Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята я очень хочу любви и ласки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаете, к сожалению реписываться долго я не могу, так как инет не мой. Давайте я о себе кажу, а?. Опыта у меня мало, но я очень хочу все попробовать!!! Мне очень хочется взаимного орального секса, а так же у меня много задумок, которые нам понравятся. Хочу, что бы мне кончили в рот, вошли в мою девственную попку и научили чему-нибудь ещё!!!! Так же хочу, что вы вылизали меня всю. Я студентка 1-ого курса. Учусь в Маи, живу я в общежитии (рядом с метро Сокол). Подрабатываю в ДК МАИ курьером. Знаете, есть правда одно затруднение, так как я из общаги, то телефона городского у меня нет, а график работы у меня всегда меняется, да и к тому же в интернет я залезаю за счет работы (они на меня очень злятся за это), Ну так вот, единственное средство связи , это мой сотовый. Мне, если честно, безумно неудобно просить вас об этом, но что делать (очень хочется секса) он отключен (8903-1454577), задолжность -10 долларов(( (мелодии закачивала), не могли бы вы мне помочь и оплатить его , и тогда мы с вами созвонимся. Cама оплатить не могу, денег пока совсем нету ! Главное – телефон включить. Без него в Москве сложно встретиться. Кстати есть ещё одна откровенная фотка, правда её я пришлю если буду уверена, что мы с вами точно встретимся!!!!

Опубликовано:

кха, мне на мыло такой прикол кидали уже раз 10 наверно, и в знакомствах и где только не видел, при том там в МАИ по ходу дела у всех девушек нет денег и все они хотят секса....ужас какой, куда ж там парни то смотрят?

Опубликовано:

А что происходит? У флудеров весеннее обострение что ли? То они про хомячков, то еще чего. Форум читать невозможно стало <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...