Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для брошеных влюбленных

Рекомендованные сообщения

Заменить, убрать или стереть ничего нельзя. Можно Добавить...

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен.

У меня 5 лет назад подобное было, только мозги себе не тр...л. Приехал к пацанам, сказал, что мне ...во, нажрались. С утра проснулся с мыслью, что жить все-таки хорошо и работы еще непочатый край. :)

ИМХО Друзья выслушают, подбодрят, посочувствуют, но всех симптомов не уберут.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Аффтару респект! Письмо просто супер!!! 2 АЛЕК просто текстом. Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг? Помнишь ли, как тебе было больно? Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи

на выходных наткнулась на один из любимых фильмов, захотелось процетировать сюда его кусочек

"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

( к/ф обыкновенное чудо )

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)
на выходных наткнулась на один из любимых фильмов, захотелось процетировать сюда его кусочек

"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

( к/ф обыкновенное чудо )

Всему конец не придёт - только мишура осыпется.

Впереди - сама Беспредельность!!!

А мы - и в самом деле бессмертны!!!

Это все конечно есть..и то что время универсальный лечитель ивсе такое..но что делать когда забывать вовсе не хочется...? Просто не хочется..тебе воспоминания одновременно доставляют и удовольствие и боль..вот это тупик...

• 3 недели спустя...
статейку можно? Или ссылочку? ИЛи краткое содержание. Интересует весьма-весьма...

а ты в Яндексе поищи - найдёццца всё :D

Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, это бред.

Лично я хочу найти ОДНУ, самую лучшую для меня.

Я совсем не самовлюблённый и не эгоистичный. Жизни и судьбы не ломаю.

И думаю, что все пикаперы тоже такие же...

шансы "найти ОДНУ, самую лучшую для меня" -> близки к 0!! скорее всего - не в этой жизни

а пикаперы очч разные

Такое ощущение возникает, что все нынешние пикаперы - это в прошлом брошеные и обиженные своими бывшими девушками парни... ИМХО...

<{POST_SNAPBACK}>

делаем вывод......во всём виноваты девушки :rolleyes:

:lol: народ, вы чего?!? всем же дажно уже изветсно - Во Всём Виноват ЧУБАЙС!!! :D

:D ржунимагу :P

Такое ощущение возникает, что все нынешние пикаперы - это в прошлом брошеные и обиженные своими бывшими девушками парни... ИМХО...

судя по всему - именно так!!!

тенденция, однако :D

...ИМХО - позиция наблюдателя за "своей любовью" - последняя позиция. Оглянешься по прошествии этого пути - и видишь, что ты один-одинешенек, даже телевизора в твоей квартире нет (его заменяет подзорная труба, направленная на ее окна), и жизнь прошла в бесполезном созерцании.

Свою любовь я забывал чуть меньше года. Титаническими усилиями.

И все получилось превосходно. Просто нужно потерпеть. Все будет ок.

С того момента как вы расстались (и это серьезно) жизнь ее должна полностью перестать тебя интересовать. Это один из механизмов выздоровления.

а вот это - зачОт! Очч правильно. Именно так: постепенно затирать все воспоминания, связанные с ней. Время и в самом деле лечит. Она - не Цель и не Смысл твоей жизни.

все ж, наверное, недавно смотрели (ну, а кто-то и читал :D ) "Идиота"? Достоевский там очч хорошо показал, что делают какие-нибудь "Настасьи Филипповны" с нормальными мужиками!!

Всё проходит. И это пройдёт (с)

Изменено пользователем TNT (история изменений)
Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, это бред.

Лично я хочу найти ОДНУ, самую лучшую для меня.

Я совсем не самовлюблённый и не эгоистичный. Жизни и судьбы не ломаю.

И думаю, что все пикаперы тоже такие же...

Простите, здрасте.

я Тут не давно вот читаю и удивляюсь. Именно на этом высказывании могу задать свой вопро (заранее ссори если не туда)

"Жизни и судьбы не ломаю. " - А есть вообще кодекс чести кого не трогать иль всем по_

P.S. В четверг развожусь из-за одного из вас, хотя теперь видимо сам стану с вами...

