Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уламать на секс,или на что нибудь токого рода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет кто в моём топике.Дорогие товарищи к вам такой вопрос.Как уламать девушку на секс?

Мне 19, девушке моей через 6 месяцев будет17 лет(она девственница),Ламаю на секс её,она не согашается,даже на ональный,только вот с горем по полам уламал сиськи пососать,а на секс не получается,она говорит вот:Как мне 18 исполнится потом можно,а щас нет,илди когда захочу тогда сама тебе скажу(Но она мне скажет конечно после исполнения 18 лет,а это будет через 1,6 лет)

Помогите как уламать правильно(На секс,на ональный секс,или на миньет)Заранее благодарен!

Варн.

• Советник
Опубликовано:

Уж не на ней-ли ты там жениться собирался горе-соблазнитель? :D

Кури ФАКи. Там все подробно расписано и разжевано.

Опубликовано:

Да не в ней дело. А в тебе. Возбуди хорошенько... Сиськи пососать. Ахахаха! Ни магу. Так и будешь сосать, До 18. Увереннее жми.

Опубликовано:
Да не в ней дело. А в тебе. Возбуди хорошенько... Сиськи пососать. Ахахаха! Ни магу. Так и будешь сосать, До 18. Увереннее жми.

А что во мне?Как её возбудить?и как понять то что ты написал "Увереннее жми".

Да на ней и собирался.Факи курил бесполезно,ну есть немного полезное,но не то не подходит и невлияяет!Она мне в любви призновалась и я ей!

Между прочим я когда сней познакомился,я её заинтересовал мной,влюбил её в себя!

Кстати если девушко по ночам плачит,значит меня любит?

• Советник
Опубликовано:
Да на ней и собирался.Факи курил бесполезно,ну есть немного полезное,но не то не подходит и невлияяет!Она мне в любви призновалась и я ей!

Между прочим я когда сней познакомился,я её заинтересовал мной,влюбил её в себя!

Ху...во значит курил. Больше тренируйся. Т10Д. Тогда все получится.

Отношения проходят такие этапы: знакомство-заинтересованность-соблазнение-секс-отношения. Ты пока на этапе заинтересованности. Соблазнеие у тебя не получается и ты пытаешся сразу перескочить на этап отношений. Это самообман.

Кстати девушки плачут и когда чистят лук.

Опубликовано:
Кстати девушки плачут и когда чистят лук.

или от сознания того что их жизнь пуста и не интересна, в то время как у всех подруг уже были плохие мальчики, которым они не смогли отказать...

Опубликовано:

знаешь... если судить по себе... и по знакомым мне барышням, то скажу убеждённые девственицы начинают хотеть того, кто о сексе даже не заикается... я встречалась с очень многими, порой подолгу, но я видела, что меня просто раскручивают, кто постепенно, а кто с особым жаром. Я понимала это и даже перестовала их хотеть в сексуальном плане, да конечно обьятья и т.д. их были приятны, но крыша не улетала. А потом так раз и встретила того кто о сексе даже не намекал, меня это насторожило, я начало разговор, мол пойми я девочка маленькая секса не хочу и не буду им заниматься ещё долгое время. На что он рассмеялся и сказал :" дурочка секс в данном случае мне не важен, мне важна ты, а секс...просто приятное дополнение без которого можно вполне обойтись"

И о чудо, я захотела, причём так, что аж нетерпелось, и при первой возможности (свободная хата) я с ним переспала... :)

Опубликовано:

Вот тебе и ответ. Оставайся альфой, не ной об отношениях, не раскручивай ее на секс, а ВОЗБУЖДАЙ и она сама тебе отдастся.

после 18 и сама захочу = это проверки на настойчивость.

Опубликовано:

Понимаеш,тебе надо зделать так,што бы она сама тебя хотела.и ещо-на етом етапе о сексе не заикайса,само прийдот,вот увидиш!

Опубликовано:

Маладца! понимаеш парнишка. так держи! возбуди а потом будеш строчит ее как пулемет. лутше подождать.никогда не спеши

Опубликовано:
Маладца! понимаеш парнишка. так держи! возбуди а потом будеш строчит ее как пулемет. лутше подождать.никогда не спеши

А как можно возбудить?Так что бы она меня захотела,что нужно делать?

Опубликовано:

2 Меньшов Артём,

Привет, земляк!!! Буду в Бухаре, обязательно встречусь с тобой!

Совет: читай форум. Подфорум FAQ (FAQ by S@disto в первую очередь.)

