Перейти к публикации
пикап.Форум

ух,как это всех задрало!ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблему обозначил в теме. очень кратко и полно. пл=остараюсь.Значитьс\я девушка как вы догадались,меня отправила в дод, как сказать отправила, я в нем был и не вылазил от туда!Я её знал давно, вместе ходили в тетралку, потом я на это забил в 8классе,но эту девочку иногда вспоминал, говорил да у нас там занимались, все кракодилы, а эта нет. тогда я её даже пригласил в кино, но она не пошла, ех молодость:). в 11 классе, почитай чкрез 3года я её случайно увидил, обменялись телефонами и я ёё вызвонил.я превысил её значимость, ну все как у всех, даже не брал её за руку, не целовал. в губы и даже в щечку.гуляли раза два в нелделю, только общались(ЧБСХ, я её под*бывал,и смешил),тфнские смс с намеком. признание в любви с помощью друга(он за меня по телефону говорил:)).ну как вспомню, прям смешно и стыдно, если честно, но думаю так у многих.потом она не пришла на мой дебют, я у знал. чтотакое пикап и понеслось/. я про неё забыл. забил, и вообще не звонил,(прям в рифму:) Вот самое главное, я её поздравил 25января с днем студента.она К+, спросила где я пропал. зговорила что звонила мне, но не могла дозвониться(ага.щаз я номер не меняЛ, звонила она).Но главное я ей сказал,что меня забрали в армию!посорился с родаками и решил всем доказать, что я смогу пройти военную службу!:)). она повелась. я сказал. что у меня скоро отпуск и что надо встреться и много чего рассказать!она согласилась!

1 как лучше все сделать

З.Ы. штрудирую богачева."как трахнуть старую подргу".;).жду советов

З.Ы.мерсан не плохо в поле сегодня\ вышли, жду вторника!за тычки не обижайся!:)

Опубликовано:

Все как обычно - говоришь, что друг и возбуждаешь ручками, альфа ВС накачай тоже. Как первозбудится везешь к себе подружески смотреть кино, там раздеваешь и трахаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...