То АВТОР:Тема, трещал не много...

Наверное, поэтому я до сих пор все еще холост... Может и женюсь, но так же любить, это врядли...

Вот. Время и только время исцеляет такие глубокие раны...

Нихреновый расказик.

Любовь сильна и бабы этим пользуются

• Советник
P.S. В четверг развожусь из-за одного из вас, хотя теперь видимо сам стану с вами...

Ага,

вместо того, чтобы честно себе признаться, что не смог удержать свою собственную жену из-за своих же собственных ошибок и начать работу над собой, свалим всю вину на "одного из них".

Видимо "один из них" смог дать ей то, чего ты не смог дать за всю вашу семейную жизнь.

Ага, вместо того, чтобы честно себе признаться, что не смог удержать свою собственную жену из-за своих же собственных ошибок и начать работу над собой, свалим всю вину на "одного из них".

Видимо "один из них" смог дать ей то, чего ты не смог дать за всю вашу семейную жизнь.

2Lora: железная логика! Психотерапевт, однако :lol:

• 1 месяц спустя...

ну в общем статья стоящая и полезная, прочёл с удовольствием.

пожалуй на счет звонка - это перебор - оно надо? не стоит осложнять жизнь человеку, которого ты любил или испытавал искреннюю привязанность. надо по крайней мере сохранить уважительные отношения - проклятья в спину и просто сам факт того, что человек, пусть и из за справедливой обиды скатывается до мелких пакостей, ничего кроме негатива не вызывает и на негатив сам же и нарывается. не то чтобы речь шла о прощении (хотя так правильней - порадоваться что ты НЕ СЛОМАЛ человека по крайней мере, а то и помог ему развиться). просто надо открыть новую страницу и закрыть старую, совсем. не обязательно заниматься мазохистским созерцанием (см статью), это вынесет не каждый, может морально покалечить и как результат - моральный урод на выходе. Хотя ещё раз повторю, общая конва статьи всё-таки правильна. тут надо также отметить, что рассматривается случай, когда "она ушла к другому" - но бывает так, что "просто не можем жить вместе" - и тогда НЕЛЬЗЯ и просто не требуется так жестко подавлять чувства. ведь по сути проблема - именно в ревности. закрой одну страницу и начни другую, найди новую подругу не открывая старую страницу (просто временно забудь о ней) и потом уже самому и в голову не придёт возвращать ушедшее и заморачиваться с кем и как она спит - вы расстались по человечески, а дальше каждый отвечает за себя.

Любовь это когда ЛЮБИМОМУ ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ! и все равно с кем, если ты дать счастье не можешь, то нужно молиться что бы ОН сделал ее счастливой...

а все что описано исключительно последняя инстанция и панацея для егоиста.

Любовь это когда ЛЮБИМОМУ ЖЕЛАЕШЬ СЧАСТЬЯ! и все равно с кем, если ты дать счастье не можешь, то нужно молиться что бы ОН сделал ее счастливой...

+1

Знаешь, говорят, пока сам себя не полюбишь, другие и подавно...

Ты меня бросил. Ха. Сообщил всем знакомым и незнакомым, что «у нас был бы год, если бы я окончательно не послал ее на ***». Идиот. И с этим человеком я была рядом.

И нашел замену. Милый, наивный мальчик. Нашел жалкое подобие меня. Это ж видно невооруженным глазом, КОГО ты искал. Но промазал… Маленькая, толстозадая сучка, не знающая для чего существует декоративная косметика и крема для кожи. Тьфу. Ты сравнил ее и меня, меня, не вылазящую из салонов красоты, соляриев и бассейнов. Хотя, я знаю, зачем ты нашел эту замухрышку. При всей ее отдаленной похожести на меня, она податлива, как пластилин, ты из нее можешь вылепить все, что захочешь. И… она не из того теста, что мы с тобой. Она слишком проста для тебя, поэтому – удобна. Там ты чувствуешь себя хозяином положения, а со мной пол шатался под твоими ногами… и, согласись, тебя это заводило еще больше…

