Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в супермаркете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем есть телка в супермаркете ну там товар всякий раскладывает молоденькая лет 18. Хочу у вас спросить о чем с ней заговорить. Просто чет в голову вапще ниче не лезет!

Опубликовано:
Ну вобщем есть телка в супермаркете ну там товар всякий раскладывает молоденькая лет 18. Хочу у вас спросить о чем с ней заговорить. Просто чет в голову вапще ниче не лезет!

пойдем развлекаться детка

Опубликовано:

конечно о самой дорогой-о еде! :)

можешь о том,какая у нее сексуальная попка-это ей очень придется под душе.

а можно и про вечер спросить,сказав что он будит на много прекрасней если пройдет в компании с ней.

Опубликовано:

просто скажи "Привет". дальше выключай свой ВД и слова снизайдут.

Опубликовано:

расшвыряй весь товар, который она разложила. Она, конечно, начнет бросаться на тебя с кулаками и грязно материться. Но потом ты скажешь, что эта была такая своеобразная шутка. Настроение резко перейдет с негатива на поизитив. И все, девушка твоя.

Опубликовано:
короче тк,берешь тележку разгоняешься,сбиваешь ее,и у тебя сразу появится два повода для общения

-извиниться

-отвезти в больницу

:D:D

Педрик, ты заморачиваешься много - мы, девушки, более открытые существа чем ты думаешь. Подойди и скажи девушке "Ты знаешь, я хочу на тебе жениться и получить от тебя детей " - Все !

Опубликовано:

просто подойди и скажи, мне тут одна девушка сказала что вы девушки открытые существа, что можно подойти к вам и сказать давай поженимся и заведём детей. Но этого я пока не хочу, для начала скажи как тебя зовут и правда ли то что мне сказала та девушка или у неё воспаление мозга, и не только))))

Опубликовано:

Ты подойди к ней сначала - бг сам сработает. Я никогда не знаю что буду говорить до предпоследней секунды.Просто подхожу и знакомлюсь)

Cкажи:"У тебя такая красивая прическа,я не смог пройти мимо" - наклони голову(свою)) набок и проведи по её волосам рукой.Ес-сно твой ВВ должен соответствовать :rolleyes:B) .И ВС конечно тоже.Дальше - ... Не скажу ;) .Сам давай

Опубликовано:
Ты подойди к ней сначала - бг сам сработает. Я никогда не знаю что буду говорить до предпоследней секунды.Просто подхожу и знакомлюсь)

Cкажи:"У тебя такая красивая прическа,я не смог пройти мимо" - наклони голову(свою)) набок и проведи по её волосам рукой.Ес-сно твой ВВ должен соответствовать :rolleyes:B) .И ВС конечно тоже.Дальше - ... Не скажу ;) .Сам давай

Вот за это спасибо! Попробую :)

А остальные смотрю только поглумились, сами спасовали в такой ситуации.

Опубликовано:
Насри ей на стол, а потом скажи :"Привет!"

Телка твоя 100%

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Люди, зачем писать всякую чушь, еще и в такой форме?

Автор, встреть ее после работы. В магазине она вряд ли сможет нормально с тобой пообщаться

Опубликовано:
Автор, встреть ее после работы. В магазине она вряд ли сможет нормально с тобой пообщаться

для того чтобы не ждать ее часа 3 у магазина,надо сначала узанть когда рабочий день заканчивается у девченки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...