Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на занятиях волейболом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только что зарегистрировался на сайте, перехожу сразу к ситуации.

Играем каждую неделю в институте в волейбол - как можно ненавязчиво узнать у неё её имя и познакомиться? (и что делать потом? - или это в другой раздел?)

Best rgds

Опубликовано:

Типо случайно проводишь подачу ей в голову и подбегаешь с извинениями и помощью. Знакомишься берешь телефон под предлогом что тебе небезразлично ее состояние здоровья после твоей подачи.

По телефону приглашаешь на кофе дабы искупить свою вину.

ЗЫ Не очень хорошая идея

Опубликовано:

Спасибо за совет, можно немного смягчить, а то у меня такое чувство, что после того как "подам" и возьму телефон (благодаря больной голове), позвоню... а она будет стоять возле зеркала с шишкой на голове...

Но всё равно спасибо, надо развить идею

Опубликовано:

Че понравилось, это больше шутка была чем совет.

Ну давай попробуем смягчить.

Можно ведь не в голову, а куда еще ну там в спину, плече че помягче в общем и силу конечно расчитать чтоб не прибить.

А вобще думаю лучше просто подойти и заговорить.

Девочка на скока будет?

Опубликовано:

Я тут впервые и не совсем понимаю "на скока". Если про возраст - то 17-18 лет.

Так как просто подойти "What a wonderful world!"?

Опубликовано:

Падать в голову? Вы себе волейбол представляете? Это как надо играть, чтоб так хапнуть по голове, что сразу прибежит помощь, типа "чё с тобой?", или "ты жива" Падачу обычно принимают, а эйсы забивают очень редко.

Если тренька вечером, то, попроси друга, чтоб он вырубил свет в конце треньки. Итак картина:

Вырубается свет, расходитесь по раздевалкам.

Оперативненько встаёшь у ней на пути, и начав разговор с -Кто это? - я. завязываешь знакомство. Темнота и мужской голос во мраке действует на девушек, как известно, возбуждающе. Нулевая видимость вполне оправдывает кинестику, ты ведь идёшь наощюпь.

Опубликовано:

НУ на счет подачи в какие - либо части тела не преведут к нормальным знакомствам....у меня такой совет если ты хорошо в олейбол играешь просто по мути фишки обрати внимание...покажи что кто уж кто а ты волейболистпо реальнее... и дай советов парочку мол "руки вот так деражть!!А не как будто ты кота носишь=) " Это и может послужить знакомству=) :)

Опубликовано:

Так-с... я понял, что от этого форума толку zero... придёться до всего самому догонять, пикаперы великие :)

Опубликовано:

To автор, кто-то один написал дурацкую идею/бред, а остальные подхватили! Теперь по теме... Заканчиваешь игру, выходишь на улицу чуть по-раньше и подходишь к ней и знакомишься! Можешь начать с комплемента, что она играть лучше всех из девушек, а потом все как обычно.

З.Ы. и не нужно судить о форуме по ответам нескольких человек, которые никакого отношения к пикапу не имеют!

Опубликовано:

на самом деле вариант зарядить ей по щам мячом не катит никак. поверь на слово, я это один раз проделал (только не с падачи, а с нападающего удара). поверь после этого она не очень хотела со мной общаться=))). проще во время разминки предложить ей встать с тобой в пару или попросить дать несколько профессиональных пасов=)))

Опубликовано:
Так-с... я понял, что от этого форума толку zero... придёться до всего самому догонять, пикаперы великие :)

А ты думал здесь раздача таблеток :lol:

Все сами разбираются, а вопросы задают чтобы откомментировали действия, так что присоединяйся ;)

Опубликовано:
А ты думал здесь раздача таблеток :lol:

видимо чувак на это расчитывает.уж дали советов,а он все чего-то ждет..........

а девка-то сохнет стынет :lol:

Опубликовано:
НУ на счет подачи в какие - либо части тела не преведут к нормальным знакомствам....
Согласен, так поступать не стоит. :angry:
... и дай советов парочку мол "руки вот так деражть!!А не как будто ты кота носишь=)

Тоже не очень хорошая идея, еще не знакомы, а уже учить начинаешь, хотя здесь зависит от ситуации. :huh:

проще во время разминки предложить ей встать с тобой в пару

А вот это я считаю хорошая идея, ненавязчиво начинаешь с ней общение. :)

Опубликовано:

Народ, ничего плохого про форум! Я таким способом подогреваю беседу в других сообществах.

Хочу уточнить, что подойти на улице будет трудно (хотя и возможно), поэтому прошу предлагать варианты с залом.

Вот насчёт встать в пару - интересно, а дальше?

P.S. И что если, рядом будет какая-нить её подружка? Как её убрать.

Опубликовано:

-Привет, ты мне понравилась, поэтому будем знакомиться. Меня Тэйлор зовут

-Меня девушка Тэйлора

-Оставь мне свой номер, потом как-нибудь в кафе сходим и тд

Опубликовано:
Гениально! Суть возьму, но в начало поставлю другую открывашку (не "ты мне понравилась")

Все гениальное просто! Дерзай. Когда тестить будишь?

