Перейти к публикации
пикап.Форум

запонки

rrr...I'mLion

Рекомендованные сообщения

подскажите, где взять. хотелось бы не обычные классические, а что нибудь более интересное напр с симпсонами

Запонки это прошлый век если тебе не 3а 50

<{POST_SNAPBACK}>

глупость!!! <_<

я не видел конечно запонок с симпсонами,но думаю у живанши или версаче должны быть пестрые запонки с узором...

• 1 год спустя...

Извиние меня, но запонки, в царское время, да и в советское, были показателем достатка не меньше, чем сейчас машина или дом. Мне дедушка подарил запонки, доставшиеся ему от отца и так далее. Серебро, круглая основа с изящной резьбой, в середине изящный янтарь, и всё вкупе с тонкого плетение сеточкой.Сейчас таких нет!!! Нигде... Продавцы охают, спрашивают где купил...

Во-первых: это антиквар

Во-вторых: смотрятся они на молодом человеке, даже лет около 20, нереально круто(конечно, если подобранны к остальному)

В-третьих: это, извините, такой же понт, что и зажим для денег с инкрустацией драгоценных камней, дорогие часы или кольцо...

Если хотите купить - смотрите в магазинах подарков(если нет спросите на заказ), ювелирные салоны. И спрашивайте у дедушек, может сохранились...

Здравствуйте... У меня есть запонки(дедушка подарил, просто шикарные), но нет рубашки к ней. Была такая мысль: у обычной красивой рубашки отпороть пуговицы на манжетах, но я её сразу же отбросил - не по спортивному и некрасиво.

Вопрос: какие фирмы выпускают рубашки, которые носятся с запонками(цена любая), и также, если знаете, кто сейчас выпускает запонки(цены тоже любые).

За ссылки буду оч.благодарен.

С уважением,

Алексей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...