Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол года отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следушая.

Девочка 6-7. Ей 15 мне 16. Клеил дето месяц, за это время расходились раза 2-3. Шас уже почти пол года скоро будет отношений.

Поначалу расходились так как она говорила у нее в другом городе парень. (Я обалдевал мы с ней такой петтинг устраиваем, а она еще расчитывает к тому вернутся). Потом месяц добивал таракана её на счёт парня. Добил таки.

Договорились что она ее бывшему МЧ скажет о мне и кинет его. По её словам так она и сделала.

Потом несколько месяцев свиданий итд итп, подарки, редкие крышесносы. Далее следует оральный секс. Была возможность и классического, но у мня от нервов агрегат упал.Облажался. Она успокаивала говорила любит всё равно.

Далее стали появляться проблемы в отношениях, начинаем выяснять и часто ссориться.

Потом замечаю что она по нету флиртует с другими МЧ, открыто ревную, она успокаивает и говорит что это просто общения а любит токо мня.

Потом от знакомой узнаю, что она своего бывшего МЧ так и не послала. Вызваниваю ёё бывшего, рассказываю ему о нас с девушкой, он в шоке. По телефону обсуждаю это с девушкой, она говорит, ей жалко было ему это говорить, ибо он обиделся бы. Далее говорит извини меня за всё - прощай. Ладно на этом моменте я по своему характеру начал бы пускать нюни и говорить ну не нада давай попробуем еще. Но нет, взял себя в руки и спокойно ответил - Прощай. Через час смс мне шлёт (видно задело её что я так спокоен) Пишет всё теперь ты свободная птица делай что хочешь. Потом следущий день не общаемся вообще. Я из последних сил держу себя, дабы не вызвонить её на встречу. Молодей что выдержал, она звонит - зовёт встретится.СОглашаюсь. Встречаемся, обсуждаем всё, предлагает остаться друзьями. Я - я с бывшеми девушками ни знакомыми не остаюсь не дружу итд. Она в шоке. Болтаем. Кладуй *уй на всё и засасываю. Стоим в обнимку около часа, обсуждаем нас. Далее идём в парк и развратничаем до ночи.

А теперь в общем что я о нас думаю. Я оооочень черезчур даю волю эмоциям, а она боллее спокойная. В этом ошибка. Звоню и пишу в основном первый. Бывают дикие ссоры итд итп, я начинаю думать что разлюбила. Нет после любой ссоры говорит что любит меня.

Неоднократно бывали такие моменты что неуважительно относилась к моим делам, Я ВСЕГДА ПРОЩАЮ ЕЁ. Недавно увидел фотку у неё прошлогоднюю, когда мы и не знали друг друга, на этой фотке её в шею МЧ целует. Она говорит в тот момент бухая была и в ссоре со своим МЧ. Поэтому допустила такое.

Я прошу удалить фоту, она говорит это воспоминания и она не будет удалять. Я расстраиваюсь. Она успокаивает и говорит если расстраиваешься значит не понимаешь меня. Всегда когда я на неё обижаюсь , говорит что я её не понимаю. Вывод ни на что не обижаться? Нельзя так.

Недавно слушали музыку, заговорили о моей бывшей... Я сказал что раньше иногда вспоминал о ней.. Потом пустил слезу. Она увидела устроила драмму типа ты сча прослезился изза бывшей, а я ответил чьто я прослезился от того что всё у нас хорошо, а уже могли бы расстаться. Она бесилась на меня жутко. Часа 2-3 разруливал. Знаю мужик плакать не должен, исправимся.

Но такая фишка, про бывшего своего МЧ она говорит только хорошее, говорит номер его не сотрёт и не забудет, пару раз писала ему что очень любит его писала ему какие-то стихи будто она себя обманывает встречаясь со мной, а он всегда в её душе. Я когда те смски увидел она начала оправдываться и говорить что это всё было не в том смысле котором я подумал. А просто он ей дорого и не хочет его обижать. Но его говорит уже не любит совсем. Ладно я как всегда обиделся, потом простил.

На дискотеке недавно я с ней таную всё время, а она говорит я и с другими хочу МЧ потанцевать, а ты всё время со мной, дай мне свободы. Ладно я её разворачиваю и направляю в толпу танцующих. Потом замечаю на медляке она гладит партнёра по волосам, по лицу нежно так. Мне грустно стало, ну я в ответ начал со своей партнёршей изврашаться тоже её ласкать и позволять себя ласкать. После дискотеки моя девушка начала спрашивать что это я обиделся, зачем ревновал, ведь это просто танец.

Я ответил когда ты своему парню говоришь я только с тобой не хочу танцевать и идёшь с другими танцевать + с 1 из них большинство времени танцуешь и поглаживаешь его, мне это не нравится. Но она продолжала извинять и говорить что я знаю что только я ей нужен и никто больше. Просит не обижаться. НУ я опять как всегда прощаю. Но она видит что вид у меня обиженный всёравно.Ссоримся.

Потом опять миримся..... И так часто бывает, я про схему ссоры, а не про то что она сдругими мутит что-то.

Говорите мне ВСЁ что думаете по поводу моей истории. ВСЁ ВСЁ жёстко и конкретно.

Одно скажу я хочу правда с ней всегда быть.

И может мне поможет если я понижу её значимость? Но как я не умею , я всегда сохну по ней.

Опубликовано:

Да у тебя с ней не отношения,а один большой косяк... :o

Вот почитай литру по этой ссылке и сразу сам все поймешь...читай все, не пропуская B)

Да у тебя с ней не отношения,а один большой косяк... :o

Вот почитай литру по этой ссылке и сразу сам все поймешь...читай все, не пропуская B)

http://www.soblaznenie.ru/encm/

Опубликовано:

Молода она еще. Погулять хочется.

Лучший способ ее держать - это уходить от нее. Она должна быть очень неуверенной в том что завтра ты не уйдешь.

Заставляй ревновать - снимай красиых девушек в окружении, флиртуй с ними.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...