Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголизм

Simple White

Рекомендованные сообщения

Кто знает как вылечить? Отец пьет. И последнее время мне все тяжелее это переносить. :(

Кодирование... Многие говорят, что не спасает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Да алкаголизм дело плохое, свози его на НЛП сеанс, только надо вести к опытному НЛПерцу, Только не предупреждай. Надо его познакомить с таким человеком чтоб тот его обработал. Кстати а он работает???? Если нет то попытайся его устроить. Если да то смени ему работу, только устраивай не на лекероводочный завод. :)

Никак. Если человеку самому это не нужно или его устраивает такое положение дел, то ему не поможет ни кодирование, ни целительницы, ни торпеда в жопу.

Алкоголизм излечим. Главное иметь много желания и энергии для работы в данном направлении. Если их нет у больного, то они должны быть у его родственников. И тогда все получиться.

С уважением, Doctor of Medicine

Алкоголизм излечим. Главное иметь много желания и энергии для работы в данном направлении. Если их нет у больного, то они должны быть у его родственников. И тогда все получиться.

Но это очень и очень сложно. Знаю множество примеров - которые вылечивались, но чего это стоило родственникам (не про деньги)

Но это очень и очень сложно. Знаю множество примеров - которые вылечивались, но чего это стоило родственникам (не про деньги)

Да, действительно, чтобы преодолеть силу притяжения пагубной привычки нужна мощная ракета труда и усилий. И строить ее всем родственникам сообща под контролем специалиста.

С уважением к победившим алкоголизм, Doctor of Medicine

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...