Читай книги. Лесли - ЖЖизнь без трусов, Ф. Богачёв - пикап.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=28772 (книги здесь)

Когда прочитаешь, всё сразу будет понятно. Удачи!

Опубликовано:
А как можно возбудить?Так что бы она меня захотела,что нужно делать?

Ну дружище это тебе форум в помощь(общая инфа) + мы не знаем твоей девушки,ониж уникальные,кого то одно вохдуждает,кого то другое,на третье её может выблевать :) - Тараканчики, Действие -> Калибруй так и сам ответишь на свой вопрос...

Опубликовано:
2 Меньшов Артём,

Привет, земляк!!! Буду в Бухаре, обязательно встречусь с тобой!

Совет: читай форум. Подфорум FAQ (FAQ by S@disto в первую очередь.)

Читай книги. Лесли - ЖЖизнь без трусов, Ф. Богачёв - пикап.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=28772 (книги здесь)

Когда прочитаешь, всё сразу будет понятно. Удачи!

Спасибо тебе большое! B)

Вот мой сотовый +998902989879(Артём).Созвонимся!!!

Опубликовано:

это кидалово ИМХО развод... косит под тупого...

Опубликовано:
Спасибо тебе большое! B)

Щас я не в Бухаре.. Буду в Бухаре, созвонимся..

А ты читай побольше! У Лесли есть способы быстрого соблазнения девственниц.

Опубликовано:

Автор. МОЙ тебе совет неторопись. Рискну вызвать гнев остальных, но не "дожимай". Она же любит тебя, а так ты показываешь, что только секс тебе и нужен. Покажи, что это не важно. ПОГОВОРИ об этом. Она не знает, что у тебя на уме и не доверяет. Расти доверие. Она специально эти барьеры строит сейчас. Если нажмешь - уйдет или ты ее сломаешь...

С сосанием груди тоже... Это офигенный косяк. Ты ее унизил. Она не хотела этого, ты ее не возбудил. Автор, если хочешь ЛТР - посмотри ей в глаза, успокой, обними. Будь же человеком, землянин...

Опубликовано:
Автор. МОЙ тебе совет неторопись. Рискну вызвать гнев остальных, но не "дожимай". Она же любит тебя, а так ты показываешь, что только секс тебе и нужен. Покажи, что это не важно. ПОГОВОРИ об этом. Она не знает, что у тебя на уме и не доверяет. Расти доверие. Она специально эти барьеры строит сейчас. Если нажмешь - уйдет или ты ее сломаешь...

С сосанием груди тоже... Это офигенный косяк. Ты ее унизил. Она не хотела этого, ты ее не возбудил. Автор, если хочешь ЛТР - посмотри ей в глаза, успокой, обними. Будь же человеком, землянин...

поддерживаю. Очень гуманный подход. Если будешь настаивать - ни к чему хорошему это не приведет

Опубликовано:

Хорошо,спасибо!Да это тоже верно.Буду придержоваться вашего мнения!Спасибо!

Опубликовано:

Мда... затеяли. ..

Парень, если у тебя любоффь - иди читай Стендаля

А если про секес - действительно не дави все время.

Боксер в клинче зажимается, уходит в "глухую защиту" - вот и она сейчас так.

Попробуй на неделю-две о сексе с ней даже не говорить. Более того - не целуй, уменьши свою кинестетику до приятельской... Дай ей расслабиться...

Потом - снова начинай. Только НЕ ГОВОРИ ПРО СЕКС!

Сексом надо заниматься (руками, губами, языком... лопатой в конце концов!) Вот и дразни ее, заводи и отталкивай... Поиграй БД...

Да... и мозги себе почисть. Не путай высокие чувства с обычным желанием потрахаться.

Опубликовано:

Ну конечно автор, чисто приятельские прикосновения делай...и в итоге она даст кому нибудь другому :). А вы милые дамы говорите то, чему сами противоречите. Возбудить нужно как следует! Я не сказал что нужно с ней постоянно зажиматься и твердить, ''пойдем трахаться'' всего в меру...а вот дод ей для тебя как два пальца...

Опубликовано:

Эт не от большой любви она по ночам плачет, а от того что с тобой связалась))) Ладно забей...

"Увереннее жми". Кароче покажи что ты типа опытный любовник и все такое... И будь наглее... ток смари только палку не перегибай, а то по статье пустят... Вообщем солдат твоя задача сделать так чтоб она тебя сама захотела и преодалела страх перед первым разом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...