Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен перевод с женского на русский

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел я с девочкой как-то в кафе, кстати сама меня пригласила, и что-то мы разговорились про психологию отношений, и она на меня посмотрела и сказала "Вот с тобой бы я никогда не стоила длительные отношения. Не тот ты человек". Слово "длительные" она подчеркнула.

Вопрос

1) Что значит сие сказанное?

2) Что нужно в таких случаях отвечать?

Опубликовано:

Что значит - возможно она хочет тебя прямо сейчас, возможно это просто прикол, возможно ты настолько хорош, что она не верит в сказки....

- Вот с тобой бы я никогда не стоила длительные отношения. Не тот ты человек

- Длительные? Насколько?

- бла-бла... год, всю жизнь бла бла...

- Ну ты даешь, ГОД?? Для меня это слишком долгий срок...

- она в шоке

- Я уже после восьми часов уставать начинаю, лицо красное, пот капает, пояснцу ломит... но если ты устанешь раньше, скажи мне ;)

Опубликовано:
Сидел я с девочкой как-то в кафе, кстати сама меня пригласила, и что-то мы разговорились про психологию отношений, и она на меня посмотрела и сказала "Вот с тобой бы я никогда не стоила длительные отношения. Не тот ты человек". Слово "длительные" она подчеркнула.

Вопрос

Это значит, что ты слишком часто разглядывал других девушек во время разговора в кафе :)

Это значит, что ты несерьёзный типчик, с которым можно тра....ся до того момента, пока не найдется кто-нибудь более стоящий.

Отвечать в зависимости от того, что нужно тебе:

1) Внешность и поведение - всегда обманчивы. Я не совсем такой, каким ты меня представляешь.

2) Ох, права! Быть серьезным - это удел зануд, а я люблю приключения и со мной никогда не бывает скучно:)

Опубликовано:

Вопрос

Возможно она резюмировала свое к тебе отношение. В этом случае "не хотела бы строить с тобой длительные отношения" совсем не исключает рассмотрение тебя как секс. партнера.

Возможно это была проверка. Она дала тебе возможность порассуждать на тему длительных отношений с ней, во-первых. И во-вторых, поуламывать ее на эти самые длительные отношения. Сделала маленькое Дальше, чтобы ты сделал большое Ближе.

А возможно просто хотела услышать твои размышления на тему .. Без проверок. Просто узнать твои намерения. Ваабще, тасазать .. Задать тему разговора ..

Опубликовано:

Вероятнее всего тебе надо самому определиться хочешь ли ты этих самых длительных отношений или тебя больше прельщает мгновенный т...рах с ней!!! Если первое то попытайся убедить ее в том что ты такой человек с которым можно строить долговременные отношения!!! А если тебя больше прикалывает второе то она все за тебя сказала и тебе остается продолжить беседу в нужном направлении!!! B)

Опубликовано:

Вопрос

значит хоть в теории,но рассматривала ваши отошения-это уже полдела

Опубликовано:

1. что ты ей нравишься, но она сомневается, что сможет тебя охомутать на длительные отношения, вот и говорит зарание что ей это не нужно.

2. your place or mine? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...