Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамо или че ето такое?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая: с девушкой познокомился ну и как бы после распития в кафе спиртного потанцевли поговорили о том о сем чм живет как учится где и.т.д, в оконцове она мне горит "Знаешь если чесно сказать я не хочу серьезных отношений т.к я устала от них гоняла год с парнем и.т.д"

Я в ответ ну от меня не устанешь :) ну и как бы дальше об етом разговор прервался, хотя спросил че завтра будем делать горит незнаю мы с подружкой перезвоним там другу моему т.к как как бы он с ними познакомился, да и еще одна деталь кинестить и.т.д все дает и когда куда нить отходит всегда горит сча я отойду на минутку и подойду че за хрень как тут че понимать :huh:

В общем ситуация такая: с девушкой познокомился ну и как бы после распития в кафе спиртного потанцевли поговорили о том о сем чм живет как учится где и.т.д, в оконцове она мне горит "Знаешь если чесно сказать я не хочу серьезных отношений т.к я устала от них гоняла год с парнем и.т.д"

Я в ответ ну от меня не устанешь :)   ну и как бы дальше об етом разговор прервался, хотя спросил че завтра будем делать горит незнаю мы с подружкой перезвоним там другу моему т.к как как бы он с ними познакомился, да и еще одна деталь кинестить и.т.д все дает и когда куда нить отходит всегда горит сча я отойду на минутку и подойду че за хрень как тут че понимать  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос где?

Динамит она или че?

То что горит не хочет отношений?

<{POST_SNAPBACK}>

Да ничо она не динамит... Может таракан, может проверка.

Утилизируй! И не говори с ней про отношения.

Динамит она или че?

То что горит не хочет отношений?

<{POST_SNAPBACK}>

Динамо - девушка, желающая приятно провести время за счет парня, оказывает знаки внимания, намекает на отношения. В итоге кидает.

В твоём случае просто ломается.

Ну в общем слушайте как было дальше :D

Поехали в ресторан там то да се пиво и.т.д шоколадку попросила взять ей, в конце поехали в баню :D

там в общем все дает за все обтрогать даже меж ног но сама слышу по голосу что в кайфе горит не надо не будем торопиться и отходит блин или я олень просто не смог на завершающем этапе все доделать :(

Ну в общем слушайте как было дальше  :D

Поехали в ресторан там то да се пиво и.т.д шоколадку попросила взять ей, в конце поехали в баню  :D

там в общем все дает за все обтрогать даже меж ног но сама слышу по голосу что в кайфе горит не надо не будем торопиться и отходит блин или я олень просто не смог на завершающем этапе все доделать :(

<{POST_SNAPBACK}>

Не додавил! Незачот!

Но у тебя есть еще время исправиться.

Чтоб следующий пост был с зачотом, поал? ;)

Это да думаю прорвемся.... да самое трудное то что у неё нет телефона связь через подругу которая звонит с телефона мамки моему знакомому :) )

Не горюй, встречайся как встречался. Не гони лошадей. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Терпение и труд все перетрут. А теперь слухивай сюда!!! Потерпи с месяцок, веди себя естественно. Держи ее сам на расстоянии, Сделай так чтобы ей с тобой было как можно интересней. Дави на интеллект. А потом в один прекрасный момент возьми и пропади, Опа... народная мудрость: Девушка как бумеранг сама возвращаеться к хозяину, главное правильно кинуть. А если не вернеться, зачем она тебе вообще нужна! наплюй. И вообще не расстраивайся. В твоей жизнь этой самой любви будет море или даже океан. Не зациливайся на одной оглянись вокруг тебя наверняка сотни девушек которые хотели бы быть с тобой. А секс... это секс он был,есть и будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 341

Поля

2. 341

Поля

3. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

4. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

5. 341

Поля

• Создать...