Перейти к публикации
пикап.Форум

Где косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по нэту, ей 15 мне 16. средненькая ...где-то 6-6.5

3-4 раза побазарили и я назначил встречу. Встретились, при встрече приобнял слегка, пошли на трамвай. Приехали к кафешке ( 1 остановка всего), когда выходили, подал руку но отмазалась мол сама могу. Посидели, попили чаю...Платил я(копеики) Всё всемя шутил, она смеялась и до , и после... почти всю свиданку. Сидели всего минут 45, после сели опят на трамвай и в обратную сторону проехали остановку, где вышли и попращались опять слегка прибоняв ее( как и в начале...)

Сказал что мол очен приятно провел время и мол созвонимся, на что она ответила- лучше спишемся ( меня эта фраза не особо развеселила )

Одним словом задержок в речи не было, всё время веселый базар на интересные темы(не учеба и не астрофизика), но на любую мою попытку прикосновений какие-то отмазки мол и сама может спуститься, поднятся и т.д.

Проходит 3 дня. Звоню сам

-привет

-привет

-как дела... уже вроде как дошло что это бред =)

-норм..у тебя

-отлично..

- тебе не кажется что можно было бы встретися на днях? (идиотизм... еле набрался смелости выложит эту фразу сюда на общее обозрениè)

-когда

-завтра например

-немогу

-или послезавтра

-незнаю бла бла

-а когда узнаешь?

-ну ты вечером мне напишы

-ок... пока

Пришел поздно ее уже не было онлайн... И вообще забил...Явно не заинтересовал иначе бы хотябы за всё это время написала бы хоть раз. Думаю основной косяк был на первой свиданке...ˇ

Мне кажется 2 варианта:

1. Может чисто внешне не понравился? Вроде не урод

2. Может я не совсем удачную модел свидания выбрал...водить в кафешку...

Наверное лучше как раньше - сразу на улицу гулят и много, но осторожно и постепенно кинестетить...И вообще я пробовал по разному и самые лучшие резултаты когда без кафешек сразу на улицу и еще попытаться засосать после первых 40 минут ( не всегда даёт, но почему-то после первой свиданки сама звонит встретитьця еще раз =)

На ту девушку мне вообще поЙУХ(итак дофига набрал таких в нете и в поле, остаёться только договориться о встрече и набирать опыт), просто я сеичас тренируюсь и жду критики и советов.

Вообще только пол года назад заинтересовался пикапом, и за это время из домоседа-банка комплексов уже вроде как приобразился в нечто лучшее, и даже не давно нашел себе единомышленника пикапера поопытнее меня, который меня вывел `в поле`, так что слава богу научился на улице знакомиться. Возможно это лишнее, но очен хотелось написать=)

П.С. не злитесь за возможные ошибки- пользовался транслитом.

Опубликовано:

Я так понял кинестетики в кафе не было?! Если ты только приобнял её при встрече и при прощании, то твоя ошибка в малом количестве кинестетики!

Опубликовано:

Давно,когда встречался с 15 летними девченками изначально все шло хорошо, но потом какие-то мелочи, недопонимания, тормоза с их стороны..я просто забивал, и переходил к следующей. Что и тебе советую, забудь ее на время, сама напишет..

Опубликовано:
Я так понял кинестетики в кафе не было?! Если ты только приобнял её при встрече и при прощании, то твоя ошибка в малом количестве кинестетики!

А может не стоит их вообще по кафешкам водить, ато там кинестетить неудобно. А на улице всё легко и естественно. Вообще разве эта кофешка обязятельна?

Давно,когда встречался с 15 летними девченками изначально все шло хорошо, но потом какие-то мелочи, недопонимания, тормоза с их стороны..я просто забивал, и переходил к следующей. Что и тебе советую, забудь ее на время, сама напишет..

Спасибо за совет :) ну я так и решил сделать.

ответ: и такое бывает!) негрузись

Откровенно говоря ваще по%%ать Просто обсудить интересно... да и советы могут пригодиться... А так мяса( в самом мягком и наименее оскорбительном смысле этого слова ) дохрена.

Опубликовано:

Да кафе вовсе не обязательна! С чего вы взяли что кафе? Ошибки твои...

1. Мало кино.

2. Треп ни о чем. Ей тоже поговорить хочется.

3. Был не уверен в себе. По диалогу сразу чувствуется.

4. Ну эту глупую ошибку ты сам нашел. Причем она там не одна...

5. Нужно не просить ручку, а брать за ручку!

6. Внешность играет огромную роль при встрече. Посмотри на себя, и скажи если бы я был девушкой, что бы я сразу заметил? Делай выводы.

7. Не ставь ее выше себя. Никогда!

Опубликовано:
Да кафе вовсе не обязательна! С чего вы взяли что кафе? Ошибки твои...

1. Мало кино.

2. Треп ни о чем. Ей тоже поговорить хочется.

3. Был не уверен в себе. По диалогу сразу чувствуется.

4. Ну эту глупую ошибку ты сам нашел. Причем она там не одна...

6. Внешность играет огромную роль при встрече. Посмотри на себя, и скажи если бы я был девушкой, что бы я сразу заметил? Делай выводы.

7. Не ставь ее выше себя. Никогда!

Таак...оооккк...попытаюсь применить сегодня..

Встречаюсь с новой первая свиданка.

Значит в кафе не веду(может в конце по ситуации) веду сначала в парк.

Трогаю....кстати про треп..разве бредогенератор это не есть как раз весёлый треп ни о чем? Я думал так и надо.

Агаа)

Само собой

Спасибо за советы, сегодня пригодятся.

Опубликовано:

Накачай альфа ВС, поставь себе якорь и пользуй.

Смелее и наглее е трогай. Тольк не забывай поэтапно - ручеки, локотки, коленки, талия, шейка, затылок, бедра, животик, ниже, зачет.

Опубликовано:

афтар

когда выходили, подал руку но отмазалась мол сама могу

В следующий раз выверни на какую-нибудь шутку и всё равно помоги спустится, хоть она и сама может. Все могут, но всё равно трогать надо.

Не прожал здесь.

Всё всемя шутил, она смеялась и до , и после... почти всю свиданку

Ты ей там цирк или камеди клаб устраивал? Юмор это безусловно хорошо, но хорошего понемножку и в меру. Я не говорю не шути, но не будь шутом всю свиданку. Тебе нужно слушать девочку, чтоб знать чего она хочет и как её соблазнять. Так что не только говори, но и слушай

вышли и попращались опять слегка прибоняв ее( как и в начале...)

Тоесть за всё время свиданки ты нихера не продвинулся, а если ты не продвинулся - значит деградируешь. Всё время нужно стремится к продвижению, иначе не видать тебе успеха.

Свиданку можно было закончить и поцелуем в щёчку

тебе не кажется что можно было бы встретися на днях?

Это ты спросил с иронией или уже начинаешь выяснять несуществующих отношений?

В самой фразе "тебе не кажется" - ей не кажется, ведь ты изначально заряжаешь вопрос на отрицательный ответ. На форуме полно материала как приглашать, так что в поиск

Вобщем, тебе есть над чем работать. Так что бегом в поиск и курить форум

Опубликовано:

давай дружить. скинь мне номер своей аськи в личку

это кому

А что ты слюни развесил?

Девочка цитировала Зевсу, так что понятно кому... :D

Опубликовано:

давай дружить. скинь мне номер своей аськи в личку

я теку! :lol:

в ЛС дорогая, ток необижайся, я очень жостко обращаюся с "девочками" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...