Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спосить про девсвенность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она скрывает: девственница она или нет. Но прямо так я спросить не могу. Однажды когда гуляли, песню услышали про счастье. Ну я типо ты счастлива была когда нибудь? ;) А она: да. А я: а расскажи: че, когда. Она нет! Вопрос: Я попал в точку?

Опубликовано:

Не факт... Да не мучайся, она тебе сама когда надо будет скажет... Будь просто поаккуратней, допускай возможность, что у нее это впервые...

Опубликовано:

в моск ты попал!))..

создавай и задавай вопросы в одной теме..или ты каждый вопрос по своей девочке будеш писать в разных темах? :angry:

почитай "Жжизнь без трусов" там есть тема про девственицу, тебе поможет, прямо всеравно придется спросить, если ты хочеш знать, ибо до постели у вас дойдет нескора... :lol:

Опубликовано:

Вопрос:

-Что едят девственницы на завтрак?

-Понятия не имею

-Гаааа...Я так и знал! :D

-Что теб больше нравится в сексе?

*Руку в трусы ЕЙ и узнаешь!*

Опубликовано:
*Руку в трусы ЕЙ и узнаешь!*

Не! не "прямо"... (подпись к названию темы) :lol: она даже не подумает, что ты что-нибудь кОварное замышляешь......

так подумаешь... в трусы.... )

ПС:а вообще способ хороший ;)

Опубликовано:

Если не говорит то целка скорее всего.

Когда будешь разводить её просто залечи такую фразу - "Я понимаю первый раз для тебя страшно,но я будет очень аккуратен и ласков с тобой кисуля" ,а там уже по выражению лица поймешь

Опубликовано:

Я не понимаю, зачем не прямо-то? Просто сводишь разговор к интимным темам и спрашиваешь, что больше нравится ей в постели... Не ответит--спрашивай в открытую... Я так и узнал...

Опубликовано:

в пипиську ты попал.

надо спросить спала ли она когда-нибудь с пацаном,или как давно у нее был первый раз.

Опубликовано:

если ты произвел на нее впечатление старомодного ревнивца всякими разговорами о том, что женская измена это самый жуткий грех и шлюхи спящие со всеми это ужасное явление- значит она не девственница, но не хочет в этом признаваться, т. к. ты можешь начать ревновать ее к бывшим или сочтешь испорченной.

если ты строил из себя крутого пикапера, которому, ну скажем так, в девушке больше всего нравится секс, то возможно она еще не умеет им заниматься, но боится сказать, а то ты потеряешь интерес.

а вообще лучше не выделываться и показывать ей, что тебе все равно, и тогда ей будет легче раскрыться и отдаться.

Опубликовано:

А не рано ли ты узнавать собрался? Разве ты уже всё-таки решил на какой фильм её вести, и даже поцеловать успел.

Афтор-отжигай дальше. Мы ждём.

Опубликовано:

А так. А как ты запомнила своего первого молодого человека, с которым у тебя был секс?

1. Задаешь не прямой наводящий вопрос.

2. Переводишь во фрейм.

3. После чего узнаешь инфу, которая тебе нужна...

Опубликовано:
Пальцем проверь.

Самый дельный совет!

А вообще кода обстановка будет, и когда она всё поймёт, сама скажет. Но ты жё всё равно пальцем проверишь :)

Опубликовано:
Но ты жё всё равно пальцем проверишь

Лучше кулаком :lol:

Вопрос:-Что едят девственницы на завтрак?-Понятия не имею-Гаааа...Я так и знал!

+1 , Я так спрашивал , получается в шуточной форме и инфу получаешь. Все довольны.

Опубликовано:

если ты по своему опыту не можешь определить, девственница она или нет, то и не пытайся узнать, соблазняй как будто всё в порядке. впрочем, если она и девственница - всё всё равно в порядке:)

будешь спрашивать и узнавать - только накосячишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...