Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему муж. не подходят к стильным девушкам

Рекомендованные сообщения

Вот, если бы я была КРАСИВОЙ, не миленькая, хорошенькая, симпатична и т д, а именно красивая, то я бы даже не стала создавать эту тему.

Но я себя ощущаю как привлекательную (не более). Ну так к чему я клоню...

может не подходят не потому, что боятся, а потому, что не нравлюсь.

Выскажете, пожалуйста, свое мнение. Я ни на что не обижусь.

еще раз повторяю, что весь этот вопрос для интереса и ради интереса и любопытства!!!

Что то твои посты переходят в раздел: ну похвалите меня ЕЩЕ раз, мне это так приятно.

Если хочешь, мы будем постить Мурза или такой отчет тебя не устраивает?

<{POST_SNAPBACK}>

ну-ка, покажи мне поть одну похвалу???

очень интересно посмотреть!!!

что-то я замела, тут все агрессивно настроены!!! :(

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Что то твои посты переходят в раздел: ну похвалите меня ЕЩЕ раз, мне это так приятно.

Если  хочешь, мы будем постить Мурза  или такой отчет тебя не устраивает?

<{POST_SNAPBACK}>

ПОСТИТЬ МУРЗА????

эм... непонял как это понимать? у еня в голове не укладывается - все представит \ь не могу :ph34r:

но что бы там нибыло, если это не больно ,то я готов! (хотя если больно, то тоже готов... ну лублу я это немножк :)

Вот ты расскажи как ты разговаривала и как он разговаривал, парень последний который тебе запомнился с которым ты знакомилась на улице.

<{POST_SNAPBACK}>

что значит, как разговаривала??? как и всегда.

- привет

- привет

- отлично выглядишь

- спасибо

- меня ........ зовет

- а меня Аня

- телефончик не оставишь??

-нет

- а почему

никогда не понимала вопрос "А почему?"

не объяснять же, что он урод, поэтому и не дам!!!

это самый банальный пример.

иногда бывают заготорки с форума Пик ап =)) прям слово в слово. так смешно смотрится :lol:

Я подойду к любой девушке, если у неё есть отверстие для ключика - улыбка. Ведь у меня всегда с собой мой ключик - улыбка.

Самый лучший на свете опенер - улыбка. искренняя и обворожительная :D

<{POST_SNAPBACK}>

метафоры загоняешь?! :lol:

И некоторый процент пикаперов все-таки находить смелось подойти к пафосным дефкам-вывод ты просто еще не встретила людей из этого процента. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

есть такие люди, да? ;)

не осилил перечитать всё что было сказано выше.

Если девушка идёт вся из себя такая уверенная, пафосная и т.п., то мне просто не захочется к такой подходить, первое что я о ней подумаю "пустышка", второе "таких тысячи ночью на улице у любого бара" (я не имею в виду шлюх), вообщем простая кукла, с которой мне не будет интересно. Да и затраченные ресурсы явно не будут стоить результата.

Хотя, надо признаться - грешу, всё же подхожу к таким, но это только когда нету настроения и хочется постебатся или просто ради азарта и почти всегда таким не перезваниваю...они этого не стоят

+ как правило, налицо отсутствие женственности, а отсутствие этого уже вызывает небольшое овращение к девушке

(автору: ты просила - я ответил, обидеть не хотел)

Мать а я вот даю телефончик...тока никто не звонит :)) это обидней :)) А с третьей стороны если форум почитать, то вроде как мужчинам нравится чтоб за ними бегали :)) (правда тут оговорка нравится чтоб бегали понравившиеся :)) ща вот смелости наберусь и позвоню мальчику который мне нравица очень...буду делать вид что я такая вся активная и мне в кайф первой звонить :)))

Мать а я вот даю телефончик...тока никто не звонит :) ) это обидней :) ) А с третьей стороны если форум почитать, то вроде как мужчинам нравится чтоб за ними бегали :) ) (правда тут оговорка нравится чтоб бегали понравившиеся :) ) ща вот смелости наберусь и позвоню мальчику который мне нравица очень...буду делать вид что я такая вся активная и мне в кайф первой звонить :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

и ждёт тебя судьба побочной девушки...если провезёт

Если девушка идёт вся из себя такая уверенная, пафосная и т.п., то мне просто не захочется к такой подходить, первое что я о ней подумаю "пустышка", второе  "таких тысячи ночью на улице у любого бара" (я не имею в виду шлюх), вообщем простая кукла, с которой мне не будет интересно. Да и затраченные ресурсы явно не будут стоить результата.

