Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений...как оно было (ЖЖ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление:

Мне 23 ей 26 лет.

Работаем вместе. Заметил первый, понравилась. Я скорее всего нет. Попыток к сближению не делал.

Уехал в командировку на 4 мес. За эти месяцы поменял все: начиная с прически и заканчивая отношением к ОЖП. Были вялые попытки к сближению (читай ТУПИЛ). Ездили в горы, на каток, но с подругами. Короче вел себя как друг.

Но на совместном празднике мы с ней напились, и, я так понял и у меня и у нее произошел совместный КРЫШЕСНОС )) . Она застенчивая сама по себе, вдруг превратилась в бушующую львицу (кароче мы с ней дурачились как могли).

После этого (не доконца вкурив форум и факи гуру) начал слать ей смс и прочая ТФН-ерунда.

И так преамбуле конец.

1-ое свидание:

Встреча в кафе и просто разговор за жизнь, попытка узнать друг друга. Понять что произошло.

Одна загвоздка -- Она была замужем 1 год. неудачно. чувак много пил. ТАРАКАН большой и жирный!!

В общем пообщались гуд.

Наблюдения: (+)

1)Постоянно поправляла волосы

2)Смотрела в гляделки (ССС)

3)Улыбалась

1)В любви и в прочей заинтересованности не признавался

2)Шутил и т.д.

(-)

1)В лоб спросил хочет ли долгих отношений? (в перспективе) Есстесно ответила НЕТ. )

2-ое свидание:

Ужасное. Ходили просто так по развлекательному центру. Болтали. В конце пили кофе, она пролила на себя К-. Отвез домой. Поцелуй в щеку мб К мб К+.

3-е свидание:

Вкурил сполна форум (респект Сад и иже с ним)

Решил устроить КРЫШЕСНОС

Купил вина свечки салфетки клевые. Поехали в горы. Шел снег. Попросил закрыть глаза (дурак шарф дома забыл!!), подвел к месту - открыла - была в шоке..каждую минуту повторяла Чума. Класс. Задумчиво улыбалась с бокалом в руке.

Выводы:

(+)

1) КРЫШЕСНОС проканал +

(-) большой и жирный

1) Не утилизировал хотя бы поцелуем.

4-е свидание (последнее):

Гуляли в парке отдыха. Зоопарк. Колесо обозрения. Гуляли за ручку.

В конце перешли на отношения. Говорит что сама не может разобраться что по чем. Не хочет окунаться с головой. Не знает сама что хочет. ДОДа не было. Но и парой не стали.

Выводы:

Пока еще все в моих руках. Мои выводы Быть напористым попытаться поцеловать кинестить.

НО КАК?? КАК БЫ ПРОВЕРНУТЬ ВСЕ ЭТО....

В пятницу хочу устроить КРЫШЕСНОС. Поездка в горы. домик. камин и т.д.

Как лучше поступить в этой ситуации????

Пока сделал Д. Не звоню не пишу.

Опубликовано:

Да ты прам попал! может она хочет показать з себя что-то? но 3 свиданиэ мне самому понравилось. S@disto - респект! шарф не забудь)))))). зделай многоооо романтики а потом многооооооо красивой лапши на уши!

Опубликовано:

Она не хочет долгих отношений, не хочет с головой в омут, так?

Тварищи знатоки, внимание Вопрос: а ты то чего от нее хош? Отношений? Или пары свиданий у тебя в постели? Определись!

Она не знает чего хочет? Значит покажи ей это! Открой ей глаза на то что она хочет - на тебя.

Опубликовано:

В общем хочу ЛТР по любому!

У нее 2 таракана, повторюсь.

1) Вместе работаем (не хочет чтобы шептались и т.д. + ее подруга на мне зависла)

при всех обсуждает как мы поженимся (в смысле ее подруга себя обсуждает) и т.д.

2) Недавний развод (боиться обжечься)

Варианты:

1) Уволиться

2) Продолжать дожимать ее и не увольнятся (забить на всех)

Я не пойму какую мне тактику выбрать поведения?!

1) Быть нежным внимательным романтичным (при этом видится с ней 1-2 раза в неделю)

2) Или же настойчивым немного грубоватым и т.д. нахальным (но опять же не хочу походить на

первого мужа, возможно он ЗАЯКОРИЛ ее таким поведением и теперь у нее один негатив от такого

способа общения!!!)

Опубликовано:

Лучшее в этом всем ВВП и СЛДНД.

У тебя датчики заинтересованности не откалиброваны :)

Вот после ВВП и СЛДНД все получится с этой.

Продавить таракана? БФД, если у неё к нему чувства есть, а если нет чувств, то простой дожим(но он только получится после ВВП и СЛДНД). Прочитай на сайте. Если будет время и настроение разжую в факе это.

- - -

1) Вместе работаем (не хочет чтобы шептались и т.д. + ее подруга на мне зависла)

при всех обсуждает как мы поженимся (в смысле ее подруга себя обсуждает) и т.д.

- она это на прямую говорит? что это ей не нравится, если нет, то забей. и просто делай. + на доверие "мы не кому про это не расскажем"

2) Недавний развод (боиться обжечься)

- Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. читай мой филд в ДКУ.

Опубликовано:

Как думаешь, если девушка смотрит КВН это ее возбуждает?

А когда на горы любуется , то возбуждается?

А в торговом центре возбуждается?

От чего возбуждается женщина? От настоящих мужчин.

Почему надо возбуждать? Женщина выбирает себе в постель только тех, кто возбуждает ее на свидании. Это закон природы.

Мужчина возбуждает женщину прикосновениями, запахом, положением тела, мимикой, голосом и взглядом. Все остальное - это способ завуалировать это, сделать социально приемлемым.

Тобой очень заинтересовались, потому было 4 свидание несмотря на явные проколы.

Тараканов там нет, это даже не проверки - это твои страхи. Не грузи ее, просто расслабся.

На следующем свидании, если тебе повезет и оно состоится все таки, жми на газ, если сильно испугаешь, объясни, что пришло время и снова жми на газ. Лучше всего ОВП.

Не разговаривать о ваших отношениях . Если заморочки пошли - смеши (пеерключатель) и снова ОВП.

Опубликовано:

Спасибо за советы! )

Не смог найти что такое ОВП ^^

Буду думать как увезти ее на ночь в горы, чтобы не испугалась.

Как ее подготовить?

Почти 5 дней не видимся -- мое Д.

Хочу в пятницу позвонить Б. С субботы на воскр. уехать.

Блин а если мама реально не отпускает на ночь к подругам?

Еще.

Как вести себя с ней на работе? Делать Д ? Как смотреть?

За день мы с ней видимся 5-6 раз.

БФД - у нее к нему чувств нет.

Вердикт:

ПРОСТО ДОЖАТЬ ДЕВОЧКУ. Методом "Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ" и "ПОЛНАЯ ТАЙНА НА РАБОТЕ" ??

Опубликовано:
Исключительность

Искрометность

Безопасность

Конфеденциальность

Надежность

В таком порядке. В таком порядке обычно и проверки идут ;)

:blink: Не вкурил. К чему это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...