Опубликовано:

У меня задача не завалить её, а потом найти другую, а завязать ЛТР.

По крайней мере, я так думаю сейчас и прошу советов.

А мне... бац... дают свои мнения про СЕБЯ. Млин, тебе место на ImCenterOfUniverse.com :lol:

Опубликовано:
У меня задача не завалить её, а потом найти другую, а завязать ЛТР.

И чё, сначало долго встречаться потом привязаться, потом ацтойный секс, потом тема в разделе секс "Почему она меня не удовлетворяет"

У тя цель должна быть ТРАХНУТЬ с намереньем ЛТР , а ты даже ещё не познакомился.

Опубликовано:
Вернооо... спешить.... некудаа... ведь каждую неделю видимся... не убежит...

Поверь мне, это отмазы. Если ты подвалишь к ней в конце года после 9 мес занятий она явно подумает, что ты тормоз. Ты мужчина или как ебтыть!!! У тебя коленки дрожат при види нее? Тебе самому-то не стыдно?

-Привет, ты мне понравилась, поэтому будем знакомиться. Меня Тэйлор зовут

-Меня девушка Тэйлора

-Оставь мне свой номер, потом как-нибудь в кафе сходим и тд

Если будишь тормозить и в ближайшее время не подойдешь, не используй этот или аналогичный метод - директ не прокатит после месяца тормозного пути.

Опубликовано:

Ваще... да, отмазы... дрожат... я ведь социопатом долго был. Ни с кем извне особо не общался. А тут надо подойти... а она ведь не 5ка или 6ка, а 7... мож даже лучше.

Ну-с... мне дали советы в аське с этого форума, но пока время есть. Быть может, найдём ещё варианты? :(

Ещё добавлю:

1) Она чем-то похожа на мою первую любовь, это усиливает дрожь в коленках

2) Она пришла в нашу секцию только с начала этого года и видел я её редко, поэтому я ещё не тормоз...

И не надо мне про секс!

Меня воспитывали не так: я хочу отношений, а не один раз впиндить и попрощаться (мужики!).

Опубликовано:
Ваще... да, отмазы... дрожат... я ведь социопатом долго был. Ни с кем извне особо не общался. А тут надо подойти... а она ведь не 5ка или 6ка, а 7... мож даже лучше.

Ну-с... мне дали советы в аське с этого форума, но пока время есть. Быть может, найдём ещё варианты? :(

Ещё добавлю:

1) Она чем-то похожа на мою первую любовь, это усиливает дрожь в коленках

2) Она пришла в нашу секцию только с начала этого года и видел я её редко, поэтому я ещё не тормоз...

И не надо мне про секс!

Меня воспитывали не так: я хочу отношений, а не один раз впиндить и попрощаться (мужики!).

А че семерки бьют сильнее при неудачном подходе, чем 6 или 5?:D Пойми, все девушки одинаковые(у нее даже дофига комлексов по поводу ее внешности, поверь мне), просто семерки постоянно окружены мужским вниманием и ей есть с кем тебя сравнивать. Просто ты должен быть лучше других парней. Вероятность того, что она нравится другому пикаперу низка, тк реальных перцев не много(я не считаю людей, раздающих приветы пикаперами), ты по определению лучше остальных, тк пикап тебе дает реальный бонус по сравнению с людьми, не знакомыми с ним. Ни в коем случае не тяни. Ты просишь фразу, сказав которую она сразу в тебя влюбится, а такой нету. А может и есть, но S@disto держит ее в тайне :D

Удачи, то что ты медлишь не принесет тебе никакой пользы. Начинай мыслить как успешный человек. Установка "Пришел. Увидел. Победил." сильно помогает по жизни.

Опубликовано:
И не надо мне про секс!

Хорошо, тебе нужно ЛТР, но для этого все равно ты должен к ней подойти и познакомиться.

Я понимаю, что это вызывает затруднения, но попробуй перебороть себя и когда ты это сделаешь, то почувствуешь приятные ощущения победы, хоть и маленькой, но победы, которые в дальнейшем тебя будут подбадривать.

Подойди и познакомься с ней!

Опубликовано:
И не надо мне про секс!

Хыыыыы, всё человек ничего не слушает :D умываю руки.

Опубликовано:

Привет! ;) Итак,только слово "воллейбол" привлекло меня в эту тему.. Про него я тебе могу рассказать много,хотя думаю ты сам все знаешь.. У меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!! Я также как и ты играл в воллейбол в универе,мне нравилась там девушка и я собирался с ней познакомиться! :rolleyes: Было,было.. И вот.. Как-то мы как обычно играли в воллейбол по командам.. Наконец нас становаилось все меньше и меньше и скоро осталось лишь человека четыре и мы решили просто попасоваться.. Она с девчонкой пасовались,я подхожу и,как умеющий неплохо играть,присоединяюсь к ним без особых проблем.. Так мы поигрались минут 10-15..Скоро уже следующая пара должна была начаться и мы направились в раздевалки..Вторая девушка осталась еще играть..ВОТ круто,скажешь..) Вообщем пошли с ней к раздевалке,перекинувшись словами..До этого вообще не общались с ней. Подходим,а она говорит:"Подождешь меня?" :):):) Идеально..) Я тогда про пикап и не знал,поэтому как по интуиции все делал..Выхожу,подождал ее пару минут,вместе пошли на пару..Еще пообщались,посмеялись.. Думаем - идти на лекцию или нет.. Я,как расслабленный и спокойный без всяких мыслей говорю "Конечно пойдем!!",хотя уже опаздывали минут на 15..Сейчас бы все изменить и не пойти тогда.. Потому что зайдя на лекцию мы потеряли связь..) Зато эффектно вошли!!!)

