Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.У меня вопрос,скорее всего тупой.Но мне нужен совет.

На предприятии где я работаю,есть девушка.Не буду расписывать лишних эмоций,короче,мне надо к ней подойти.Она неоднократно кидала на меня косые взгляды.

Но проблема в том,что после работы я никак не могу её подкараулить.Ну нет её,и всё.Остаёться только до работы,и успеть за то короткое время,пока мы идем от ворот к своему корпусу(меньше минуты).Дальше мы расходимся,найти ее место работы нереально.

Вопрос-какой фразой лучше начать общение в этой ситуации?(Вокруг еще к тому же при этом толпа народу.)Не то чтобы мне нужен шаблон,скорее,я не знаю,как не спугнуть её в этой ситуации(да и самому немного стремно если честно.)Сорри если путано написал,знаю,что вопрос е...ланский,но кому не лень-напишите свои соображения.Если нужны подробности -пишите.

Опубликовано:
Привет всем.У меня вопрос,скорее всего тупой.Но мне нужен совет.

На предприятии где я работаю,есть девушка.Не буду расписывать лишних эмоций,короче,мне надо к ней подойти.Она неоднократно кидала на меня косые взгляды.

Но проблема в том,что после работы я никак не могу её подкараулить.Ну нет её,и всё.Остаёться только до работы,и успеть за то короткое время,пока мы идем от ворот к своему корпусу(меньше минуты).Дальше мы расходимся,найти ее место работы нереально.

Вопрос-какой фразой лучше начать общение в этой ситуации?(Вокруг еще к тому же при этом толпа народу.)Не то чтобы мне нужен шаблон,скорее,я не знаю,как не спугнуть её в этой ситуации(да и самому немного стремно если честно.)Сорри если путано написал,знаю,что вопрос е...ланский,но кому не лень-напишите свои соображения.Если нужны подробности -пишите.

а ты в школе учился? :rolleyes:

Опубликовано:

просто подойди, улыбнись, скажи мол каждый день видимся и до сих пор не знакомы.

а там и номер стрельни)

проблем то.

а народ то что? тебе народ важен или она?

Опубликовано:
Подходи с фразой: "Хочешь ибаццо, я вот хочу, давай мобилу и сделаем это мероприятие, быстро и без вопросов!"

Всё, и она твоя!!!

извините. но я с незнакомками не знакомлюсь! :blink: а насчет поипаащ в личку...

Опубликовано:

Disappearer

Директ стайл:

"Привет, ты у тебя красивый взгляд, ты меня просто очаровала, у меня к сожалению сейчас совсем нет времени,но я хочу с тобой встретиться в каком-нибудь уютном тёплом месте, для этого мне необходим твой телефон...ну или хотя бы его номер. ПИШИ! (протягиваешь трубку)"...Должна записать. В конце можно спросить: "Когда тебе удобно звонить?". ВСЁ! Взял телефон - уходи! (в конце можно сказать смешную стёбную фразу-комплемент, но не обязательно)

Опубликовано:

Подходи с фразой: "Хочешь ибаццо, я вот хочу, давай мобилу и сделаем это мероприятие, быстро и без вопросов!"

Всё, и она твоя!!!

извините. но я с незнакомками не знакомлюсь! :blink: а насчет поипаащ в личку...

почему только поибаца, а как же нежность ???

Опубликовано:

Спасибо,подтвердили мои соображения.Но вот только насчет директ-стайла не знаю ,т.к. пока не чувствую за собой большой уверенности.Или это не так важно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...