Хотя, надо признаться - грешу, всё же подхожу к таким, но это только когда нету настроения и хочется постебатся или просто ради азарта и почти всегда таким не перезваниваю...они этого не стоят

+ как правило, налицо отсутствие женственности, а отсутствие этого уже вызывает небольшое овращение к девушке

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за ответ :D я совсем не обиделась, ведь сама об этом просила =))

насчет внешности не мне судить, но знаю точно, что я далеко не пустышка, у меня есть цель в жизни, умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!

значит, все с вами сложно :P к дурнушкам не подходите, потому что они того не стоят, а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь.

Эх, тяжело вам, ребятки :lol:

Мать а я вот даю телефончик...тока никто не звонит :) ) это обидней :) ) А с третьей стороны если форум почитать, то вроде как мужчинам нравится чтоб за ними бегали :) ) (правда тут оговорка нравится чтоб бегали понравившиеся :) ) ща вот смелости наберусь и позвоню мальчику который мне нравица очень...буду делать вид что я такая вся активная и мне в кайф первой звонить :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

не, это надо с умом звонить,чтоб якобы без кайфа!! мужики такие.... как только поймут, что добились расположения девушки, сразу интерес потеряют.... надо всегда чуть поодаль держать :D чтоб он всегда боялся потерять, а не первой бежать и прыгать к нему на шею =)

Ребята, не придирайтесь к словам.

С данной проблемой сталкивались абсолютно все девушки, я уверена.

Когда женщина ухожена с головы до ног, грамотно одета и причесана - она уверена в себе на 100%.

Это установленный факт - мужчины боятся красивых, уверенных в себе, успешных женщин. Боятся оказаться слабыми и несостоятельными на их фоне.

Именно поэтому они проходят мимо шикарных женщин, хотя при этом их головы инстинктивно поворачиваются вслед, а в голове одна мысль:"Везет же кому-то..."

Никто и не догадывается, что скорее всего эта девушка одинока.

Мужчинам просто мешают комплексы.

Для справки: сексуальные маньяки никогда не нападают на красивых женщин, идущих с высоко поднятой головой. Они безошибочно угадывают в толпе униженную, затюканную жизнью женщину с кучей проблем, и выбирают ее в качестве жертвы.

<{POST_SNAPBACK}>

Бегущаа, спасибо за поддержку =))

А вот еще дополнение, которое я сразу не уточнила!!!

Вот, если бы я была КРАСИВОЙ, не миленькая, хорошенькая, симпатична и т д, а именно красивая, то я бы даже не стала создавать эту тему.

еще раз повторяю, что весь этот вопрос для интереса и ради интереса и любопытства!!!

<{POST_SNAPBACK}>

на самом деле ты молодец и я бы к тебе обязательно подошел бы, если бы от тебя не веяло стервой и надменной. Главное конечно внешность , но в совокупности с улибкой , хорошим настроением и медленной походкой - отбоя быть не должно. Хотя нах тебе это надо?

значит, все с вами сложно  :P   к дурнушкам не подходите, потому что они того не стоят, а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь.

<{POST_SNAPBACK}>

вся наша жизнь-игра......

Если девушка идёт вся из себя такая уверенная, пафосная и т.п., то мне просто не захочется к такой подходить, первое что я о ней подумаю "пустышка", второе  "таких тысячи ночью на улице у любого бара" (я не имею в виду шлюх), вообщем простая кукла, с которой мне не будет интересно. Да и затраченные ресурсы явно не будут стоить результата.

<{POST_SNAPBACK}>

значит, все с вами сложно :P к дурнушкам не подходите, потому что они того не стоят, а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь.

<{POST_SNAPBACK}>

не совсем так, дернушки просто не стоят того, чтобы к ним подходить, к красавицам подходить вообще никакой боязни нет, а вот если красавица слишком....стервозна на вид, то иногда это выглядит хуже дурушки :rolleyes:

Когда женщина ухожена с головы до ног, грамотно одета и причесана - она уверена в себе на 100%.

