Перейти к публикации
пикап.Форум

что-то не так, туплю. нужна помощь опытных товарищей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочку знаю вскользь давно, сто лет не видел, позвонил, встретились.

Слету взял за руку, провел парочку мелких крышесносиков, отвел в замечательное место, смешил и развлекал по полной. Держал за руку, гладил ладошку, приобнимал, реакция на кинестику очень слабая, от всех поглаживаний старается отвертется, хотя за ладошку сама хватается. На прощание приобнял, аккуратно потянулся целовать, подставила щеку. Поблагодорил за вечер, убежал.

Вызвонил через 3 дня. Встретился через недельку, отвалил комплиментик, взял за руки потянулся целовать, опять щечку подставила. Сказала что в прошлый раз было просто супер, ответил что в этот раз будет еще лучше. В этот раз было все также. Почти ноль ответной реакции. Кончилось все совсем тупо, сказала что первое свидание ей понравилось больше. Когда прощались, я решил посмотреть что она сделает, демонстративно поцеловал в щеку и подставил ей щеку, поцеловала, обнял ее, свалил как влюбленный идиот.

Итог.

Я влюбился, и поставил себе целью добиться во чтобы то ни стало.

Но после такого откровенного тупежа даже не знаю как быть.

Варианты «трахни 50 других» не надо, я хочу эту.

Понимаю, что шансы малы, но все же, я упорный засранец. И главное, я не понимаю что я не правильно делаю!

Ребят, очень нужна ваша помощь. Спасибо.

Опубликовано:

не знаю я не опытный, но скорее всего ей не понравилось что на первом свидании ты оказался таким нахалом и на руках носил только ради "этого"

Опубликовано:
не знаю я не опытный, но скорее всего ей не понравилось что на первом свидании ты оказался таким нахалом и на руках носил только ради "этого"

это должно было понравится...

Я бы сказал,он отлипает.

может ты и прав...

Опубликовано:
не липни
Вызвонил через 3 дня. Встретился через недельку

:) Я бы сказал,он отлипает.

Ага, а это как? Поподробней плзз =)

Опубликовано:

Ну ты позвонил через 3 дня,а встретился через НЕДЕЛЬКУ,потом ты же видешь,что интерес к тебе угасает?Действовать надо.Бери пирожок,пока горячий :)

Опубликовано:
ты её мало заинтересовываешь

будь попрохладней, не липни

да, я тоже об этом думал.

Но нужно неким образом действовать. И я просто не знаю как.

думаю не звонить недельку, другую, потом устроить что-нибудь дурацкое, типа цветов со стихами, чтобы поломала голову от кого, что-то такое блин. Кароче нужна таблетка =)

Опубликовано:

Проверь раппорт и подстройку под ценности.

Ты ее не возбудил достаточно. ПРокол по кинестетике. Она должна идти по нарастающей. Не может такого быть, что девочка "не реагирует". Они все реагируют, когда делаешь правильно (природа мать ее) . Веротяно тебе не удается делать это конгруентно = уместно.

Может ты боишься ее гладить и она это чувствует? тогда не поможет ничего - надо страх убирать - в поле и работать. Тебя трахать девочек никто не заставляет - иди знакомся, веди разговоры с ними, возбуждай. Нравится тебе это или нет значения не имеет - главное работать и практиковаться.

Поработй над ВС - должен быть расслаблен и уверен в себе. Меньше устраивай КВН - больше разговоров о чувствах, сексе, отношениях.

Опубликовано:
Ну ты позвонил через 3 дня,а встретился через НЕДЕЛЬКУ,потом ты же видешь,что интерес к тебе угасает?Действовать надо.Бери пирожок,пока горячий :)

Да неделя была чумовая, в Москве почти не был. И потом мне было както похрену. Влюбляться я начал когда понял что пролетаю =) Наверное что-то там такое из гордости сработало.

Но это все да, теперь у меня задачка что делать. Опыта на такие ситуэшены не хватает.

Проверь раппорт и подстройку под ценности.

Что это такое не знаю, но буду читать.

Может ты боишься ее гладить и она это чувствует? тогда не поможет ничего - надо страх убирать - в поле и работать. Тебя трахать девочек никто не заставляет - иди знакомся, веди разговоры с ними, возбуждай. Нравится тебе это или нет значения не имеет - главное работать и практиковаться.

Поработй над ВС - должен быть расслаблен и уверен в себе. Меньше устраивай КВН - больше разговоров о чувствах, сексе, отношениях.

В точку. Наверняка подсознательный страх есть, она чувствует.

Ну у меня есть недели 2 на тренировки, весной самое время.

про КВН точно, смешил до упаду =)

СПАСИБО.

Опубликовано:
типа цветов со стихами, чтобы поломала голову от кого, что-то такое блин.

низашто!!!

Может ты боишься ее гладить и она это чувствует?

думаю дело не в этом... она не может открытся как ты уже сказал это раппорт и подстройка)))

Опубликовано:

В пятницу полезли в самый пафосный клуб.

Вот сидит такой дядя лет 35, метра два роста и в поперечнике. на нем костюм от версаче, волосатая грудь. На стоянке большой мерседес.

рядом охуенная модель (9). Он ее слегка так обнимает, рукой, за талию, так что она дохнуть не может и улыбается публике улыбкой счастливого идиота.

Он идеальный альфа- самец: большой, сильный, уверенный в себе, волевой и целеустремленный, наглый, агрессивный, добившийся успеха во всем. Куча бабла для него это нормально, часть жизни, не самоцель.

а теперь вернемся к нам.

