Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер теоретик

Bastian

Рекомендованные сообщения

Итак народ у меня назрел такой вопрос может ли обычный парень регулярно куривший

ФАКи и сайт быть успешным в поле? Насколько высоки его шансы?

Обычный парень всмысле не полный ТФН который не может подойти к девочке...а у которого есть небольшой опыт общения с ними

ЗЫ:после всего етого ресурс из меня прямо таки прет B)

Теоретик это тот кто движет только теорией, не основываясь на практике. Нужно делать все поэтапно. По курил фак там книгу, после этого в поле на закрепление изученного. Никак не наоборот. Таким вот макаром ты закрепляешь свою теорию, и качаешь скилл...

Нет нет и еще раз нет! Не всю! А только часть! И с самых азов. Например ты хочешь закрепить знакомство. Первый шаг какой? Правильно! Идешь и просто говоришь симпатичным девочкам слово ПРИВЕТ. Далее начинается второй этап. Говоришь привет, и делаешь комплимент. И так далее. Суть ясна? Вот что я хотел сказать...

для закрепления теории нужно всегда проводить поведенческий эксперимент, так как теория теорией, но есть одно но. Пока ты не перешёл на практику, твои субъективные мысли всё ещё будут мешать тебе воспринимать описанную в книжках обективную информацию. А мозг человека так устроен, что может быть уверен, что в книжках не чушь, лишь когда это ты проверишь на себе. Поэтому каждый ТФН какой бы он нибыл всегда будет иметь сомнения при первом подходе, как хорошо бы он не знал теорию, но всё учится :).

Нет не может. Пикапер чему-то учится только в поле. Поверь, там все абсолютно не так, как пишут в книжках :) После поля ты даешь себе ОС, вот здесь нужна будет теория.

Так пишите что-нить про теорию . Например у меня недавно случилось такая вещь - встречаюсь с девушкой уже 2,5 года, все супер, полное духовное понимание, но нет секса, а ХОЧЕТСЯ! только обнимания, поцелуи, петтинг и т.п.

Хотя она постоянно трахается с разными парнями и мужиками чисто для развлечения, я тоже раз в месяц встречаюсь с новой и девчонкой и легко за неделю могу ее затащить в постель, у меня с этим все в порядке и девчонки прямо таки липнут Smile У нас друг от друга никаких секретов нет и мы нормально относимся к связям на стороне.

Я много раз заводил с ней разговор о сексе, спрашивал в чем проблема, отвечает, что слишком хорошо ко мне относится и считает что это только испортит отношения ( Почему???? )

Уже полгода живем вместе, через полгода-год собираемся пожениться

Как с теоретической точки зреня обосновать ?

Итак народ у меня назрел такой вопрос может ли обычный парень регулярно куривший

Обычный парень всмысле не полный ТФН который не может подойти к девочке...а у которого есть небольшой опыт общения с ними

ЗЫ:после всего етого ресурс из меня прямо таки прет B)

Парень, не муди и сиди лучше в дрочерах дальше, всё равно у тебя ничего не получится!!!

На октябрьском (1984 г.) Пленуме ЦК КПСС отмечалось: «Проблемы, которые выдвигает жизнь на пути превращения сельского хозяйства в высокоразвитый сектор экономики, требуют новых, наиболее эффективных решений. И речь идет не о перестановке акцентов в наших директивах, а о поиске подлинно новаторских и творческих подходов».1 Это в полной мере относится и к правовому регулированию общественных отношений в агропромышленном комплексе страны.

Как говорится теория - потверждается на практике. Все зависит от человека, вот например я, личность неординарная. Я уже год курю форум, а так и не делал подходов. Думаю все излечимо, но со временем.

скоро пойдут темы

я накурился форума , потом пошел спать, мне приснилась 8-ка, я подошел к ней, применил техники, которые узнал с форума и затащил ее в постель. А теперь вопрос, насколько высоки мои шансы так сделать в реале?

идиотизм да и только, ты так и будешь свои шансы подсчитывать? а если тебе какой нибудь шутник скажет что ты зеро, ты ему поверишь, и так останешься перед компом торчать? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...