Это установленный факт - мужчины боятся красивых, уверенных в себе, успешных женщин. Боятся оказаться слабыми и несостоятельными на их фоне.

Именно поэтому они проходят мимо шикарных женщин, хотя при этом их головы инстинктивно поворачиваются вслед, а в голове одна мысль:"Везет же кому-то..."

Для справки: сексуальные маньяки никогда не нападают на красивых женщин, идущих с высоко поднятой головой. Они безошибочно угадывают в толпе униженную, затюканную жизнью женщину с кучей проблем, и выбирают ее в качестве жертвы.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

на самом деле ты молодец и я бы к тебе обязательно подошел бы, если бы от тебя не веяло стервой и надменной. Главное конечно внешность , но в совокупности с улибкой , хорошим настроением и медленной походкой - отбоя быть не должно. Хотя нах тебе это надо?

<{POST_SNAPBACK}>

еще раз повторяю. Мне это вообще не надо, мне ИНТЕРЕСНО как вы мыслите и что толкает вас на знакомства.

На самом деле, интересно с вами общаться, у всех различные мнения и убеждения.

Я щас в солярий сгоняю, а вернусь и было б прикольно продолжить беседу. Все равно у вас много мелгих противоречий и разногласий =))

Пишите еще ваши личные мнения =))

то Автор

1.Если к тебе не подходят , не значит что к другим не подходят

2.Если не нравится что подходят, зачем спрашивать, то что спрасила

Не вижу в теме ничего ценного, лишь самолюбование автора.

:rolleyes:

П.С. Тему в барную стойку

единственное , что меня приятно удивило - бабы не превратили этот топик в истории из личной жизни и в****вание своей крутизной (наверно lilianы нет - поэтому), и скромноть девочки.

Эмм...

эх пикаперская натура :)

сказав это - хотел показать редкой стерве, что больше так не желательно делать.

Против неё ничего не имею. обоии руками ЗА таких же умных и икрасивых женщин.

про солярием - плохоскрытые понты. Могла бы сказать, что пошла по делам. Ты явно этим гордишься и рада этому :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну у нее тож прослеживаются типичные бабские приколы (мне это нафиг не нужно! просто поинтересовалась!) . но далеко не в такой степени . как у остальных

вот подождите , придет Liliana и начнет рассказывать триллеры , пришедшиеся на судьбу несчастной , но очень красивой девушки , которые эти поклонники просто достали и избавиться не может.

парни, которые не в состоянии подойти к расфуфыренной, подходят к более простой. Элементарный страх.

также может сказываться твое внутреннее состояние и метасообщение. Ты с равным успехом можешь как притягивать людей, а можешь и нет. Внешность тут уже ни при чем.

единственное , что меня приятно удивило - бабы не превратили этот топик  в истории из личной жизни и в****вание своей крутизной (наверно lilianы  нет - поэтому), и скромноть девочки.

<{POST_SNAPBACK}>

ты прав, Лилианы пока нету.... а вот гнать друг на друга последнее дело

<{POST_SNAPBACK}>

Мораль - будь проще и люди к тебе потянутся ?

Помоему пустой треп.

Девушка явно 6 и никак не 7. Лицо ее неочень както. Да и не вижу ничего в тебе страшного такого чтобы говорило "бойтесь меня я еще та сучка!".

А на твой вопрос уже сто раз ответили - просто более слабые фильтруюца.

Лично для меня - мне похрен как выглядит жертва - подход будет, а если ответит зло - получит отличный нег-хит и игнор

парни, которые не в состоянии подойти к расфуфыренной, подходят к более простой. Элементарный страх.

также может сказываться твое внутреннее состояние и метасообщение. Ты с равным успехом можешь как притягивать людей, а можешь и нет. Внешность тут уже ни при чем.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

Честно и по-мужски.

А то придумываете тут всякие отмазки.

По-моему, видя привлекательный объект, мужчина сначала где-то на подсознательном уровне оценивает, типа, потянет или нет, надо ему это, или не стоит париться, и от этого зависят его дальнейшие действия.

Причем решение он принимает, исходя из своих внутренних резервов и возможностей.

