Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему муж. не подходят к стильным девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думала,куда поместить вопрос, но так и не смогла придумать ничего лучше, чкм написать его здесь )))

Мужчины... парни и мальчики, объясните мне, почему, если я иду вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе... то НИКТО не подойдет. Все смотрят, оценивают и....проходят мимо!!!

Если же я иду вся уставшая, раздраженная, с опухшим глазами и хвостом на голове вместо укладки, как в первом случае, то непременно кто-нибудь подойдет!!!

Я сейчас не говорю про клубы, вечеринки и подобные мероприятия...а просто уличные знакомства ;) может, я чего не понимаю в вашей логике???

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Долго думала,куда поместить вопрос, но так и не смогла придумать ничего лучше, чкм написать его здесь )))

Мужчины... парни и мальчики, объясните мне, почему, если я иду вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе... то НИКТО не подойдет. Все смотрят, оценивают и....проходят мимо!!!

Если же я иду вся уставшая, раздраженная, с опухшим глазами и хвостом на голове вместо укладки, как в первом случае, то непременно кто-нибудь подойдет!!!

Я сейчас не говорю про клубы, вечеринки и подобные мероприятия...а просто уличные знакомства  ;)   может, я чего не понимаю в вашей логике???

<{POST_SNAPBACK}>

1. Закон подлости...

2. Когда ты идешь "вся такая-растакая" - ты отпугиваешь своим внешним видом прохожих парней.... Хотя есть исключения

3. Некоторым парням в лом использовать нег-хиты...

4. Когда ты идешь уставшая, раздраженная - парням ты не кажешься кем-то особенным, тоесть им проще подойти и заговорить....

Опубликовано:

если честно , то все стремаются=))) легче просто найти красивую девочку , но одетую попроще. я лично раньше к раскрутым вобще не мог подходить , щас немножко тренюсь - больше процент посыла, чем когда подходишь к 6-7

Опубликовано:

(вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе) - Полное определение стервы :)

Ты сама себе в своем вопросе дала ответ :P

Опубликовано:

таким образом ты отпугиваешь от себя не уверенных в своих силах мужчин

Опубликовано:
Тогда новый вопрос!!! что ж теперь, как лохушка ходить??

Где эта граница между двумя гранями??

<{POST_SNAPBACK}>

Ты считаешь, что когда человек идет без понтов - то он лОх?

Опубликовано:
(вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе) - Полное определение стервы :)

Ты сама себе в своем вопросе дала ответ  :P

<{POST_SNAPBACK}>

не вижу тут никакого определения стервы!! совершенно никакого! просто бывают моменты, когда посмтришь в зеркало и плакать хочется от тоски, а бывает - и глаз радуется! :P это вовсе ничего не означает =))

Опубликовано:
Тогда новый вопрос!!! что ж теперь, как лохушка ходить??

Где эта граница между двумя гранями??

ну и теперь подумай какие мужчины будут к тебе подходить

Опубликовано:

to стерва редкая- вымирающий вид:

"Все смотрят, оценивают и....проходят мимо" - не знаю как другие, а я иной раз чувствую СТРАХ (именно страх, а не стеснение) обратиться к Барби в натурапьную величину. Не потому что она такая красивая, не потому что она такая обаятельная (хотя она може быть и той и другой). Страх от ощушения неестественности - это для меня не девушка, а объект конструкторской мысли. от женщины должно быть ощущение нежности - от стальной леди возникает ощущение акулы.

"что ж теперь, как лохушка ходить??" - да не как лохушка, а как человек. Надевать что-то красивое, но простое (а не что-то "расфуфыренное"). Не делать каких-то художественных извращений с причёской. И т д

Правда мне трудно понять зачем тебе нужно знакомиться на улице. Или это как ещё одно необходимое подтверждение твоих достоинств?

Опубликовано:

какой страх? неестественности? отмазываешся сам перед собой

это страх, что тебя отошьет такая кайфная девочка.

