Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап с утреца пораньше...

jjj

Рекомендованные сообщения

Такая проблема-я с утра вообще никакой в плане общения-язык заплетается, настроение НИКАКОЕ...

т.е. в институте я с девками общаться вообще практически не могу-ресурса нету.

вечеров, часов в 6-7 ресурс прет, но не всегда он в это время полезен

а друган тока так шпарит)) прямо с 8 утра

Может кто в курсе, что можно делать? А то меня это напрягать начинает...

Ну и что и это ты называешь проблемой, когдато тоже не мог подходить но потом решил, что пора начинать подходить, а то как-то без девушек чего-то не хватало в жизни, а ресурс откуда взять просто нужно с утречка встать с хорошим настроением, подойти к зеркалу и поставить себе цель познакомиться по доролге в институт с девчёнкой и всё вот тебе и ресурс просто надо решить для себя насколько оно тебе надо просто постебаться или для более длинныхъ отношений решать тебе!!! :rolleyes:B):rolleyes::rolleyes:

я и намекал, что это скорее всего проблема не психологическая, а физиологическая...но точно не знаю...может кофе поможет?

попробую высыпаться и вставать пораньше-это в общем логично...и этого я не пробовал делать)

попробую высыпаться и вставать пораньше-это в общем логично...и этого я не пробовал делать)

Не знаю каждый день встаю в 6;7 утра уже привык обычно спать хочу после учёбы - нагрузка большая

До 12 ночи курили с друзьями пикаперами курили кальян, так вот потом я до2х не спал, пришел в школу никакой, на всех ПОФИГ и в таком состоянии - когда я с полуукуренным лицом я весь день был окружен минимум 5-6 чиксами, все кидали ссс но мне на них так пофиг было, так что укуренное состояние это плюс =)

Такая проблема-я с утра вообще никакой в плане общения-язык заплетается, настроение НИКАКОЕ...

т.е. в институте я с девками общаться вообще практически не могу-ресурса нету.

вечеров, часов в 6-7 ресурс прет, но не всегда он в это время полезен

а друган тока так шпарит)) прямо с 8 утра

Может кто в курсе, что можно делать? А то меня это напрягать начинает...

У меня точто такая же проблема даже топик Хотел создать похожий... Особенно после тренировки если хорошо нагрузиться то с утра просто Зомби. ТУ АВТОР: Принимай Душ с утра помогает ЗДОРОВО, по дороге в институт музыку любимую слушай, ПРИВЕТЫ говори девушкам левым, поотжиматься можно с утра, коффе тоже помагает взбодриться... пообщайся с другом в институте у каторого энергии много, витамины пей щас весений авитаминоз может быть, и будет тебе Счастье:-) А вообще ты СОВА, у тя ресурс прет вечером..=)!

• 1 месяц спустя...

Парни, спасибо...

много времени прошло, кое-какие сдвиги произошли

Сон увеличил до 7-8 часов, утром зарядка в виде опаздывания на электричку) жвачка для разработки лицевых мышц, хорошая, быстрая музыка и ресурс(не идеальный, но присутствует)-в кармане...

кстати, заметил одну особенность

в дни, когда в институте физ-ра ресурс появляется не к вечеру, а сразу после конца занятии

т.е. видимо есть какая-то связь между физ.упражнениями и ресурсом?

Я вообще стараюсь держать себя в хорошем настроении. Но тут наверно большую роль играет подход к пониманию жизни. Утром принимаю холодный душ, делаю зарядку, на ночь мою ноги и сплю на полу в проветренной комнате. Настроение, после таких процедур, всегда отличное.

Подойди сутра к зеркалу и на полном серьезе скажи себе:

-Я Ёжик!

Улыбнет. И ладно. Уже ресурс поднялся. Я себе сутра такими подобными методами ресурс подымаю!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...