Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет придти на 1ую свиданку с подругой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка-школьница, заинтересована во мне.

Свиданка завтра в 3...

Почему ты хочешь 1 на 1? =)

Ну пожалуйста, сначала с подругой, а потом ко мне, в парк!

Ну я тебя умоляю! Нам весело будет =) ответь, не молчи

Мне нравишься ТЫ и я хочу встретиться с ТОБОЙ, а не с твоей подругой.

А ты с ней не будешь, =) ты будешь со мной =) а она в сторонке. Ну плиз...

Я тебя умоляю, пожалуйста, пожалуйста! А потом вдвоём ко мне

МНЕ ПОДРУГА ЕЁ КАТЕГОРЧИЕСКИ НЕ НУЖНА!!!

Ваша блиц-утилизация!

Опубликовано:
Начни заигрывать с подругой так, что бы эта девушка испугалась и сама послала подругу!

прекрасный вариант но можно его еще и малость улучшить

пусть общается с обеими сразу а там гляди и конкурения еще за него пойдет :lol:

Опубликовано:

Нет, нет и ещё раз нет.

Когда девочки вдвоём, они всегда друг перед дружкой понтуются.

А мне это совершенно не надо!

Опубликовано:

Неадекват. Малолетки?

Игнор недельки на две! Необразумится - в топку. Объяснять похоже бесполезно. Повзрослеют, поймут сами.

Опубликовано:

Я сдругом месяц в поле пикапим. Сегодня у него была встреча с девченкой, так она тоже была с подругой. Ходила с ней разговаривала почти все время,а он как бы не приделах. Новичок еще, не смог утилизировать.

А так читал где то на форуме такую фишку, что ты у подружки спрашиваешь спокойно:

-А тебе что, групповуха нравиться?

-Бля бля бля

-А ты знаешь,что парень с девченкой встречаеться не только для прогулок за ручку?

Дальше не помню, додумай сам или поищи в поиске. Можешь у девченки, с которой свидание, ето спросить.

Опубликовано:

+1 Кантемир Всё по делу!

-1 RaPTile Неадекватно. Неконгруэтно. Неаргументировано.

Ваша блиц-утилизация!
Автор ясно попросил УТИЛИЗАЦИЙ, а не советов встречаться с обоими. Хотя понятно, что его категоричность немного ... ТФН-ская, что-ли? Боишься работы по построению раппорта, автор? :) Впадлу завоёвывать внимание, да?

Ладно, по делу... Куча вопросов, после ответов на которые действенную утилизацию для КОНКРЕТНОГО случая придумать опытному товарищу (к таковым себя не отношу :) ) - как два пальца об асфальт!

1. Почему девочка настойчиво хочет притащить подругу?
  2. Действительно ли она в тебе заинтересована?
  3. Были ли уже свиданки ВЖИВУЮ и что девочка думает о РЕАЛЬНОМ, живом пацане?
  4. Кстати, а что означает "ко мне" :) ???

Ответы, возможно правильные :D:

1. Девочка хочет понтануться перед подружкой, поэтому бояться их взаимного понтования друг перед другом на реальной встрече уже бесполезно :P Девочка не отступит, она готова умереть, но показать подружке своё новое "приобретение". Тебе хотят поставить оценку, по шкале от 1-го до 10-и, - а значит...
  2. ...Ты уже в ДОДе одной ногой!!! Девочка сомневается в твоей полезности, раз тащит подругу. А ты: "заинтересована, заинтересована" ;) Значит, утилизация должна быть в стиле "директ-стайл", с ярко выраженным СЕКСУАЛЬНЫМ подтекстом, позиционирующим тебя как мужика! Т.е. - по Кантемиру
  3. Если были, то тем более справедливы ответы 1-2, если нет, то, может, просто боиться приходить одна...
  4. ... Но что же тогда, чёрт побери, означает "ко мне" ??? :lol:

Утилизации, подходящие больше под МОИ ответы на вопросы 1-2:

- А ты, как я посмотрю, ёще ребенок - без подружки никуда. Ну да ладно, можно и с подружкой, - но только не сегодня. ©ioncorpse

- Может, мы и подругу с собой в постель возьмем???"©S@distо

- Ладно, прихвати ещё одного парня, а то подруге, которую я приведу с собой, будет скучно. © По каким-то мотивам из той же оперы :)

- Тебе чего больше хочется: свидания с приятным молодым человеком, или дружеских посиделок?

- Если она такая же симпатичная и умная, как ТЫ, то приводи сразу двух подруг! Кстати, телефончик её дашь?

Опубликовано:
Девочка хочет понтануться перед подружкой, поэтому бояться их взаимного понтования друг перед другом на реальной встрече уже бесполезно Девочка не отступит, она готова умереть, но показать подружке своё новое "приобретение". Тебе хотят поставить оценку, по шкале от 1-го до 10-и, - а значит...

...Ты уже в ДОДе одной ногой!!! Девочка сомневается в твоей полезности, раз тащит подругу. А ты: "заинтересована, заинтересована" Значит, утилизация должна быть в стиле "директ-стайл", с ярко выраженным СЕКСУАЛЬНЫМ подтекстом, позиционирующим тебя как мужика! Т.е. - по Кантемиру

Если были, то тем более справедливы ответы 1-2, если нет, то, может, просто боиться приходить одна...

... Но что же тогда, чёрт побери, означает "ко мне" ???