Я просто вижу, как вы занимаетесь с ней сексом. Ну, в целом неплохо… но расшевелить ты ее не можешь. Девочка вроде бы старается, но как-то не получается… Вроде и позы знает, и позволяет все… И вроде мечту твою исполнила – дала в попочку… Но как-то все не так… И каждый раз ты сваливаешься с нее со смутным чувством того, что чего-то не хватает… А знаешь, чего? Криков, страсти, импровизации… Черных глаз, сталкивающихся с твоими пронзительно-голубыми, когда ее рука хватает за волосы на затылке и с силой притягивает к себе для страстного полупоцелуя-полуукуса…

Сначала было больно, вспоминалось, как было хорошо. Как трогательно ты назначал свидания, как первый раз целовал, как дарил цветы… Ососбенно больно было вспоминать наш самый умопомрачительный секс, когда я понимала, что мы – одно целое и плакала… И ты это понимал, ты тоже так же чувствовал… И прочая бла бла ба… Потом противно стало. Вспомнишь эти сопли – цветочки… Тьфу ты, а что потом ты творил, помнишь? Помнишь, как ты мне изменял? Как «крутил кроме нее еще двоих»? Как вытирал об мои чувства ноги, когда я приходила и предлагала тебе все на блюдечке. Не оценил, что ж. Сейчас, смотря в твои глаза, я понимаю – жалеешь. Да-да-да, жалеешь. Потерял стимул, потерял этот адреналин, который я тебе давала.

А я успокоилась. Успокоилась до того момента, когда точно знаю, что не вернусь никогда, как бы ни скребли кошки в груди, как бы не хотелось верить в призрачную надежду, что мы – одно. И это радует. Я знаю, приди ты, упади в ноги и скажи «люблю-куплю-полетели», я пошлю тебя на все 4 стороны… Хотя потом… буду сомневаться… буду не спать и думать и вспоминать… Но это будет 2 дня. Не больше.

Знаешь, как я выбралась из этого? Дойдя до низшей точки падения, что дальше уже некуда, я встретила человека, который вполне может перекрыть тебя в моем сердце… Со временем. И знаешь, я дам ему шанс, я сама приложу все усилия, чтобы все получилось лучше, чем с тобой. Я, наверное, сука, но меня радует, что твоя жизнь поблекла в сравнении со мной… Банальные встречи с друзьями, совместный съем каких-то девочек… Я ж знаю, что ты стараешься заполнить пустоту... Ну старайся-старайся… И знаешь, что самое смешное теперь… Я почему-то стала видеть тебя чуть ли не каждый день. И ладно бы это. Но ты стараешься оказаться там, где отдыхаю я со своим МЧ. А ты один. Или при поддержке многочисленных друзей. Но обязательно без девок. Смешной ты. И вот сейчас я чувствую твой тяжелый взгляд на своей спине Увидел, да?... Ну смотри-смотри, вспоминай, как было…

А я… а я пишу и чувствую, что фальшивлю. Что мое ощущение счастья и эйфории – ложь. Что я обманываю сама себя...

(с) Bastet

Изменено пользователем RUNA (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Когда ты партнёру делаешь счастье, делаешь.....А партнёр трахается с тем, кто не делает ему счастье, то любовь быстренько исчезает...... Особо счастье делать другим не хочется. Крышесносы время от времени-да! Но вот счастье.....разве что только временно.....Для себя..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Самое лучшее исцеляющее произведение.

Читал год назад, порадовало.

Вновь прочитать стало полезно.

Очищает.

Самое лучшее исцеляющее произведение.

Читал год назад, порадовало.

Вновь прочитать стало полезно.

Очищает.

Не то слово!!! Заставляет жить и радоваться. Всё не так плохо, как кажется в первые два месяца.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ууу опять всплыла темка. Статья в свое время очень проикла в меня

Ну ни фуя я не желал ей счасться с другим полтора года назад. Да я эгоист. И ты эгоистка, и она и весь женский род - эгоцентричные натуры. Если вы не берете в расчет чувства и боль МЧ, который стал ручным из-за любви к тебе, и смысл его жизни - ТЫ и как следствие стал неинтересен для вас, какого х..ра я должен переживать и желать и тем более молить (кого?, кому? - сцука богу?) тебе счастье с кем-то там, уж ты та свои интересы никогда не забудешь.

