Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу девушку но незнаю - может ей замуж пора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет. Университет. Симпатичный парень - у девушек в спросе. Но вот вопрос - девушка богатая - в несколько. Я средний - одеваюсь все по стилю - но у нее есть авто (это я на разницу в деньгах). В общем - она ведет себя странно - клеется ко мне - говорит давай вместе сидеть все дела - ну в общем знакомы хорошо, но она так к нескольким людям отностисится. Тоетсь пока меня нет она с другим флиртует как бы! Тоесть я не могу понять кто ей нравится больше. Зная что ей пора замуж (по традициям), она не занималсь сексом, незнаю как ее понять отношение ко мне? Вообще может она просто общается с симпатичными пацанами - как с друзьями - просто чтобы общаться. Тут еще и денежный вопрос - незнаю как быть? Я сидел с ней в кафе - ее заказ 1000 рублей - много для меня! Вообще не знаю как быть? Может и не стоит с ней пытаться - ей до свадьбы все равно секс не разрешен по ходу, да еще и как бы в поисках мужа?! Подскажите что-нибудь?

Опубликовано:

Ты разговаривешь так же, как пишиешь? Как бы уже вроде короче пора ей вообще замуж? :lol:

Трахай ее, заодно узнаешь ее поближе и найдешь все ответы на свои вопросы :))

Как ее трахнуть - читай ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...