Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшие вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё раз привет,комрады.У меня вот тут 2 заморочки.Точнее вопроса.Как отноститься к такому.Пример.

Развожу на встречу,в ответ

- Тебе же далеко ехать!!!

- Ради такой встречи - нет (или что-то такое)

- К+,Ну давай

Достаю из ниоткуда цветы - :o псих!!!Зачем же так!!!Ну всё равно спасибо :rolleyes: ,ты такая лапочка блаблабла

- Сейчас поедем кататься по небу на земле (ну опять,всё примеры,не бу :) ) - :blink: - веду на крышу,блаблабла,реакция - см.предыдущие.Или я псих,зачем я трачусь и к ней еду,но всё равно спасибо я труъ и милажко,или что-то в этом духе.Это вообще что?Как относиться и что менять надо?Известно,что предыдущий парень был мешком соплей,который при замечании объекта противоположного пола,начал выступать и спрашивать что,мол надо,получив в ответ "шоколада" - мгновенно ретировался и нервно курил в сторонке.

+

Как убить в себе таракана насчёт штурм унд дранга?Сколько не пытаюсь,всё равно часть остаётся,что вот,типа рано ещё,что то да сё...

Жду советов в общем :)

Опубликовано:

Возможно они видят в тебе не мужчину, а друга. Значит прокол по альфа ВС, кинестетике. Просто стань наглее, лапай их.

Опубликовано:

Опять я и опять с вопросом :) Вчера было следующее:

Сидит "грустит" и делает кислую мину,обнимаю,тяжело вздыхает и делает лицо с надеждой.Через полчаса травит сама анекдоты и вешается мне на шею и заставляет танцевать на улице.Далее диалог:

- Вчера звонил мой потенциальный муж блаблабла

я стебусь и говорю

- Ого!!!

- ну он меня просто меня представляет своей невестой блаблабла

...На подходе к дому меня легко хватила за зад,а на прощание начал тянуться поцеловать прямо,тут резко подставляет щёку,и в самый последний момент меняет опять положение головы.Получилось в угол рта.Блин,мужики,чего с ней делать-то? :)

Опубликовано:
- ну он меня просто меня представляет своей невестой блаблабла

великолепно, мне всегда нравилась роль любовника, ведь им всегда достаётся лучшее, не так ли?

Опубликовано:

Возможно они видят в тебе не мужчину, а друга. Значит прокол по альфа ВС, кинестетике. Просто стань наглее, лапай их.

А ты что делаешь? Она к тебе липнет, ты тормозишь, щечку подставляешь , а потом смущаешься ее даже целовать. В твоем случае похоже девочка на стену лезть готова от желания трахатся и не знает КАК еще тебя тормоза побудить действовать.

Лучший совет - заманивай домой и там нагло, отвязно и грубо трахай без заморочек и лишних разговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...