Читаю второй раз и думаю: а что если бы у нее все было бы за...сь?Все наоборот? Примерно так:

Он ее любит и она его. Внимание не угасает. Секс с ним все лучше и лучше с каждым разом. Он так хорош что грызет зависть. Вместо пельменей и бигудей - полеты на Кубу и самба на ночном пляже, кофе в постель и нежный поцелуй. Возвращение домой. Красивая свадьба. Рождение сына и через год дочки красавицы. Она после родов все такая же красивая, только появилась морщинка в уголке губ, от которой она стала любимее чтоли. Он получает повышение и они всей семьей переезжают в город ее мечты. Она защищает диссертацию и у нее своя работа которая приносит ей удовлетворение. Она счастлива настолько насколько может быть счастлива женщина. Она в вечернем платье после церемонии вручения ей премии как лучшей бизнес леди приходит домой и он рвет на ней платье в порыве страсти. Секс лучше чем был у тебя с ней в годы бурной молодости и тут ты глядя на это понимаешь что ты далеко не тот о комм может сожалеть женщина....

Написал и самому грустно. Вот так. Когда так случилось, самое последнее желать ей плохого.

Если любил должен понять и уйти. Такой больше не будет никогда.

Будет другая. Не пропусти ее!!!!!

Ууу опять всплыла темка. Статья в свое время очень проикла в меня

Ну ни фуя я не желал ей счасться с другим полтора года назад. Да я эгоист. И ты эгоистка, и она и весь женский род - эгоцентричные натуры. Если вы не берете в расчет чувства и боль МЧ, который стал ручным из-за любви к тебе, и смысл его жизни - ТЫ и как следствие стал неинтересен для вас, какого х..ра я должен переживать и желать и тем более молить (кого?, кому? - сцука богу?) тебе счастье с кем-то там, уж ты та свои интересы никогда не забудешь.

Лично я желаю счастья девушке в тот момент, когда она со мной и раздетая. Когда она оденется моё желание желать ей дальнейшего счастья исчезает :rolleyes: Потом счастье ей пусть желает другой чел... :rolleyes: А то моего желания (или финансовых возможностей) просто не хватит вечно желать счастье. А желание счастья для девушек чаще всего предполагает финансовую поддержку или сочувственное выслушивание их мелодрам и как им плохо..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

... Если вы не берете в расчет чувства и боль МЧ, который стал ручным из-за любви к тебе, и смысл его жизни - ТЫ и как следствие стал неинтересен для вас, какого х..ра я должен переживать и желать и тем более молить (кого?, кому? - сцука богу?) тебе счастье с кем-то там, уж ты та свои интересы никогда не забудешь.

В точку. 1.5 месяца как был развод, так что пока ещё помню те чувства. Если бы не записался на тренинг, хз что было бы с крышей, а так чувствую себя - супер, просто себя не узнаю. Не будет лишним ещё раз сказать тренерам и саппортам СПАСИБО за сохранённый мозг!

Читаю второй раз и думаю: а что если бы у нее все было бы за...сь?Все наоборот? Примерно так:

Он ее любит и она его. Внимание не угасает. Секс с ним все лучше и лучше с каждым разом. Он так хорош что грызет зависть. Вместо пельменей и бигудей - полеты на Кубу и самба на ночном пляже, кофе в постель и нежный поцелуй. Возвращение домой. Красивая свадьба. Рождение сына и через год дочки красавицы. Она после родов все такая же красивая, только появилась морщинка в уголке губ, от которой она стала любимее чтоли. Он получает повышение и они всей семьей переезжают в город ее мечты. Она защищает диссертацию и у нее своя работа которая приносит ей удовлетворение. Она счастлива настолько насколько может быть счастлива женщина. Она в вечернем платье после церемонии вручения ей премии как лучшей бизнес леди приходит домой и он рвет на ней платье в порыве страсти. Секс лучше чем был у тебя с ней в годы бурной молодости и тут ты глядя на это понимаешь что ты далеко не тот о комм может сожалеть женщина....

Написал и самому грустно. Вот так. Когда так случилось, самое последнее желать ей плохого.