Скромный студент весело улыбается, искрометно шутит и пытается (именно пытается) приобнять свою девочку (5). Она надувает губки, вертит головкой по сторонам, отталкивает его руку.

представили?

А теперь внимание, найдите десять отличий в том, как они это делают. И всегда поступайте так, как в первом варианте. Именно не что, а КАК.

Что вам мешает вести себя как добившийся успеха бандюган? ТОлько гнилые мозги мешают! Каюсь, и мне тоже мешают! В топку мозги! Чтобы трахать моделей(да и простых девочек тоже), нужно быть самцом и НИЧЕГО не БОЯТСЯ. Уйдет - ну и йух с ней.

Учитесь у альфа, которых видите, как это не обидно, но в ЭТОМ они лучше нас.

Опубликовано:

со всем согласен!!! золотые слова....

кроме

Куча бабла для него это нормально, часть жизни, не самоцель.

это самоцель - поэтому он и альфа...

так что афтор стремись к деньгам девушки сами притянутся)))

но в ЭТОМ они лучше нас.

ничего обидного... учителя всегда лучше учеников)))

Опубликовано:
со всем согласен!!! золотые слова....

кроме

Куча бабла для него это нормально, часть жизни, не самоцель.

это самоцель - поэтому он и альфа...

так что афтор стремись к деньгам девушки сами притянутся)))

ну деньги то у меня есть)) ИМХО фишка не в них.

У нобелевских лауреатов тоже есть премия, бандит просто на то и бандос что сначала он наглый и агресивный а потом уже деньги.

Записыватся в беспредельщики чтоли? =)))

Но парочку отличных выводов вы мне подкинули. Если я правильно понимаю не обязательно быть бандосом, чтобы вести себя так же.

Боюсь я сейчас слишком хороший и веселый мальчик в ее глазах.

Переубедить реально?

Ну хотябы какойто реальный сценарий действий.

Спасибо, я уже втягиваюсь, с вами так пикапером стану)))

Опубликовано:

Конечно реально. Она хочет этого.

Разница в поведении, в том КАК ее трогать. Просто стань наглее. Деньги, еще раз повторю, здесь вобоще ни при чем.

Хороший и веселый мальчик это вообще плохо, меняться надо.

кто такой хороший мальчик - это тот, кто делает все, как скажет девочка, не нарушает правил, не провоцирует ее, не совершает неожиданных поступков, предсказуем, понятен, не нарушает приличий и не трогает ее, который водит ее за ручку и тратит на нее деньги и время.

Кто такой плохой мальчик - которому наплевать на нее, который делает то, что хочет, который ее лапает и делает то, что нельзя, тот который ее трахает.

Они любят "плохих парней", потому, что те альфа.

Опубликовано:

Разница в поведении, в том КАК ее трогать. Просто стань наглее. Деньги, еще раз повторю, здесь вобоще ни при чем.

Хороший и веселый мальчик это вообще плохо, меняться надо.

кто такой хороший мальчик - это тот, кто делает все, как скажет девочка, не нарушает правил, не провоцирует ее, не совершает неожиданных поступков, предсказуем, понятен, не нарушает приличий и не трогает ее, который водит ее за ручку и тратит на нее деньги и время.

Кто такой плохой мальчик - которому наплевать на нее, который делает то, что хочет, который ее лапает и делает то, что нельзя, тот который ее трахает.

Они любят "плохих парней", потому, что те альфа.

Отлично, это для меня простая роль. Хорошим быть труднее ))

А вот конкретно как ты считаешь, когда ей лучше звонить, куда звать?

Она врят ли позвонит, ко всему прочему я выкидывал фишку что не люблю когда мне звонят, предпочитаю делать это сам (это правда).

Если я правильно понимаю желательно еще внешне поменяться (типа забрится налысо, отпустить усы и сменить одежду) Значит и формат встречи нужен совсем другой. Может быть вечеринка с друзьями? Я умею быть главным засранцем на празднике, набить больше всех посуды и все такое.

Я просто на пару недель сваливаю из Москвы, буду пока вживаться в роль «негодяя».

И вообще я выздоравливаю потихоньку)) Я вдруг начал ощущать себя такой сволочью))

Опубликовано:

подумай:

хороший мальчик начинает строить из себя плохого - это будет явно заметно....

Переубедить реально?

нет.

нужна другая тактика...

Опубликовано:

подумай:

хороший мальчик начинает строить из себя плохого - это будет явно заметно....

Не думаю, мне сейчас кажется что я по дурости обычно строю из себя хорошего. Да причем так втягиваюсь в роль, что привожу с собой целый отряд тараканов. Чем больше мне нравится девочка, тем больше стараюсь быть хорошим. Наверное поэтому те на кого мне насрать или слегка положить обычно меня обожают )))

Все, теперь с этим кончено. Легко сказать конечно, но уверен я справлюсь.

Переубедить реально?

нет.

нужна другая тактика...

это верно, маловероятно

но какая?

Опубликовано:
Легко сказать конечно, но уверен я справлюсь.

парень.. я со 100% увреностью могу сказать что ты не любишь себя...

работай над этим...

люби себя, а девушку просто уважай, да и то не показывай ей этого особо...

Опубликовано:
Легко сказать конечно, но уверен я справлюсь.

парень.. я со 100% увреностью могу сказать что ты не любишь себя...

работай над этим...

оке, время к утру — пойду вздрочну =)

вообще огромное спасибо, вы мне очень помогли разобраться с кучей вопросов и поставили парочку ценных вопросов.

Опубликовано:
вообще огромное спасибо, вы мне очень помогли разобраться с кучей вопросов и поставили парочку ценных вопросов.

удачи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...