Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ... Давно я тут не появлялся... Ну лан, что ни делается, всё к лучшему...

Ситуация тут такая:

Давныыыым давно сидел в аське, тупо болтал с другом... Ни о чем, просто разгонялись... Тут мне неожиданно написала какая-то девушка ("Привет!" ну и понеслася....) Просто захотела познакомиться... Ну, я как-то не стал отказывать, обменялись фотками, общались... особо о ней ничего не узнавал (вдруг на свиданку вытащу, там и узнаю о ней поболее). В аське она сидела редко (а я часто, мне с одногруппниками контакт надо иметь)) ) - тут она намекнула на встречу... Получилось так, что у меня был свободный вечер (друзья заняты, подружки тож по пикаперам шастают)))) ) - встретились, поболтали, погуляли.... Ну, она мне в принципе понравилась... Стрельнул есесьно номер... Прошло денька 4... Вызваниваю, предлагаю сходить в кино - отказывается, говорит вчера сходила... С парнем со своим... "Ясно, ладно, давай в другой раз..," - запихнул ее в игнор... Месяца на 4....

----------- В принципе, можете читать отсюда.... ---------------------------

Через 4 месяца сама мне написала в ту же дурацкую аську, будь она проклята... Мне нужно было идти (с подругой шел в кино... ну неважно в общем)) )... В общем, через 3 дня ей позвонил, предложил опять встретиться... Собсно и понеслася... 2 раза встретились - просто гуляли, потом кино со всей романтикой, цветами, поцелуй на прощание...

Потом как-то неожиданно она от меня удалилась... Стала неразговорчивой, трогать себя не дает, за ручку её не возьмешь, при встрече/на прощание не поцелуешь.... Я немного удивился... Спросил что не так... Сказала, что всё нормально... В итоге сказала ДОД... ну поставил в игнор... Думал, 2 недель хватит...

Не прошло 3х дней сама(!!!) подловила меня у моего же подъезда (звонки я игнорировал, смски тож, аську уж давно) предложила через 2-3 часа встретиться... Я был немного в шоке увидеть ее, но согласился... 3 часа сегодня вот гуляли... Откровенно с ней поговорили - оказалось, что она недавно её бросил один !censored! и теперь она просто боится влюбиться, не хочет никаких отношений итд итп...

Вот щас сижу и думаю... А ведь я в нее чуть ли не влюбился... И просто другом быть не хочу... Что посоветуете?

З.Ы. Секса у нас с ней не было.

З.З.Ы. "Забей на нее" - себе гвоздь в клаву лучше забейте, ок? ;)

Опубликовано:

Похоже на к БД с ее стороны. Зеркаль и перехватывай инициативу. Про парня и отношения типичная проверка, не обращай внимания.

Опубликовано:
теперь она просто боится влюбиться, не хочет никаких отношений итд итп...
Боже мой, ты ещё веришь в эти отмазки. Ты нравишься ей как друг вот и дружите нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...