Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в знакомвствах новый человек так что хотел бы вас спросить о чем можно разговаривать на первом свидании?

Опубликовано:

да..это уже паталогия.. кино, музыка, книги, спорт, развлечения, отпуска, горы, реки, моря, животные, еда, напитки, коктели, секс, секс ,секс, секс..чуток об уточках и снова, секс, секс, секс, про цветы, отношения цветов к сексуальности, потология цветов, развитие маленьких хомяков из больших полуфазных голых Хомякуропутонов в маленьких и ванючих хамячков, от отмазах девушек, соблазнение ее, секс, секс жесткий, с плеткой, в наручниках(ВО..вспомнил, зафтра в магазин зайду, куплю), секс в самолете, в падьезде, рыбалка, телефоны, двери, столы, духи(понюхай), помада(поцелуй)

...если вы еще не у тебя дома..значит можна еще много чего обсудить..

зы: скучно стало мне пилять в 2часа ночи..вот и написал...

Опубликовано:

И почему от таких вопросов в памяти всплывают анекдоты про поручика Ржевского? Наверное, потому что он не парился с вопросами типа "о чем же поговорить с женщиной".

Читайте ФАКи, товарищ, особенно разделы посвещенные Бредогенераторам.

Опубликовано:

Млин...ну ппц....человеку свойственно общение....

ТЫ что немой что ли??? или тебе 5лет (дети и то знаю что говорить)....развивай себя....главное не будь слишком серьезен.... ппц проверено на опыте...лучше быть в меру умным и очень веселым :)

А так...не парься..просто вызвони девочку...пригласи погулять....а там сам разберешься...я вот тоже не знал как лыжах кататься...пока не попробывал...это само приходит!!!! Главное НЕ ПАРЬСЯ!!!!! :lol:

GL & HF man....

Опубликовано:

мля....... откуда вы беретесь такие?!... читай сайт с самого начала, нах тему создавал. серьезно, не еби мозг о чем говорить будешь, обычно темы для разговора появляются в вовремя встречи НО не говори о религии, политике и о всякой ху*не

Опубликовано:

Zews =) посмеялсо)

Только не говори о том как ты её сильно любишь).И вообще не говори про свою любовь к ней,но это не значит ,что про любовь не надо говорить...

Ну и естественно обычный набор советов : кури форум,качай скилл бредогенератора и вообще опыт поможет,набирайся Экспы)

Вот сходил на свидание и получил порцию экспы,можешь даже шкалу себе нарисовать и добавлять туда экспу,потом Лвл ап) и так далее =))

Опубликовано:

Ты это тебе тут советуют быть собой, если ты 0 то лучше собой не будь)

Но первое свидание обычно как бы там не трудно, люди знакомятся интересными жизнеными моментами делятся)

Обычно на первое свидание интересных вещей хватает всем :)

Опубликовано:

если твои ВД врубают ступор отрубай его и хренач БГ на крайняк.

Опубликовано:

Хоть я приобщаюсь к пикапу недавно, но совет в этой теме дать могу. Начни с магической фразы "Как дела?" и при нормульном БГ ты сможешь продолжать разговор, начатый с этой фразы почти до бесконечности. Ну и про увлечения спроси, была ли она в других странах и т.д. Потом кроме БГ находишь общие увлечения и заводишь разговор о них. И ещё- покури факи, в них есть и про беседу с девушкой. У меня вопрос про что говорить ток перед вообще 1 нормульной в моей жизни свиданки возникал, после неё этот вопрос отпал уже навсегда. И кинестетить не забывай, а то каким бы интересным собеседником ты ни был, просто превратишься в подружку). В общем, автор факи тебе помогут ;)

Опубликовано:

Главное естественным будь, есть еще такой метод что вижу то и говорю если к нему еще БГ подключить вообще бомба будет:-)

Опубликовано:

Млина, немного надоедают подобные темы. Спрашивается, для чего были созданы факи в первом разделе? Там всё отлично, по полочкам разложено что да как..

Имхо, подобные темы модераторам надо удалять

Опубликовано:

афтар, может сменишь ник ;) . уж очень мы с тобой схожи :angry:

букав в алфавите много, да и словей в русском и других языках тоже. прояви фантазию.

И главное, прежде чем задавать подобные вопросы потрудись почитать факи. Ей богу, там тебе на первое время инфы с головой хватит.

Опубликовано:

о том же,о чем и на втором

не говори о том,какой ты замечательный,хорошие мальчики напрягают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...