что ж теперь, как лохушка ходить??" - да не как лохушка, а как человек. Надевать что-то красивое, но простое (а не что-то "расфуфыренное"). Не делать каких-то художественных извращений с причёской. И т д

Ага например школьную форму 80-х годов

Опубликовано:

to wsdogg:

я знакомлюсь с разными девочками

и с красивыми

и с обаятельными

а с кем не хочу - не знакомлюсь

если ты считаешь что это отмазка перед самим собой - продолжай считать

Опубликовано:

"Все смотрят, оценивают и....проходят мимо" - не знаю как другие, а я иной раз чувствую СТРАХ (именно страх, а не стеснение) обратиться к Барби в натурапьную величину. Не потому что она такая красивая, не потому что она такая обаятельная (хотя она може быть и той и другой). Страх от ощушения неестественности - это для меня не девушка, а объект конструкторской мысли. от женщины должно быть ощущение нежности - от стальной леди возникает ощущение акулы.

"что ж теперь, как лохушка ходить??" - да не как лохушка, а как человек. Надевать что-то красивое, но простое (а не что-то "расфуфыренное"). Не делать каких-то художественных извращений с причёской. И т д

Правда мне трудно понять зачем тебе нужно знакомиться на улице. Или это как ещё одно необходимое подтверждение твоих достоинств?

<{POST_SNAPBACK}>

в том то и дело, что я не барби, но мне нравится выделяться из толпы, нравится, когда на меня обращают внимание!!!

Но вот мне совсем непонятно, как парни вообще могут подходить, когда я вся растрепанная и мне в метро ехать стыдно!!

недавно вот случай был!! была я салоне красоты.... вышла оттуда ..О УЖАС! все лицо красное, распухшее, волосы лохматые!! ну я скорее домой побежала. Так ко мне за полчаса дороги домой 2 подошли!!

Ну не в том суть. На самом деле, на улице не люблю знакомиться. Но не убегать же от кого-то. Я это спросила лишь из-за того, что мне не понятна эта мужская логика!!!

Все хотят девочку на 10, а боятся подойти. А я, наверно, всего-лишь.... не знаю даже, на 7.

Опубликовано:
to wsdogg:

и с красивыми

и с обаятельными

лучше тогда говори, что ты знакомишся с девочками которыми тебе нравятся, а вызывающе одетые девушки не в твоем вкусе.

Опубликовано:
Все хотят девочку на 10, а боятся подойти. А я, наверно, всего-лишь.... не знаю даже, на 7.

я тебе сказал уже почему

Опубликовано:
to wsdogg:

и с красивыми

и с обаятельными

<{POST_SNAPBACK}>

лучше тогда говори, что ты знакомишся с девочками которыми тебе нравятся, а вызывающе одетые девушки не в твоем вкусе.

<{POST_SNAPBACK}>

О вызывающей одежде я не говорила!!! в моем понятии расфуфыренная - стильно одетая. :D

Опубликовано:

"Почему мужчины не подходят знакомится к стильно одетым девушкам."

причина №1 элементарные страхи

1.-я не знаю как к ней подойти

2.-она меня пошлет, и мне будет неприятно

3. - она меня пошлет, мне будет не приятно. я этого не переживу!

все 3 пункта элементарная неуверенность в себе

Причина №2 секс. предпочтения

Такие девушки не в моем вкусе, у меня не возникает желания с ней переспать

и тем более общаться

данная причина часто используется как отмазка перед самим собой, но бывает и действительно мужчины у которых на таких девочек не стоит.

Опубликовано:
в том то и дело, что я не барби, но мне нравится выделяться из толпы, нравится, когда на меня обращают внимание!!!

Но вот мне совсем непонятно, как парни вообще могут подходить, когда я вся растрепанная и мне в метро ехать стыдно!!

недавно вот случай был!! была я салоне красоты.... вышла оттуда ..О УЖАС! все лицо красное, распухшее, волосы лохматые!! ну я скорее домой побежала. Так ко мне за полчаса дороги домой 2 подошли!!

Ну не в том суть. На самом деле, на улице не люблю знакомиться. Но не убегать же от кого-то. Я это спросила лишь из-за того, что мне не понятна эта мужская логика!!!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Когда идешь вся расфуфыренная, то скорее всего от тебя просто прет установкой, что тебе никто на фиг не нужен, просто любуйтесь и падайте штабелями. То есть среднестатический претендент познакомиться знает, что услышит от тебя в ответ на комплимент в лучшем случае "я и так знаю, что за***сь!"

