Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как назвать тему :) так что читаем подкатом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Было дело так .. както в инете познакомился с девченкой месяца 2 назад(помню что по фоткам зачотная, но как выглядит забыл :), взял телефон, нучота попереписывались...а встретиться не было ни времени ни желания... ну собсна я не проэто :)

2. Дело было в клабе с друганом сидим, сначала с одними девченками познакомились, потом друган ушел в другую компанию, я децл посидел и пошел тож туда, а до этого чото почувствовал что девченка в пункте 1 должна быть тут и ей смснул.... опять я чото отвлекся...

3. Пришел в ту компанию ну там две девченки 7,8 , два поцона (один из них вроде бойфренд 7-ки), ну друган и я... девченки ваще пафосные, и знают большиснтво парней в клабе).... Когда 7-ка начала зачитывать мою смску я аж афигел :).... вобщем познакомилися сними (но вроде как не понравился) :) с часа два посидели потрепались... (у меня кстати состояние было просто ужасное сутки не спавши и севший голос) .....да пля опять я не о главном..... :)

Вобщем меня интересует модели поведения.(ну или как это называется)

Потом сидели в общем так: 8-ка,друган,я,7-ка ...и я палю о чем трещит друган с 8кой.

Расклад такой:

1. друган постоянно распрашивает 8-ку, чем интересуется, куда ходит, есть ли парень, чем родаки занимаются комплименты какие то отвешивает, звал на свиданку на след. день. Вижу что у 8-ки состояние зажатое,разговаривает не охотно, но реакция адекватная. телефон вроде дала ему.

2. Теперь мы: сидим , можно скажать лежим :) стебемся над публикой, шутки все дела, трещим ваще обо всем кроме того о чем друган с 8-кой :)

ну потанцевали с жесктой кинестикой : )

на прощание поцелуй в губы,8-ка вроде другану не далась поцеловать...

С ночи от 7ки посыпались смски, с утра тоже, писать не буду, но думаю и так понятно их примерное содержание ;)

Теперь вопросы:

1. Какое поведение эффективнее 1 или 2?

2. И давно хотел спросить, как справляться с потоком смсок? а то ведь не гуд получается :)

Опубликовано:

1. А по поводу моделей ,может у кого еще какие мысли есть :)

2. Ну вот она пишет смски, уже две не отвеченные... а я не могу не ответить :) характер у меня такой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...