Дальше было много всяких непоняток,трудностей,двойственных ситуаций и в итоге мы сейчас с ней просто дружим.. Хотя мног=да мне кажется что она меня стесняется..) :lol:

Опубликовано:

Я на волейболе всегда сходил с ума ! В смысле, от самой игры. Советую тебе сначала завестись, а дальше тебе море будет по колено. Иногда меня игра до того заводила, что я через весь зал, во время игры, спрашивал имя одной из девчонок. Она робко его мне давала. И по фигу было, что там стоит ещё 5 других девчонок и 5 других парней. Конечно, телефон на весь зал диктовать никто не будет, но начало это даёт хорошее. Или же в своей команде поправлял девушку с её расстановкой. Она либо скромно, либо с весёлой улыбкой реагировала. Отличный повод по-кинестетить : руки на плечи, якобы ведёшь её на метр в сторону. Только тут надо включить нежность на пару секунд, забыв об игре. Однажды вообще был создал контакт с девчонкой, которую я видел первый раз в жизни в нашем зале. Не ждал три недели, как ты. И сразу ей выдаю, когда она стояла рядом :

- тебя как зовут ?

- ..... Полина.

- Ты знаешь, ты очень красивая !

Краснеет... ( она, а не я ).

Поэтому советую всё перекинуть на тестостерон. А смесь тестостерона с адреналином, вызванного игрой, делает из тебя сверх-оружие ! И к херу все эти техники становятся на тот момент, ты просто становишься самцом ! Правда, мне так всё пёрло лишь из-за того, что я был заводилой в команде. Конкурентов-игроков было не очень много, все были сонными тихонями. Я бы молчал, если б вокруг меня чемпионы России прыгали. А если б не молчал, то мою юношескую прыть быстро бы заткнули.

Один ньюанс : цели знакомиться как таковой у меня не было - меня просто пёрло. Получался красивый Crash & Burn ! ( меня бабы интересовали тогда меньше волейбола ! ) Ты же воспользуйся своим состоянием себе во благо и получи имя ! А потом, когда пойдёте к раздевалке, приклейся и обычным директом скажи :

- Слушай, ты обалденно играешь ! ( Если не обалденно она играет, то просто замени на " Ты откуда ? Факультет, универ, бла-бла...") Дай мне свой телефон, в кафе сходим как-нибудь. Кстатит, я Тэйлор.

При таком твоём зверстве никакая девка не скажет, что у неё есть парень ( скажет только по телефону или на свидании, но это уже другая песная ) или ещё какую отмазу. Есть правда один минус в этом методе - если она стоит рядом, то запах твоего пота не лучший невербальный элемент :D Хотя самочки бывают разные :)

Опубликовано:

Гыыы вы не поняли, у него 3 недели дрожат коленки просто подойти, даже с 99% опанером, он лучше помаструбирует дома...

Хы, аффтар страх в попку :D

Волейбалян игра командная,

-Привет, как тебя зовут?

-Имя.

-А меня так то, Имя, можешь мне вешать выше\ниже\в сорону\первый темп\ давай потренируешь у меня приём\ бла бла бла бла.

Играешь

Шутишь во время игры, потом жалуешься что тебе одному влом домой идти, и если ты её подождёшь проводит ли она тя до дома :D (рожу лопатой)

Опубликовано:
тупо подходишь,и хвалишь ее стиль игры,после чего она твоя.

+1 Простенько и действенно(нех... добавить, полностью согласен)

Опубликовано:

Подходишь ей с мячиком в руках и говоришь:"Видишь какой он гладкий и упругий? Я готов тебе показать еще более приятную вещь у меня дома..." Или просто банальный "Привет " :)

Опубликовано:

Вообщем парень итог такой: 1.расслабься,иначе ты даже в воллейбол не сможешь нормально поиграть 2.Будь поинтереснее и поживее в самой команде,чтобы не стоять в 3 зоне и прятаться,а стоять в 6 и вытаскивать в падении ВСЕ мячи,тогда у тебя не то что адреналин,у тебя будет тестостерон просто литься рекой и ты сможешь всю команду соблазнить))

3.Когда ты к ней подходишь подходи к ней как к сопернику и скажи "Мы вас выиграем!!" она ответит "нее ..мы)" Тогда скажешь - проверим.. Ну а в конце тренировки не зависимо от результата либо ты извиняешься,либо ты на коне и просто ее подбадриваешь!!! :P Будь настоящим воллейболистом!!! ;);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...