Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история

ник

Рекомендованные сообщения

Вот Вам на обсуждение моя история. Всю прошлую неделю пробыл на Черном море, в одной из многочисленных деревень. Среди администрации была одна молодая девушка, будем называть ее Л., должность которой была развлекать нас всякими конкурсами и дискотеками (во всех них я участвовал) по вечерам. Собственно о ней и пойдет речь. Во время отдыха нас каждый день водили на экскурсии в горные заповедные места, где я с Л. и познакомился. С ней было очень интересно, мы много разговаривали на разные темы, фотографировались. Оказалось, что она на курорте уже месяц, что в следующем году заканчивает университет (а я колледж), работает и занимается спортом шесть раз в неделю, и на пять лет старше меня (18 и 23 соответственно). В разговоре я упомянул (а для меня это действительно так), что мне больше нравятся девушки постарше, т. к. с ними намного интереснее. В общем, к концу дня стал испытывать к ней сильное чувство, о чем Л. вскоре догадалась, сказав мне, что между нами ничего не может быть (другими словами конечно же). Это меня сильно расстроило, что я по своей натуре не замедлил показать (вот дурак, не могу «делать улыбку», когда мне не весело). Каждый раз, как я заговаривал с ней о моих чувствах, она переводила разговор на тему того, что мне нужно быть более уверенным в себе, и тогда у меня все будет хорошо с «другими девчонками» (хотя на вопрос о моей уверенности с ней она пока не ответила). В один из дней я нарисовал ее портрет и, хотя не рисовал с седьмого класса, получилось достаточно похоже, но она раскритиковала его как хотела. Особенно ей не понравились глаза. Под конец отдыха, администрации необходимо было разобрать три фанерных домика, в которых они жили. Я вызвался, помочь, в основном для того, чтобы отвлечься от других мыслей, что привело к всеобщей благодарности с проставлением мне спиртных продуктов, и обязательного их выпивания, чего мне очень не хотелось, особенно на глазах других. На другой день, когда мы гуляли толпой вдоль берега, я нарвал полевых цветов и подарил ей. Она их сначала взяла, но потом положила их при мне на бордюр, сказав, пусть здесь полежат. Одна свидетельница этого сказала мне фразу: «стоит ли дарить цветы, тем кто не ценит их красоты» - кстати хорошее выражение. Ну и наконец, последнее: когда мы собирались уезжать, она подошла ко мне с портретом и сказала, что другая девчонка, которая тоже когда-то рисовала, исправила глаза, из-за чего лицо стало абсолютно другим. Она попросила исправить портрет или нарисовать другой. Когда я спросил, зачем ей это надо, она ответила примерно так: «пока есть возможность того, что тебя нарисуют, отчего бы ей не воспользоваться!?»…

PS: Прошу прощенье за непоследовательность, просто по другому не смог написать, что самому очень странно.

да ты романтик. Жаль, что она не оценила. Теперь думай, где ты мог себя неправильно повести.

Про уверенность она тебе сама сказала. По сути разница в возрасте-ерунда, если ты можешь себя правильно преподать.

Еще ты переборщил со вниманием к ней, причем это сделал после того, как она тебя отвергла. Иначе говоря, ты должен был сделать что-то такое, чтобы она на тебя начала смотреть по-другому.

Что касается портрета, я считаю, что она поняла, возможно с чьей-то помощью, что была неоправдано груба. Может она была не готова к такому повороту.

Возможно она поняла в разговоре о том, что мне нравятся девушки постарше какой нить злой умысел, или типа если не получается с молодыми, то к нам не соваться?

//Еще ты переборщил со вниманием к ней, причем это сделал после того, как она тебя отвергла. Иначе говоря, ты должен был сделать что-то такое, чтобы она на тебя начала смотреть по-другому.//

А что именно?

Баба не принимающая ДАЖЕ ЦВЕТЫ идет в газенваген. Это правило!

<{POST_SNAPBACK}>

+1..нах такая нужна <_<

Так может она и приняла бы цветы, но не от меня, показав что с ней мне не на что надеяться?

<{POST_SNAPBACK}>

ты прокололся уже на том, что о своих чувствах с ней болтать начал. <_<

Что ж поделаешь, немагу все держать в себе. В принципе из любой ситуации есть два выхода - либо забыть, либо позвонить ей(мы из одного города). А если позвонить, что сказать и как ваще потом действовать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...