Если любил должен понять и уйти. Такой больше не будет никогда.

Будет другая. Не пропусти ее!!!!!

Да ладно, что грустно то? У тебя же тоже дела - отлично развиваются без нее!!! Жалеть, грустить - в топку данные чувства по отношению к делам прошлым в личной жизни, да и просто по жизни

На выходные ездил по делам домой в Мухосранск, ну и как обычно встреча друзей-однокурсников. Попили, пофилософствовали, поспорили о бытие, детях, женщинах, взаимоотношениях полов, браке…

Так вот согласились абсолютно только в одном:

В этой жизни и в этом мире все идет по одному распорядку для мужчины и женщины:

Самый сложный вариант:

Встречаются – знакомятся – влюбляются (заинтересовывают друг друга) – трахаются – женятся – заводят детей – расстаются!

Так вот, мужчина и женщина могут:

Не встретиться. Встретиться, но не познакомиться. Познакомиться, но не влюбиться. Влюбиться, но не трахаться. Трахаться, но не женится. Жениться, но не плодиться. Но обязательно со 100% вероятностью расстанутся.

Любая деталь из взаимоотношений может не существовать, но всегда незыблемо только одно – люди расстаются!

И пока этого не поймешь и не осознаешь – так и будешь сопли распускать, впадать в тоску, пьянство, жалость к себе, ненависть к этому миру и т.п. по каждому случаю ДОДа, разрыва ЛТР, развода (в общем расставания с любимым человеком)

ИМХО любое ЛТР - это случайность, которая все-таки случилась несмотря на ничтожный процент появления. Так зачем же так напрягаться, когда эта случайность продит...

Женщины делают мужчин жестокими, а потом удивляются, что бьются как рыбы попавшие в сети, когда мужчины покоряют их. Женщины делают мужчин алчным, а потом удивляются их жадности. Женщины делают мужчин неверными, а потом удивляются, когда их предают. Женщины делают мужчин жесткими, а потом умирают от того, что в мире нет любви. Для женщины счастье это обеспеченность ее и ее детей. Для мужчины счастье это красота и любовь женщины. Вот почему женщины выбирают тех мужчин, которые могут обеспечить ее будущее и отвергают тех мужчин, которые дарят им любовь. Обыкновенный мужчина не должен заблуждаться относительно женщин. Он должен дать то, что они желают и получить то, что требует. Благородный мужчина не должен верить желаниям женщины, он должен брать штурмом заколдованную крепость. Ведь однажды крепостные стены растают, и прекрасный сад роз окажется перед взором преданного мужчины. Верить в любовь и умереть не достигнув ее – вот идеал благородного мужчины / (не знаю кто написал)

• 1 месяц спустя...

Считаю просто своим долгом за эту статью сказать тебе брат Огромное спасибо !!!

мне она прям вовремя!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем denises (история изменений)

Прочитал полностью

Вот как было у меня

была девочка одна .. все было пучком потом вдруг (как прямо в книгах пишут) -увидел её и всё -мыслей нет мир пропадает люди пропадают - есть лиш она и лишь я и больше никого как буддто судьба нас сводила - где я там и она 9при чем по не зависящим от нас обстоятельствам(ни я не знал что она там будет ни она не знала что я буду и в общем не собирались оба идти в ето место но так уж происходил и довольно часто) тут вдруг оказывается что она еще живёт РОВНО надо мной этажем выше....

был довольно неопытен- все попытки добиться - были глупые - даже стыдно рассказывать... но я упорно бился за свою цель.. и вот о ЧУДО! стало получаться - начал все делать правильно и вдруг мне кто то посоветовал мол если девушке дать понять что она тебе не интерестна - то ето ее сильнее зацепит.... ну я по неопытности сделал все не так как надо и она ессесена не вытерпела......