2. Может у меня завышенные критерии, но я считаю, что 7 -это уже должна быть красивая девушка, а не "всего лишь". Если ты 7, то надо очень постараться. чтобы выглядеть лохушкой. Т.к. "вся растрепанная, красно-опухшая" 7-ка сидит дома и ревет белугой. На улицу даже через форточку не показывается. Т.е. даже уставшую 7-ку замечают и потому-то чаще и подходят, что кажется доступнее.

3. Все в п.1,2 написано, естесственно, не для профи, коих в форуме достаточно. Но подумай, ты готова, что к тебе подойдет такой профи и приопустит нег-хитом. "Блин, какая улыбка у вас неотразимая, металлокерамика - это действительно чудо!"

Опубликовано:
Росс, а знаешь, думаю потому, что все ее находят в профиле =))

тормози время!!

<{POST_SNAPBACK}>

нууу, а это расфуфыренный вариант или нет? :rolleyes:

Опубликовано:

Я бы подошел, даже не задумываясь о посыле!!! Да хоть бы ты была сверх расфуфыреная!!! И познакомился бы обязательно!!! Просто ты очень в моем вкусе :)

Опубликовано:
Росс, а знаешь, думаю потому, что все ее находят в профиле =))

тормози время!!

<{POST_SNAPBACK}>

нууу, а это расфуфыренный вариант или нет? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

угадай с трех раз!!! по-моему, не очень похоже на расфуфырку :blink:

Опубликовано:

Я сейчас не говорю про клубы, вечеринки и подобные мероприятия...а просто уличные знакомства  ;)   может, я чего не понимаю в вашей логике???

<{POST_SNAPBACK}>

Чтобы подойти к расфуфыренной девочке-надо обладать уверенностью, которая складывается из разных факторов (соц. статус, внешность, мозги). Если у мужика высокий соц статус-то он вряд ли ходит пешком по улице. Внешность -это редкость (так же как 9 и 10-опять-таки все субъективно). Остаются мозги (это пикапер): как правило большинство пикаперов почему-то реально бояться подходить к стоящим девочкам (это все знают, об этом куча лит-ры написана)-и останавливаются на хороших малолетках(7-8 , кот еще нет 18 и кот глупенькие) или средних девочках 6-7 баллов. И некоторый процент пикаперов все-таки находить смелось подойти к пафосным дефкам-вывод ты просто еще не встретила людей из этого процента. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хехе=)) наверно у нас разные системы оценок -почитай статью.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

у кого у нас?? и что значит разные системы оценок??

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

мне кто-то говорил , что если девочка уж слишком расфуфырена , то делает это она исключительно чтобы нравиться самой себе и для зависти других телок. Нах ей на улице знакомиться? просто у тебя еще наверно не много в этом опыта. Все зависит от поставленных целей - если хочется думать , что ты крутая , можно и расфуфыриться , а если нужно кого-то снять , то лучше не перебарщивать.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

у кого у нас?? и что значит разные системы оценок??

<{POST_SNAPBACK}>

девочки на 10 на улице не ходят и 9ки тоже, тк это субъктивно (если ты любишь девушку , то она тебе и будет на все 10). На улице :

8- модель, стриптизерша , красотка вощем

7-красивая от природы девочка , но до 8 не дотягивает

6-симпатяжка

5-среднячок

Опубликовано:

Вопрос автора был с тонким намеком - да, многие боятся подойти к красивым девушкам - или по неопытности, или по страховым тараканам и т.д.

Представляешь, если бы вокруг тебя, Милая Стерва, была куча парней, которые решались бы и задразнивали тебя своими подходами - устанешь ведь ;)

А Всем установка на добро - народ, подходить не то что можно к таким красивым и расфуфыренным, но и НУЖНО!!!

Опубликовано:
Удивляюсь, что еще никто не сказал, покажи фото.