Проше говоря, к одной и той же девушке, к примеру, 5 парней не подойдут, а один подойдет, следовательно, его самооценка выше?

Или я не права? Только давайте договоримся, что рассматривается случай, когда девочка действительно супер.

Мужчины... парни и мальчики, объясните мне, почему, если я иду вся расфуфыренная, отлично выгляжу, иду и нравлюсь сама себе

Люблю себя красивую любимую, неповторимую -

ПО МОЕМУ ПОПАХИВЕТ НАРЦИСЗМОМ :lol:

Любители Нарцисов бывют но их мало ;)

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютизм. парни, прошедшие пару ступеней тренинга подходят к расфуфыренным - любым. и через 30 секунд точно также уходят. и дальше что?

А мне наоборот прикольно подойти к самой пафосной.Так проще преодалеть страхи.Правда не всегда,зависит от настроения.В основном с целью посмотреть что из этого получится.Но думаю подтренируюсь и буду подходить к самым супер-пупер с целью реально заинтересовать и соблазнить. :)

Респект!

Честно и по-мужски.

А то придумываете тут всякие отмазки.

По-моему, видя привлекательный объект, мужчина сначала где-то на подсознательном уровне оценивает, типа, потянет или нет, надо ему это, или не стоит париться, и от этого зависят его дальнейшие действия.

Причем решение он принимает, исходя из своих внутренних резервов и возможностей.

Проше говоря, к одной и той же девушке, к примеру, 5 парней не подойдут, а один подойдет, следовательно, его самооценка выше?

Или я не права? Только давайте договоримся, что рассматривается случай, когда девочка действительно супер.

Ты даже не представляешь насколько ты близка к истине. Недавно о том же самом размышлял.

С опытом приходит понимание, что большинство оценивает примерно так:

Внешняя оценка девочки: 6 баллов = мыслительный процесс: "О, симпатичная девочка, мы с ней отлично проведём время, а потом подумаю".

Внешняя оценка девочки 7: "Ммм... Сочная штучка, надо постараться. Она этого стоит. Пойду попробую, вдруг повезёт?".

Внешняя оценка девочки 8: "Замирает сердце, вот это красавица, я бы попробовал, но ... что же такое, слишком волнуюсь, ах... Лучше полюбуюсь, ведь сердце так кайфово замирает."

С практикой происходит калибровка, поднимается самооценка, баллы девочек которые вчера были восьмёрками становятся семёрками.

В итоге моё мнение: Происходит сравнение своей самооценки с уровнем девочки, на выходе получаются баллы, не всегда в пользу сравняющего.

Поэтому отбросьте эту шкалу и пробуйте. Они все женщины, мы же - мужчины.

Всё клево, всегда есть шанс сорвать куш и нижнее бельё, главное чаще делать ставки.

Они все женщины, мы же - мужчины.

Всё клево, всегда есть шанс сорвать куш и нижнее бельё, главное чаще делать ставки.

сильно :)

В итоге моё мнение: Происходит сравнение своей самооценки с уровнем девочки, на выходе получаются баллы, не всегда в пользу сравняющего.

Поэтому отбросьте эту шкалу и пробуйте. Они все женщины, мы же - мужчины.

<{POST_SNAPBACK}>

Мастера видно издалека!!! :)

Ну вы чудные такие!! Слов нет!! Набросились и без причины!

Я не скываю, что люблю себя и считаю, что так и должно быть, потому что самокритику ненавижу. Уважаемые, конечно спасибо, что правду говорите, но у большинства из вас в профиле нет фотогафий!! Считаю, что просто неразумно и неуместно говорить что-то плохое в мой адрес, не показывая свою внешность!! Смотрю, тут все такие справедливые и гордые!!! Ну давайте тогда все честно себе скажите:зачем вы здесь??? Что вас сюда привело? Неуверенность в себе?? Нет! Если ты красивый и привлекательный парень, то ты никогда не будешь в тени и никакой тренинг тебе не будет нужен. А если ты убогий, то тебе НИКТО не поможет! Что бы ты ни говорил девушке, она пошлет тебя и не покраснеет!

Смешно, правда. Первый день на этом форуме, многое уже прочитала и вижу, что каждый из вас говорит, что мол ПИКАП, да я ПИКАПЕР!!!