офф потеря себя на целых 2 года - ни жив ни мёртв - так существовал... пытался забыть развеяться - не удалось .. потом вроде как точуть легче стало - появились другие девушки много .. потом мне показалось что я снова влюбляюсь... почувствовал похожие чувства .. но потом понял все таки слова , что любовь и влюбленность - разные вещи - я вроде бы сделал все что говорилось в етой статье - бывало я месяцами даже не вспоминал о ней .. и вот однажды гуляя с очередной своей девушкой .. пока она мне рассказывала очередную историю (обычный флуд со стороны девушки) я отвлёкся и задумался - а собсно ЗАЧЕМ ВСЁ? да у меня есть девушка - а НУЖНА ЛИ МНЕ ЭТА ДЕВУШКА?? мне с ней хорошё но не более того ; я уверен что могу с лёгкостью избавиться от етой девушки и перейти к следующей - вроде бы сердце зачерствело совосе - и нету во мне любви.. анннет - при етом слове я сразу вспонил ТУ которая ТАК зацепила...и понял - что для меня НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУГОЙ и решил что МНЕ ПОФИГ ЧТО ОНА с кем то встречается, мне пофиг чтоя уже пытался, мне пофиг чтошансов почти нет - я ВЕРЮ что смогу .. просто у меня вроде и выбора то не остается - я надеялся найти другую .. но какими бы они не были все разными - все были одинаковы(простити за каломбур) в том что я их не ЛЮБИЛ сердцем - оно предано лишь одной - и забавно - я НА САМОМ ДЕЛЕ готов на что угодно ради того чтобы быть с ней.

Я верю в бога но я готов подать душу дьяволу чтобы добиться своей цели. как это ни банально но МНЕ НЕНУЖЕН НИ РАЙ НИ АД БЕЗ НЕЕ мне НИЧЕГО НЕ НУЖНО БЕЗ НЕЕ эти чувства - и боли и радости и страха и .. я не знаю даже слов какими передать - мои ощущения.

почти все о чем поётся в песнях про любовь я пережил - и готов бы отдать другому .. но она парней меняла как перчаток...... забывал любовь - но не смог - и блин ДА Я ЕЕ ВИЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а если и не вижу то пи виде другой двушки, при общении с ней все равно мои мысли плавно утекают в воспоминания... Может быть она на самом деле - моя судьба - ведь говорят же "от судьбы не уйдеш" - я пытался уйти -не смог как ни старался...

Ps спасибо авторам темы - на самом деле цепляет.

Изменено пользователем checker (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Без предательств и измен. Хм. Утопия.

--------------------

Даже самая малая практика во много раз ценнее любой теории.

То есть вас как то утраивает такая практика? правильно?

(То что люди расстаются это неизбежно конешно,

но дело их личного выбора как расставаться..)

:unsure:

Liliana, ты меня извини, но твои высказывания пропитаны желанием заступится за представительнец слабого пола.

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем так... этот мой пост пропитан желанием заступиться за себя.

И смею надеяться, нет уверена! Со мной не случиться того, что с девушкой в этой истории...

По-моему, к этому надо относиться как к одному из способов психотерапии. Я, например, давно-давно своей любимой желал удачи (мысленно). Излечился только через 6 лет. Может все это имеет право на существование?

• 3 месяца спустя...

Огромное спасибо автору, за проявленную заботу, о таких , раненых, как я.

Не думаю, что моя история сильно отличается от других ранее раненых и измученных бессонницей и голодом…. Познакомился я со своей девушкой три года назад, испытывая навыки юного пикапера… Ехал как то после работы домой….тут она идёт по обочине дороги…. Остановился ….. и знакомясь присоединился к ней… так прогулялись с ней, общение было на редкость лёгким, что сразу меня привлекло, но я не запал…. Договорились как-нибудь пивка вместе попить, ну и разбежались на пол года…

Через полгода встретились как то случайно пригласил на вечеринку прокатиться, она конечно, видя во мне друга согласилась… Ну а там дошло и до регулярных свиданий.

Поскольку парень я уже к тому времени был нагулявшийся, сам стал проявлять инициативу… предложил со свиданиями не затягивать и переехать ко мне.

Не могу сказать что я всем сердцем испытывал бешеную влюблённость или любовь, одно знаю всё было хорошо и комфортно… я даже на других женщин перестал похотливо смотреть… ведь когда всё замечательно дома, зачем себе искать приключения на ж…пу.