- А ты, как я посмотрю, ёще ребенок - без подружки никуда. Ну да ладно, можно и с подружкой, - но только не сегодня. ©ioncorpse

- Ладно, прихвати ещё одного парня, а то подруге, которую я приведу с собой, будет скучно. © По каким-то мотивам из той же оперы

- Тебе чего больше хочется: свидания с приятным молодым человеком, или дружеских посиделок?

- Если она такая же симпатичная и умная, как ТЫ, то приводи сразу двух подруг! Кстати, телефончик её дашь?

+1, именно такого я и ожидал! Запамятовал такие фишки... Хотелось как пооригинальней! :)

Уже поздно, вчера вечером всё разрешили... Она очень долго меня уламывала, потом я ей сделал мощное дальше, без всяких шаблонов, она согласилась, всё окей, потом ближе, всё окей. Ещё она там наврала что как раз эту подругу завтра в больницу кладут и ей надо оторваться последний день.

Тогда я думаю мне не надо вообще с тобой встречаться, забирать у подруги последние часы...

А через две недели можешь позвонить мне, если я вообще не передимаю с тобой видеться!

-это я ей написал.

САМОЕ ВАЖНОЕ! Только что она мне смской заслала проверку, насколько она мне нужна:Знаешь, ты прав. Мне не стоит отрывать у подруги последние её часы и тратить на кого-то другого. Спасибо.

Опубликовано:
САМОЕ ВАЖНОЕ! Только что она мне смской заслала проверку, насколько она мне нужна:Знаешь, ты прав. Мне не стоит отрывать у подруги последние её часы и тратить на кого-то другого. Спасибо.

проверку не увидел, но на путёвку очень похоже. Так что здесь даже н ДОД...

Опубликовано:
Девочка-школьница, заинтересована во мне.

Свиданка завтра в 3...

Цитата

Почему ты хочешь 1 на 1? =)

Ну пожалуйста, сначала с подругой, а потом ко мне, в парк!

Ну я тебя умоляю! Нам весело будет =) ответь, не молчи

Мне нравишься ТЫ и я хочу встретиться с ТОБОЙ, а не с твоей подругой.

Цитата

А ты с ней не будешь, =) ты будешь со мной =) а она в сторонке. Ну плиз...

Я тебя умоляю, пожалуйста, пожалуйста! А потом вдвоём ко мне

МНЕ ПОДРУГА ЕЁ КАТЕГОРЧИЕСКИ НЕ НУЖНА!!!

Ваша блиц-утилизация!

Блин! ну ты ж уже продвинутый пикапер! сам задал вопрос, сам решил, ЗАЧЕМ тему создавал?

Опубликовано:

Тогда я думаю мне не надо вообще с тобой встречаться, забирать у подруги последние часы...

А через две недели можешь позвонить мне, если я вообще не передимаю с тобой видеться!

-это я ей написал.

- Намного лучше разыграть искренюю заботу о подруге.

- А это достойный посыл на .. в ответ.

Ты явно переоценил уровень заинтересованности, она была незначительной с самого начала и твоя грубость лишь дала К-. В следующий раз ПРОВОЦИРУЙ только тех, кому ты нужен.

Опубликовано:

- Ладно, прихвати ещё одного парня, а то подруге, которую я приведу с собой, будет скучно. © По каким-то мотивам из той же оперы :)

+1:)

Лучше всего подходит переключение интереса на подругу :)

Начинаешь спаршивать у девчонки насколько симпотичная подружка, чем увлекается... люблю симпотичных и .... т.д.

Когда девчонка начинает понимать что есть огромный риск и вместо нее можешь начать общаться с подружкой - она сама начинает давать откат :) Ревность великая вещь !

Ну и если притащила на свиданку - все внимание на подругу :) Иногда чутучку девонке ;) И больше подруга между вами не встанет :P а может подружка тебе больше понравится ;)

А продавливать и уговаривать в этом вопросе смысла нет никакого - показывате твою неопытность общения :)

Итак: 1. Постебать (см. утилизации выше)

2. Если не действует - переключение интереса на поружку

3. Если приводит всетаки - общение с подружкой

Как альтернатива - взать друга - но вариант больше подходит хотяб для 2-й свиданки когда есть минимальный раппорт с девчонкой :)

Опубликовано:

Rozki, она написала кстати мне, "ты думаешь, что ради тебя девушка готова на всё"

сам задал вопрос, сам решил, ЗАЧЕМ тему создавал?

Покреативнее и постёбнее хотелось! Типа вот как Rewer предложил

+1 :)

Лучше всего подходит переключение интереса на подругу

Начинаешь спаршивать у девчонки насколько симпотичная подружка, чем увлекается... люблю симпотичных и .... т.д.

Когда девчонка начинает понимать что есть огромный риск и вместо нее можешь начать общаться с подружкой - она сама начинает давать откат Ревность великая вещь !

Ну и если притащила на свиданку - все внимание на подругу Иногда чутучку девонке И больше подруга между вами не встанет а может подружка тебе больше понравится

А продавливать и уговаривать в этом вопросе смысла нет никакого - показывате твою неопытность общения

Итак: 1. Постебать (см. утилизации выше)

2. Если не действует - переключение интереса на поружку

3. Если приводит всетаки - общение с подружкой

У меня уже были свиданки с подругами, это ужас! Понтуются друг перед дружкой, разговаривать трудно, короче одни проблемы.

Поэтому лучше было бы

1.Постебать Rewer'ом;

2.Поинтересоваться подругой;

3.Сделать дальше.

Вчера мы с ней всё разъяснили, встречаемся завтра на речном вокзале, 1:1 :) Сама прислала смску с предложением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...