Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следущая.В школе я учился с одной девушкой,которая мне очень нравилась.Она очень симпотичная.Не видел ее года 3-4.В школе почти не общались..Вчера нашел ее телефон и начал переписываться по смс(так как было около 12 ночи).думаю,что очень напугал. Седня решил набрать и пообщаться по телефону.Трубку не берет на смс не отвечает.Хотя вчера не ответила на мои извинения за беспокойство и пожелания спокойно ночи.Как быть,мужщины подскажите как устроить встречу с девушкой и исправить данное глупое положение?

Опубликовано:

да,палево,смс-зло.Видимо у девочки фантазия хорошо развита.ну можно же ответить на сегодняшнее смс "Привет,ХХХ,почему ты думаешь,что тебе не интересно будет со мной общаться?"

Опубликовано:
Бл*,читай нах факи и статьи месяц,а потом посмотришь со стороны какую ты хрень написал

Конвикт,не кипятись.Я ж новичок.Лучше объясни все по полочкам и дай ссылки на инфу.А я тебе помогу в другом чем-нидь)))

Опубликовано:
и что, тебе сюда все ФАКи скопировать?

факи на форуме?или где,я просто не совсем разобрался шо тут к чему.Помогли бы лучше советом,а то отправить на перечитывания Вавилонского Талмуда все могут:)))

Опубликовано:
А я тебе помогу в другом чем-нидь)))

не вопрос.... чем ты мне можешь помочь?

короче, парни правы -ФАКи в первую очередь не ленись...

далее 2 недели игнора - не отвечаешь не на смс не на звонки...

потом звонишь ей с другого номера(!!!) и назначаешь встречу,

далее по ситуации отписывайся...

ФАКи обязательны!!!

Опубликовано:
А я тебе помогу в другом чем-нидь)))

не вопрос.... чем ты мне можешь помочь?

короче, парни правы -ФАКи в первую очередь не ленись...

далее 2 недели игнора - не отвечаешь не на смс не на звонки...

потом звонишь ей с другого номера(!!!) и назначаешь встречу,

далее по ситуации отписывайся...

ФАКи обязательны!!!

какие звонки и смс,мы толко не знакомы даже))) это я пишу ей,а не она мне)))

Опубликовано:
это я пишу ей,а не она мне)))

успокойся и перестань тупить... не пиши ей и не звони 2 недели...

Опубликовано:
это я пишу ей,а не она мне)))

успокойся и перестань тупить... не пиши ей и не звони 2 недели...

ок,а потом шо?

Опубликовано:

мужики,хороший знак она взяла трубку с др.номера.

Надо щас набрать и позвонить,а шо говорить? Не поможете.ПРимерную модель разговора смоделировать?

Тема такая,шо девочка немного побаивается,но нужно ее вытащить на встречу)))

Опубликовано:

Ты с ней в одном классе учился? Ато можт она тебя не помнит, вот и пугается. Плюс зря смс писал. Если бы звонил то мож она б по голосу узнала тебя.

а так тут верно говорят - игнор на пару недель. а потом звониш и приглашаеш на встречу. Но сначало подумай - а оно те надо? Мало дев вокруг? Выбирай любую другую! ;)

Опубликовано:

Надо щас набрать и позвонить,а шо говорить? Не поможете.ПРимерную модель разговора смоделировать?

Ярко выраженный дегенерат - тебе же написали игнор!!!

месяц ридонли за оскорбление

//wsdogg

Опубликовано:

зато твоя мамка дает мне,а ты сидишь и мечтаешь как завалить мою служанку.Мама сказала,шо задержится седня до поздна у меня.

ридонли неделя за оскорбление (как новичку на форуме пока неделя)

//wsdogg

Опубликовано:

зато твоя мамка дает мне,а ты сидишь и мечтаешь как завалить мою служанку.Мама сказала,шо задержится седня до поздна у меня.

Ну ты натуре дегенерат. Если ты идиот, то не стоит обижать других нормальных людей. Да и кстати, козел: мать - это святое, так что не стоит ее трогать. Запомни это, либо вали с этого форума. Но это во первых. а вот и во вторых: ты сюда за советом пришел? Да. Так внимай советам знающих людей. Все. Занавес.

Опубликовано:

ппц... тебе же объяснили игнор, а не "скорее ищи друга, который даст тебе позвонить со своего мобильника".. раздел FAQ не заметить... наверное со зрением чтото не то... вобщем пока ты ниче хорошего не сделал, кроме того что пытаешься

Опубликовано:

имхо БАН...

парни игнорим тему....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...