Засекаю время :)

<{POST_SNAPBACK}>

покажи фотку!!!!!!!!!! ^_^

<{POST_SNAPBACK}>

специально для тех, кому лень в профиль лезть!!

www.flam777nga.narod.ru

<{POST_SNAPBACK}>

по моей карте 6 -6,5, ножки классные ^_^

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

мне кто-то говорил , что если девочка уж слишком расфуфырена , то делает это она исключительно чтобы нравиться самой себе и для зависти других телок. Нах ей на улице знакомиться? просто у тебя еще наверно не много в этом опыта. Все зависит от поставленных целей - если хочется думать , что ты крутая , можно и расфуфыриться , а если нужно кого-то снять , то лучше не перебарщивать.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня такое ощущение, что я говорю с вами на разных языках!!!

Мне НЕ НАДО знакомства на улице, более того, мне это НЕ НРАВИТСЯ!!

если еще более того, у меня есть МЧ =))

НО!!! Мне просто НЕ ПОНЯТНО: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??

этот вопрос волнует не только меня, но мноих моих подруг!!!

Что вы ожидаете на фотке увидеть?? красавицу???

Я сразу сказала, сколько у меня баллов, около 7, хотя вам виднее :blink:

Я говорю для сравнения: какая я с одной стороны и какая с другой. 2 горизонта!!!

Опубликовано:

Когда ты "расфуфыренная", ты нравишься сама себе. У тебя взлетает до небес оценка, и автоматически ты начиаешь смотреть на всех сверху вниз. Даже некий презрительный взгляд рождается. Я очень много таких встречал. Проблема в том, что твой внешний вид изменяет твой внутренний мир!

Я лично над такими надсмехаюсь (не знаю почему ,просто смешно становится).

Я еще не видел ни одной "расфуфыренной", с Живым, РАдостным и Дружелюбным взглядом. А я знакомлюсь исключительно с такими.

В глазах ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТОСТЬ!

А внешний вид её изменяет на презрение. Зачем тогда к такой подходить? Она итак себя любит. НАфига ей еще и мой хороший отзыв? Пусть продолжает идти и наслаждаться собой. Ей и без меня хорошо.

Опубликовано:
у меня такое ощущение, что я говорю с вами на разных языках!!!

НО!!! Мне просто НЕ ПОНЯТНО: ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ??

этот вопрос волнует не только меня, но мноих моих подруг!!!

<{POST_SNAPBACK}>

мало потому что мужиков осталось - настоящих. все или вымерли или вот.. пикаперами стали.

Опубликовано:
Когда ты "расфуфыренная", ты нравишься сама себе. У тебя взлетает до небес оценка, и автоматически ты начиаешь смотреть на всех сверху вниз. Даже некий презрительный взгляд рождается. Я очень много таких встречал. Проблема в том, что твой внешний вид изменяет твой внутренний мир!

Я лично над такими надсмехаюсь (не знаю почему ,просто смешно становится).

Я еще не видел ни одной "расфуфыренной", с Живым, РАдостным и Дружелюбным взглядом. А я знакомлюсь исключительно с такими.

В глазах ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТОСТЬ!

А внешний вид её изменяет на презрение. Зачем тогда к такой подходить? Она итак себя любит. НАфига ей еще и мой хороший отзыв? Пусть продолжает идти и наслаждаться собой. Ей и без меня хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

на самом деле в твоих словах есть смысл, где-то ты даже прав!! Именно автоматически доброжелательная улыбка меняется в некую надменность...

сама за собой такое замечала, стараюсь исправляться =)) вот только не думала, что это отпугивает :ph34r:

Просто, я по себе судила. Мне, лично, нравятся недоступные парни. Так, чтоб прям не достучаться...некого эгоиста. Исходя из этого, мне кажется, что и парням такие привлекают... хм, сложно все.. :( НО ЗАТО ВЕСЕЛО :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

таким образом ты отпугиваешь от себя не уверенных в своих силах мужчин

<{POST_SNAPBACK}>

А уверенный чё-то не подходят...

Хм...

Может надо поменьше бичшилда и побольше доброты во взгляде?

(без обид - просто иначе не знаю в чём дело)

Опубликовано:

Ребята, не придирайтесь к словам.

