Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен перевод с женского на русский

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Сидел я с девочкой как-то в кафе, кстати сама меня пригласила, и что-то мы разговорились про психологию отношений, и она на меня посмотрела и сказала "Вот с тобой бы я никогда не стоила длительные отношения. Не тот ты человек". Слово "длительные" она подчеркнула.

Вопрос

1) Что значит сие сказанное?

2) Что нужно в таких случаях отвечать?

Что значит - возможно она хочет тебя прямо сейчас, возможно это просто прикол, возможно ты настолько хорош, что она не верит в сказки....

- Вот с тобой бы я никогда не стоила длительные отношения. Не тот ты человек

- Длительные? Насколько?

- бла-бла... год, всю жизнь бла бла...

- Ну ты даешь, ГОД?? Для меня это слишком долгий срок...

- она в шоке

- Я уже после восьми часов уставать начинаю, лицо красное, пот капает, пояснцу ломит... но если ты устанешь раньше, скажи мне ;)

Сидел я с девочкой как-то в кафе, кстати сама меня пригласила, и что-то мы разговорились про психологию отношений, и она на меня посмотрела и сказала "Вот с тобой бы я никогда не стоила длительные отношения. Не тот ты человек". Слово "длительные" она подчеркнула.

Вопрос

Это значит, что ты слишком часто разглядывал других девушек во время разговора в кафе :)

Это значит, что ты несерьёзный типчик, с которым можно тра....ся до того момента, пока не найдется кто-нибудь более стоящий.

Отвечать в зависимости от того, что нужно тебе:

1) Внешность и поведение - всегда обманчивы. Я не совсем такой, каким ты меня представляешь.

2) Ох, права! Быть серьезным - это удел зануд, а я люблю приключения и со мной никогда не бывает скучно:)

Вопрос

Возможно она резюмировала свое к тебе отношение. В этом случае "не хотела бы строить с тобой длительные отношения" совсем не исключает рассмотрение тебя как секс. партнера.

Возможно это была проверка. Она дала тебе возможность порассуждать на тему длительных отношений с ней, во-первых. И во-вторых, поуламывать ее на эти самые длительные отношения. Сделала маленькое Дальше, чтобы ты сделал большое Ближе.

А возможно просто хотела услышать твои размышления на тему .. Без проверок. Просто узнать твои намерения. Ваабще, тасазать .. Задать тему разговора ..

Вероятнее всего тебе надо самому определиться хочешь ли ты этих самых длительных отношений или тебя больше прельщает мгновенный т...рах с ней!!! Если первое то попытайся убедить ее в том что ты такой человек с которым можно строить долговременные отношения!!! А если тебя больше прикалывает второе то она все за тебя сказала и тебе остается продолжить беседу в нужном направлении!!! B)

Это значит, что ты слишком часто разглядывал других девушек во время разговора в кафе :)

Ты что тоже за мной следила? :lol:

Вопрос

значит хоть в теории,но рассматривала ваши отошения-это уже полдела

1. что ты ей нравишься, но она сомневается, что сможет тебя охомутать на длительные отношения, вот и говорит зарание что ей это не нужно.

2. your place or mine? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...