Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОБЛЕМКА

НуМиК

Рекомендованные сообщения

Короче есть одна девчонка :) , мы вместе учимся. Она мне очень нравится, но есть проблемка – у нее есть парень :( . Сегодня мы с ней встретились, по учебе надо было реферат вместе сделать. Прогулялись под ручку, разрешает легкие касание :) . Разговариваю с ней легко, понимаем друг-друга с полуслова :) . Но опять же, у нее парень, которого я знаю. Конечно, он сам мне не чего сделать не сможет :angry: . Но я не знаю, как ей намекать иле, что делать, что бы она стала ближе ко мне. :( Подскажите, дайте совет. Я без вас не как не справлюсь, боюсь наморозить. :huh:

Она нормальная девчонка. Без всяких выпендрежей. Ну конечно иногда бывает, что ведет себя как не адекватно. Пример «ехали с учебы в маршрутке полг группы. Я поставил ей руку на попку, а меня надавили на руку, я развернулся, говорю «можно по аккуратней», а девчонка это мне говорит «мне так удобно, тиха»

Но в это время она была без парня. Да и сейчас тоже разрешает мне трогать ее, но уже Толька, если на едины.

Что еще надо? задавай вопросы я буду говорить . <_<

Парень при деньгах, батя денег дает о-го-го. А так ваше панты бросает. Я не знаю, мы с ней говорим, она говорит, мне я и не знаю – «Я и не знаю, люблю я его иле что»

Мне кажется, что это она меня проверят.

пригласи ее на свиданку.поболтай о ее парне.узнай о нем все что сможешь,тока ненавязчиво.и от полученной инфы оталкивайся

Та какая нах это проверка. Она тебе говорит, как другу. Ты в ее планах даже не числишься... Чаще проводи кино. Не бойся. Увереннее. Пока ты для нее только друг...

Та какая нах это проверка. Она тебе говорит, как другу. Ты в ее планах даже не числишься... Чаще проводи кино. Не бойся. Увереннее. Пока ты для нее только друг...

Ну, так что мне делать? Как ее добится?

Ну, помогите, нужны советы. Плиззз. Я просто в растерянности, даже не знаю что делать! :(

Начилась эта история совсем недавно. Расскажу поподробнее, поэтому прочитайте всё внимательно, чтобы понять всю проблему.

Произошла эта история одним летним днем. По обыкновению светило яркое теплое солце, на небе не было ни одной тучки, стояла жара. Мы с друзьями решили уталить свою жажду слабоалкогольным прохладным напитком, под названием пиво. Взяв по бутылочке мы поняли что таким колличеством жажду уталить не удастся, и конечно же было взято еще несколько бутылочек этого живительного напитка. В процессе нашего испития мимо проходила особа женского пола( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

Так вот как оказалось у моего друга назовём его Д1 была подруга П1, котрая знала одного товарища Т1 у которого тоже была подруга П2 , так вот у П2 была П3, у которой был Д2, но самое интересное что Д2 знал когда то Д1, но теперь они не общаются, но Д2 знает П4 которая знает ту особу женского пола, ( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

Теперь вопрос:

Как вы думаете найти мне П4 чтобы спросить имя проходившей особы, или в следующий раз познакомиться с ней самому. А вдруг мне понравиться П4?

Выручайте плз Кто в танке , объясняю , это шутка !

Начилась эта история совсем недавно. Расскажу поподробнее, поэтому прочитайте всё внимательно, чтобы понять всю проблему.

Произошла эта история одним летним днем. По обыкновению светило яркое теплое солце, на небе не было ни одной тучки, стояла жара. Мы с друзьями решили уталить свою жажду слабоалкогольным прохладным напитком, под названием пиво. Взяв по бутылочке мы поняли что таким колличеством жажду уталить не удастся, и конечно же было взято еще несколько бутылочек этого живительного напитка. В процессе нашего испития мимо проходила особа женского пола( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

Так вот как оказалось у моего друга назовём его Д1 была подруга П1, котрая знала одного товарища Т1 у которого тоже была подруга П2 , так вот у П2 была П3, у которой был Д2, но самое интересное что Д2 знал когда то Д1, но теперь они не общаются, но Д2 знает П4 которая знает ту особу женского пола, ( довольно привлекательной внешности, с округлыми бедрами пышной грудью) которая привлекала своей легкой непринужденной походкой взгляды всех окружающих особей, замечу особенно мужского пола.

Теперь вопрос:

Как вы думаете найти мне П4 чтобы спросить имя проходившей особы, или в следующий раз познакомиться с ней самому. А вдруг мне понравиться П4?

Выручайте плз Кто в танке , объясняю , это шутка !

;) ЕТО СОВСЕМ ПО ТЕМЕ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...