С данной проблемой сталкивались абсолютно все девушки, я уверена.

Когда женщина ухожена с головы до ног, грамотно одета и причесана - она уверена в себе на 100%.

Это установленный факт - мужчины боятся красивых, уверенных в себе, успешных женщин. Боятся оказаться слабыми и несостоятельными на их фоне.

Именно поэтому они проходят мимо шикарных женщин, хотя при этом их головы инстинктивно поворачиваются вслед, а в голове одна мысль:"Везет же кому-то..."

Никто и не догадывается, что скорее всего эта девушка одинока.

Мужчинам просто мешают комплексы.

Для справки: сексуальные маньяки никогда не нападают на красивых женщин, идущих с высоко поднятой головой. Они безошибочно угадывают в толпе униженную, затюканную жизнью женщину с кучей проблем, и выбирают ее в качестве жертвы.

Опубликовано:

Когда женщина ухожена с головы до ног, грамотно одета и причесана - она уверена в себе на 100%.

Это установленный факт - мужчины боятся красивых, уверенных в себе, успешных женщин. Боятся оказаться слабыми и несостоятельными на их фоне.

Именно поэтому они проходят мимо шикарных женщин, хотя при этом их головы инстинктивно поворачиваются вслед, а в голове одна мысль:"Везет же кому-то..."

Для справки: сексуальные маньяки никогда не нападают на красивых женщин, идущих с высоко поднятой головой. Они безошибочно угадывают в толпе униженную, затюканную жизнью женщину с кучей проблем, и выбирают ее в качестве жертвы.

<{POST_SNAPBACK}>

Бегущаа, спасибо за поддержку =))

А вот еще дополнение, которое я сразу не уточнила!!!

Вот, если бы я была КРАСИВОЙ, не миленькая, хорошенькая, симпатична и т д, а именно красивая, то я бы даже не стала создавать эту тему.

Но я себя ощущаю как привлекательную (не более). Ну так к чему я клоню...

может не подходят не потому, что боятся, а потому, что не нравлюсь.

Выскажете, пожалуйста, свое мнение. Я ни на что не обижусь.

еще раз повторяю, что весь этот вопрос для интереса и ради интереса и любопытства!!!

Опубликовано:

Я подойду к любой девушке, если у неё есть отверстие для ключика - улыбка. Ведь у меня всегда с собой мой ключик - улыбка.

Самый лучший на свете опенер - улыбка. искренняя и обворожительная :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

для меня - дело тут далеко не в комплексах. я знаю, что такие тетки одиноки зачастую. потому что многих знаю лично - с давних времен, когда пафосными они не были.

для меня лично вопрос в том, что в обхождение многочисленных понтов нужно будет вкладывать время и душу, а морального удовольствия - ноль (я не наслаждаюсь победой как таковой - банально это), а физическое - тоже очень сомнительно. вот и все.

пафосные телки - для онанистов, чтобы они смотрели на картинку и дрочили.

укрощение строптивой - это процесс, интересный телке, потому что у нее гормоны в кровь вбрасываются. мне лично он неинтересен - я свое время ценю дороже.

за других не скажу - у всех разные позиции.

Опубликовано:
Вот, если бы я была КРАСИВОЙ, не миленькая, хорошенькая, симпатична и т д, а именно красивая, то я бы даже не стала создавать эту тему.

еще раз повторяю, что весь этот вопрос для интереса и ради интереса и любопытства!!!

Что то твои посты переходят в раздел: ну похвалите меня ЕЩЕ раз, мне это так приятно.

Если хочешь, мы будем постить Мурза или такой отчет тебя не устраивает?

Опубликовано:

Что то твои посты переходят в раздел: ну похвалите меня ЕЩЕ раз, мне это так приятно.

Если хочешь, мы будем постить Мурза или такой отчет тебя не устраивает?

<{POST_SNAPBACK}>

зачОт ;)

Опубликовано:

Отчасти согласен с Абом. нужно проводить ту грань и взвешивать для себя - сколько ресурса ты готов истратить на неё? если лимит слишком высок - нах оно мне надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 1447

Между тещей и семьей

3. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...