Сейчас говорю не про всех, но у многих или вообще отсутствует фотка или это фотка убогово птушника!!

Да и вообще, о каком пикапе может идти речь, если тебе 15 лет?? боже мой, да это детский сад!!

Вот мне, честно, обидно, что из моего вопроса вы раздули такой скандал.

Если ты просто классно выглядешь и не подходят познакомиться - просто страх и неуверенность ("эта девушка для меня сильно хороша", "у нее наверняка есть парень", "а что если пошлет, она же вон какая!" и пр.)

А вот если на лице написанно "отвали", то, из тех кто не испугался бы подойти, подойдет мало кто.

Реально красивая девушка, у которой есть что-то внутри помимо мысли о космо и пудренице, редко выглядит так.

Улыбка и открытый взгляд. Судя по фоте, они у тебя есть )

Ну вы чудные такие!! Слов нет!!  Набросились и без причины!

Я не скываю, что люблю себя и считаю, что так и должно быть, потому что самокритику  ненавижу. Уважаемые, конечно спасибо, что правду говорите, но у большинства из вас в профиле нет фотогафий!! Считаю, что просто неразумно и неуместно говорить что-то плохое в мой адрес, не показывая свою внешность!! Смотрю, тут все такие справедливые и гордые!!!  Ну давайте тогда все честно себе скажите:зачем вы здесь??? Что вас сюда привело? Неуверенность в себе?? Нет! Если ты красивый и привлекательный парень, то ты никогда не будешь в тени и никакой тренинг тебе не будет нужен. А если ты убогий, то тебе НИКТО не поможет! Что бы ты ни говорил девушке, она пошлет тебя и не покраснеет!

Смешно, правда. Первый день на этом форуме, многое уже прочитала и вижу, что каждый из вас говорит, что мол ПИКАП, да я ПИКАПЕР!!!

Сейчас говорю не про всех, но у многих или вообще отсутствует фотка или это фотка убогово птушника!!

Да и вообще, о каком пикапе может идти речь, если тебе 15 лет?? боже мой, да это детский сад!!

Вот мне, честно, обидно, что из моего вопроса вы раздули такой скандал.

вопрос в том, что тебя сюда привело ;)

хочешь на всех посмотреть? Приходи на тусу.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем проблема-то? Комплексуешь, что недостаточно красива? Крастота для всех понятие растяжимое. Если вопрос "почему со мной пачками не знакомятся крутые недоступные чуваки на крутых тачках", то и это где то на форуме вроде было....

<{POST_SNAPBACK}>

насчет внешности не мне судить, но знаю точно, что я далеко не пустышка, у меня есть цель в жизни, умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!

<{POST_SNAPBACK}>

"я далеко не пустышка"..."умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!"..."а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь".

Как кто-то написал ... РЖУНИМАГУ!!! Писаная ты красава. Не знал что развлечения и учебу где-то надо учиться совмещать.. чеСно. Понимаю еще работу и учебу, куда не шло. А кто тебе сказал что ты писаная (извини за слово такое) красава? Не в обиду сказано, но лично я знаю девушек (ИМХО) более, ну ты понимаешь.... А не подходят наверно потому что у тебя наверно нет той самой внутренней красоты, отсутствие которой ты пытаешься заменить внешней. Замена неравноценная, поверь мне. если ты дейстительно внутренне довольна собой, открыта к общению, не ведешь себя типа "вот она я, падайте штабелями", што вызывает у меня искренний внутренний смех - не знаю почему не подходят. На кого ты кстати учишься?(Для справки). Потому что когда я в таком настроении, то даже некоторые девки со мной сами знакомятся(приольно честное слово, обмен ролями такой) в автобусах прямо и пристают. сам удивляюсь

:ph34r: RESPECT 2 D_I_M_A_N и Murrzik B)

И еще подумай больше о внутреннем наполнении нежели о внешнем( и так бог не обделил) Внешняя красота она знаешь в чем дело... не вечная она. А вот вутренняя вечна! И еще от внутренней красоты веет такой потрясной энергетикой, что все будут липнуть как пчелы на мед! Это зовется сексуальность ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

"я далеко не пустышка"..."умею совмещать учебу и развлечения, женственности хоть отбавляй, так что вот что получается!!!"..."а к писаным красавам и подавно, потому что боитесь".