Так пролетели три года…. И наступил внезапно печальный момент… она подозревая меняв измене, резко уходит, я в это время попадаю в больницу… и соответственно дела душевные отошли на второй план… да я и подумать не мог тогда что всё..

Из больницы вышел, дома пусто. Не вещей, не её ,не секса…. Ничего нет.

Да и объясниться не дала… когда силы стали восстанавливаться, стал осознавать её не хватку… наплевал на гордость, позвонил ей…. Настроена она была не агрессивно, охотно поболтала со мной, объяснила что пережила сильный стресс.. мириться не хочет а три года оставит приятным воспоминанием… знаю что она себе никого не искала, ведь тяжело наверное…. Так лёгкий флирт в кабаках, с распутной подругой, у которой в жизни ничего не сложилось, а та сука и рада… Я же здесь изнываю, не работать, не есть, не спать не могу… знаю что все раны со временем заживают, да и парень я далеко не страшный, и что в жизни ещё не одну такую встречу. Но как быть сейчас… я в полной заднице… Могу купить цветов, приехать наговорить кучу слов… и привести всё к миру, но уже как то страшно, как говорят Друзья познаются в беде, а она меня в этой беде бросила, амбиции взяли верх… да и добрые друзья, дай бог им счастья, здоровья и долгих лет жизни, может тогда перестанут за видывать чужому счастью.

Говорят: женщины легче переживают разлуку, а как быть мне? Мириться, что бы всё повторилось? а ещё не факт что под каблук попытается загнать, а это не моё. Или пытаться забыть? Если забыть то как это сделать проще, как выкинуть мысли из головы…днём это пережить ещё как то можно, но ночью просто ужас… я хочу спать спокойно SOS SOS

• 2 месяца спустя...

люди, подскажите плиз, я знаю что это нехорошо но... меня бросила девушка, как какогото ЛоХа

а хотя было всё очень хорошо. И потом от нашего общего друга я знаю что она специально мутит с парнями что б их кинуть (ей это доставляет удовольствие), и получилось так что я уже был не первый кто так попал...

что с ней можно сделать ?!

Я бы хотел.. как бы так сказать, ОТОМСТИТЬ, а как незнаю, ПОДСКАЖИТЕ плиз что мне с ней такого сделать, ОООЧЕНЬ вас прошу. :( :( :(

Господа, время, к сожалению, не лечит. Это ложная, не точная информация. Правильно говорить так: "для того, чтобы всё прошло, потребуется время". А сколько, точно не скажешь - каждый случай уникальный. И в этот самый промежуток времени лечить будут новые люди, новая обстановка, сброс старых, ржавых якорей и, конечно, новая любовь, как самое сильное лекарство. Клин клином вышибают.

P.S> Есть проблемка. :D Меня реально заклинило на тот "клин", который я себе выбрал в качестве средства вышибания старого "клина". Теперь меня слегка "клинит". Нет, я "влип" по уши. :D А новый "клин" теперь избегает меня, почувствовав во мне сильного манипулятора. Приходится теперь все манипуляции переводить на её окружение, т.к. они пока погоды не секут. А погода, прямо скажу, штормовая. Пожелайте мне удачи, выхожу на море в шторм.

Чао! :)

Изменено пользователем Jolly Jocker (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Сразу видно что писала девушка, но немогу несогласиться. Да тяжело, да больно, но если действительно желаешь счастья человеку - то должен уважить его выбор, каким-бы безрассудным и нелогичным он бы тебе неказался (но как правило на всё есть свои причины). У меня тоже ситуация расставания, вот только ОНА не ушла к другому, а просто ушла от меня... рухнули все планы, расстаяли все мечты... НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ!!! Каждое испытание судьбы нам предоставляеться чтобы проанализировать ситуацию и ненаделать подобных ошибок в будущем. Одно знаю точно - вряд ли я найду лучше спутника по жизни и маму своих детей, если у неё кто-то будет лучше - буду рад, а если нет - нестану злорадствовать, но несмогу смотреть безучастно - точно СДЕЛАЮ ВСЁ чтобы не вернуть всё назад - где было хорошо (но были промашки), а ИМЕННО ПОСТРОИТЬ ВСЁ ЗАНОВО, где опираясь на "проделанную работу над ошибками" - ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

• 5 недель спустя...

