Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как справиться с чувствами. Ваше мнение?

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Абсолютно полностью согласен с flashmanoм,лучше всего просто отвести ей какое-нибудь место в твоей жизни,контролировать себя. Если ты понимаешь,что она ломает тебя(suka luboвь или сама девушка),то лучше представь её в наиболее худшем свете(старый бабушкинский прием). Неплохой способ перейти на какую-нибудь близкую подругу девушки или просто затянуть развитие отношений. Я вот лично влюбчивый,смотря по ситуаций,зачастую следую своему правилу "Впечатление от одной девушки можно заменить впечатлением от другой". :wub:

>> "Впечатление от одной девушки можно заменить впечатлением от другой".

а вот и не фига... втюхался если - уже поздняк, хоть десяток перетрахай, не поможет...от этого избавляцца надо по другому.

Блин,чет такая же хрень со мной происходить начала.В группе есть одна девочка,вроде 4 -месяца так с ней привет-привет,а позавчера сидел с ней,общался три пары,ну и блин попал на sukka lubof.Сам не пойму почему,очень нравится,не толко внешне,но и характер супер,такую встречаю второй разок за жизнь.Теперь блин просто так смотреть не могу,и язык немеет вообще.Не знаю чего делать,а значимость не хочется понижать,поскольку кажется она мне нужна.Но при таких чувствах тормозишь по страшному и ошибочек можно наделать кучу.Жоппа какая-то...Не пойму чего делать.

Тебе нужно об это кому-нибудь рассказать с глазу на глаз.

Лучше всего, если это будет симпатичная девушка.

Тогда эмоции, связанные с любовью, будут связаны с этой новой девушкой. Это временная мера, но за это время ты сможешь найти себе другую. Да и зачем искать, если она есть под боком - та, которой ты рассказал.

В случае серьезной влюбленности трах с кучей разных девочек ни к чему не приводит - после очередной пассии возникает ощущение, "а вот с моей было все лучше гораздо..."

Клин клином вышибают. Влюбись в другую.

Чувство влюбленности на самом деле очень хитрая штука. Это наркотик. Кто хоть раз влюблялся, я не говорю про подростковые слюны, я про совместную жизнь, тот знает, что это тяжело. И всякие схемы и техники НЕ ЗАМЕНЯТ живую девушку.

Обощение всего, что я написал: нужна другая девушка. Не обязательно для секса, а, скорее, для общения.

Ах да, чуть не забыл. А зачем тебе избавляться от чувств?

Чувство влюбленности на самом деле очень хитрая штука. Это наркотик. Кто хоть раз влюблялся, я не говорю про подростковые слюны, я про совместную жизнь, тот знает, что это тяжело. И всякие схемы и техники НЕ ЗАМЕНЯТ живую девушку.

Эт точно.

Есть у меня одна тема, как просто не впадать в это дело, но... Имхо это слишком экзотично и единично. И извращённо ) Но помогает, а это главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...