Как кто-то написал ... РЖУНИМАГУ!!! Писаная ты красава. Не знал что развлечения и учебу где-то надо учиться совмещать.. чеСно. Понимаю еще работу и учебу, куда не шло. А кто тебе сказал что ты писаная (извини за слово такое) красава? Не в обиду сказано, но лично я знаю девушек (ИМХО) более, ну ты понимаешь.... А не подходят наверно потому что у тебя наверно нет той самой внутренней красоты, отсутствие которой ты пытаешься заменить внешней. Замена неравноценная, поверь мне. если ты дейстительно внутренне довольна собой, открыта к общению, не ведешь себя типа "вот она я, падайте штабелями", што вызывает у меня искренний внутренний смех - не знаю почему не подходят. На кого ты кстати учишься?(Для справки). Потому что когда я в таком настроении, то даже некоторые девки со мной сами знакомятся(приольно честное слово, обмен ролями такой) в автобусах прямо и пристают. сам удивляюсь

:ph34r: RESPECT 2 D_I_M_A_N и Murrzik B)

<{POST_SNAPBACK}>

Все ясно!!! Мишень сделали!!

Что набросились то??? Почему вы не умеете читать вопрос???

Зато теперь я узнала истинную себя: тупая уродка с завышенной самооценкой, с левыми понтами и к тому же совершенно бездушная!!!

Но так нельзя. От чего такие выводы из безобидного вопроса??

Почему вы считаете правильным осуждать меня, не имея на то оснований!!!

Как можно говорить о внутренней красоте человека, не зная его??

Думаю, сначала вам нужно просто научиться вежливости в общении, а потом уже называть себя пикаперами.

Думаю, сначала вам нужно просто научиться вежливости в общении, а потом уже называть себя пикаперами.

ты свое сообщение видела про уродов и прочих? Значит ты можешь такие делать выводы, а остальные нет? Лицемерие?

<{POST_SNAPBACK}>

ты свое сообщение видела про уродов и прочих? Значит ты можешь такие делать выводы, а остальные нет? Лицемерие?

<{POST_SNAPBACK}>

Я грубостью на грубость ответила!! Извини, но мне интересно видеть с кем я общаюсь, даже не для того, чтобы оценить его внешность. Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!! То есть обладает некими комплексами. Насколько я понимаю, пикапер не должен ими обладать, так что начните с малого - с себя и повести свое лицо в вашем профиле !!!!

Фотку могу выслать по почте, при желании. Фотку не хочу надолго вешать потому-то не хочу страдать звездной болезнью. Не люблю это я. Кому интересно вышлю на мыло.

"Зато теперь я узнала истинную себя: тупая уродка с завышенной самооценкой, с левыми понтами и к тому же совершенно бездушная!!!" На мой взгляд имеет место только завышенная самооценка. На счет остального судить можно только по постам. В философии есть 2 таких понятия как сущность и явление(знаю, на зачете такой вопрос отвечал))). Так вот свою сущность индивидуум может выразить только через явление. Также как и явление может характеризоваться сущностью. Твои посты - явление, Они выразили твою сущность настолько полно насколько ты смогла. Поверь мне я не хочу тут никого осорблять, если ты обиделась - SORRY, но я как и любой человек могу высказывать свое мнение .

Прими критику конструктивно! И еще скажу одну мудрю мысль одного философа "Человек не сможет Сказать больше того чем он сам из себя представляет" немного неточно, но суть не пропала. Философию слава богу сдал - и в сад ее!!!!

Я грубостью на грубость ответила!! Извини, но мне интересно видеть с кем я общаюсь, даже не для того, чтобы оценить его внешность. Я считаю, что если человек не вывешивает свою фотку, то он себя стыдится!!! То есть обладает некими комплексами. Насколько я понимаю, пикапер не должен ими обладать, так что начните с малого - с себя и повести свое лицо в вашем профиле !!!!

Грубостью на грубость? Т.е. ты осознано провоцируешь выяснение отношений.

Мои фотки весели на форуме и в профиле. Себя я никак не стыжусь.

Еще раз, интересно-приходи на тусу. Очень скоро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...