Удивительно... Всё как в жизни. Почти у всех, переживших измену именно так всё и происходило.

Всё прозаично в нашем мире. Время лучше всего лечит. Только понять это можно, когда сам переживёшь нечто подобное. Внутри самого себя появляется некое противоядие, дающее стопроцентную гарантию от повторения подобного...

• 3 месяца спустя...

Пачти такаяже ситуацыя ушла к другому и звонит мне пастаянна фотки сваи шлет,

Севодня ей написал чтоб больше мне не званила раз выбрала другова тепер сижу и пальцы ламаю

:(:(:( Савсем не памагло хочется все вернуть ппц

Что делать падскажите,

А думать а том как ана будет жыть с другим типом ,,,,,,,,,,лутше застрелится

• 2 года спустя...
нашествие некропостеров? тема умерла 3 года назад

Бггггг! Чо, такие плохо раскуриваются? :lol:

P.S. Сорри, алкопятничный оффтоп )))))

• 1 год спустя...

Статья прям вовремя! Жалею, что не прочитал её 1,5 месяца назад. А то "холодной кислоты" напился вдоволь. Благодарю!

• 4 недели спустя...

Почитал тему с удовольствием. Мде, судя по качеству постов, которые порадовали...7 лет назад "трава была зеленее" на форуме.

Да и пожалуй тоже поплакаюсь, проникся духом топика :)

Как ни странно - не могу ненавидеть ни одну из моих бывших. При каких обстоятельствах мы бы ни расставались - все равно, если встречаю на улице - улыбаюсь, здороваюсь, искренне интересуюсь успехами их жизни.

А потом иду дальше, и в какой-то момент приходит осознание - а ведь с этой сучкой ты от души хлебнул отборного дерьмеца! Сколько дней было убито ужасным настроением, которым сопровождались разрывы?!

И приходит ответ - а не за что их гнобить. И на душе как-то легко и приятно, но есть некая печаль в глубине души, о том что не срослось с этой девочкой, и печаль эта навсегда останется в душе по двум девочкам.

Две продолжительных влюбленности, обе с тфн-ским завышением значимости...долгие отходняки, желание все вернуть, попытки крышесносов. В ответ лишь пох*р. На каком-то моменте просто понимал, что надо отпустить. Надо, и точка.

Я до сих пор не научился любить без завышения значимости. Потому что если люблю - значит уважаю. Значит заинтересован в том, чтобы у человека было все отлично. А потом какое-то количество "Дальше" с ее стороны провоцирует ревность или вынос мозга - и привет душевным страданиям. Кстати, склонен к мысли, что мозгу это даже нравится - едрический образ отвергнутого любовника приятен для варения в эмоциях. Нездоровая это канитель.

Но были и позитивные момент - глубокие раны сподвигают к переоценке себя. К саморазвитию. К самосовершенствованию. Жизнь делилась на этапы "неразделенная любовь и печаль / саморазвитие и беспорядочные половые связи".

Первое время после отходняка никого не пускаешь в сердце, просто играешь - и черт побери, это работает не по-детски! Девочки ведутся, а ты читаешь их как книги, руля ситуацией. И в какой-то момент это надоедает. Надоедает предсказуемость. Надоедает рулить и калибровать.

Хочется тупо любить и быть любимым, как это у некоторых замечательно получается и без пикапа, по-тфнски, но получается же, иногда очень долго. И вот тут ты раскрываешься одной из девушек и через какое-то время получаешь очередную пулю в сердце :)

P.S. Сейчас очередной отходяк, пребываю в стадии апатии и полного похренизма ко всему и вся. Только тренируюсь, ем, сплю, да и читаю инет. И в который раз понимаю - я не хочу зла этой девочке. Не хочу, чтобы у нее все было плохо. Не хочу, чтобы тот, кто будет у нее после меня, заставлял ее мучиться. А я вновь погружусь в пучину бл*дства со временем, и затем кому-то вновь откроюсь, чтобы опять заново быть разбитым. История идет по спирали. Цикличность, чтоб ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...