Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если она сама принижает свою значимость....

Рекомендованные сообщения

Познакомился с мадам... погуляли. воздухом подышали, поговорили..Как всегда.

Уехала в Америку по делам., созваниваемся, она постоянно твердит...Зачем я тебе такая стерва?

У ней это есть по отношению к другим . Я ее убеждаю в обратном.....Может перестать ее убеждать?

Хотелось бы с ней отношения продолжить...Такое ощущение, что играет, но хотелось бы чтобы игра на моем поле проходила...Что посоветуете?

Это не понижение значимости дружок, это проверка...

Она: ну зачем я тебе такая стерва?

Ты: и правда зачем? Хм...

Внимательно читай форум...

Не прибедняйся перед ней...это тупые вопросы...ты знаешь зачем она тебе, она тоже. Так что забей...

Подскажи место, буду признателен...

Говорит , что видит меня, что я делаю, куда хожу ну и вся такая бла-бла из области мистики...

Ляпнула по поводу дружить, сказал, что дружба невозможна.... или так или никак...

Может , в БД поиграть?

ФАКИ! Какое нах...р БД? Девочка готова. Пока ее нет дуй в поле! Как приедет, гоу в постель!

Нужны твои длинные рученки, которыми ты будешь снимать с нее трусики и окуенная мегауверенность...сказал ты ей правильно...

Говорит , что видит меня, что я делаю, куда хожу ну и вся такая бла-бла из области мистики...

Ляпнула по поводу дружить, сказал, что дружба невозможна.... или так или никак...

Может , в БД поиграть?

Ну ты даешь .гарантируешь? Опыт есть?

Ты сюда вопросы задавать пришел, или советы слушать? Поределись. Я тебя не заставляю. Если относится как к другу. Меняйся. Соблазняй. Бери за пи*ду, и веди домой.

Ты сюда вопросы задавать пришел, или советы слушать? Поределись. Я тебя не заставляю. Если относится как к другу. Меняйся. Соблазняй. Бери за пи*ду, и веди домой.

Приедет , возьму.

Достала разговорами о собственном доме, типа жилье свое, дети где-то должны жить...Как реагировать? Сразу послать или как-то обьяснить , чтобы голову не забивала ни мне, ни себе?

Слать не стоит. А вот кратко объяснить можно. Ты что сам не видишь, что треп она дружеский с тобой начинает вести. Перекрывай ей гланды, и заводи свою тему...

Слать не стоит. А вот кратко объяснить можно. Ты что сам не видишь, что треп она дружеский с тобой начинает вести. Перекрывай ей гланды, и заводи свою тему...

Ухожу от темы, говорю, что сначала чувства, а потом ,мможет быть, материальное....

• Советник
Достала разговорами о собственном доме, типа жилье свое, дети где-то должны жить...Как реагировать? Сразу послать или как-то обьяснить , чтобы голову не забивала ни мне, ни себе?

Это тоже проверка, как и насчет стервы. И она их тебе делает все новые и новые потому что ты их не проходишь, а заваливаешь одну за другой, а она снова и снова дает тебе шанс. До бесконечности это продолжаться не будет.

Это тоже проверка, как и насчет стервы. И она их тебе делает все новые и новые потому что ты их не проходишь, а заваливаешь одну за другой, а она снова и снова дает тебе шанс. До бесконечности это продолжаться не будет.

И что ж посоветуешь отвечать?

• Советник

Насчет стервы ответить: "Да ты стерва и очень мне нравишся" :)

Пока она далеко больше не писать, а то все запорешь. Напиши что занят, но когда она приеде у тебя есть для нее что-то интересное.

Насчет дома и детей должна быть подстройка под ценности. Ты-же на самом деле хочешь чтобы у тебя был хороший дом? И ты хочешь когда-нибудь иметь детей? Вот и скажи ей это вполне искренне. А насчет того когда по времени можно и не уточнять.

И быстрее тащи ее в койку, пока не облажался окончательно с проверками :)

Насчет стервы ответить: "Да ты стерва и очень мне нравишся" :)

Пока она далеко больше не писать, а то все запорешь. Напиши что занят, но когда она приеде у тебя есть для нее что-то интересное.

Насчет дома и детей должна быть подстройка под ценности. Ты-же на самом деле хочешь чтобы у тебя был хороший дом? И ты хочешь когда-нибудь иметь детей? Вот и скажи ей это вполне искренне. А насчет того когда по времени можно и не уточнять.

И быстрее тащи ее в койку, пока не облажался окончательно с проверками :)

До койки далеко ..км 15 000

Мы писем не пишем, по телефону общаемся.....Правда, больше я звоню... Может количество звонков уравнять? Или вообще только на ее звонки отвечать?

• Советник
Мы писем не пишем, по телефону общаемся.....Правда, больше я звоню...
Так ты еще за все эти загоны расплачиваешся из своего кармана? :blink:
пойди от обратного,скажи ей то что она хочет услышать-ЧТО ОНА СТЕРВА.пусть одумается.

Угадл, я еще и плачу.Может ввести режим экономии?

ЧТО она стерва уже сказал.

Автор, я не понимаю, что ты вообще себе напридумывал???? между вами ни чего не было, даже НОРМАЛЬНОГО общения не было... щас ты только напоришь по телефону и всё... лучше забей на неё пока не приедет.

Автор, я не понимаю, что ты вообще себе напридумывал???? между вами ни чего не было, даже НОРМАЛЬНОГО общения не было... щас ты только напоришь по телефону и всё... лучше забей на неё пока не приедет.

Перестать общаться? Очистить мозги ,а там посмотрим.Я правильно понял?

вообще не звони ей сам до ее приезда, а если она позвонит, ты занят... ходи в поле, ато из-за отсутствия опыта много вопросов задаешь... форум читай.. а точнее раздел FAQ, там есть все ответы, на твои вопросы.. а на те которые нету, есть в поле... дак что дерзай

вообще не звони ей сам до ее приезда, а если она позвонит, ты занят... ходи в поле, ато из-за отсутствия опыта много вопросов задаешь... форум читай.. а точнее раздел FAQ, там есть все ответы, на твои вопросы.. а на те которые нету, есть в поле... дак что дерзай

Хорошо,когда кто-то знает...

Как гора с плеч.....

Почитаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...