BestLover 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 что лучше? <{POST_SNAPBACK}>Машины ясен пень, они и дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Хочу Subaru impreza wrx sti новую модель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 одно другому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Красивая девочка в шикарной машине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 что лучше? <{POST_SNAPBACK}>ИМХО машины. я вообще автострадалец... Голубая мечта - Повторить постройку внедорожника аля хаммер на базе газ-66. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Гмм.. Если бы мне предложили выбирать между парнем и машиной, то выбор был бы в сторону машины.. От какой-нибудь toyota land cruiser я бы не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Гмм.. Если бы мне предложили выбирать между парнем и машиной, то выбор был бы в сторону машины.. От какой-нибудь toyota land cruiser я бы не отказалась <{POST_SNAPBACK}>Тьфу нафик те крузак то?? бери тада уж каену она хоть дороже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Тьфу нафик те крузак то?? бери тада уж каену она хоть дороже )<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, мне как-то плевать на цену.. Главное, чтобы мне было удобно водить и чтобы проходимость была высокой, а крузер меня полностью устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Будет машина - будут девушки !!! Будет девушка. Машина будет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Наверное я единственный выскажусь в пользу девушек... Может потому что машина есть уже? Хотя и девушки вроде тоже есть...Не, даже не девушки лучше машин, а ДЕВУШКА... Она должна быть ОДНА, про которую дОлжно так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Наверное я единственный выскажусь в пользу девушек... Может потому что машина есть уже? Хотя и девушки вроде тоже есть...Не, даже не девушки лучше машин, а ДЕВУШКА... Она должна быть ОДНА, про которую дОлжно так сказать...<{POST_SNAPBACK}>Нафига тебе девушка, у тебя же машина есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SatanaClaus 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Красивая девочка в шикарной машине! <{POST_SNAPBACK}>а ещё лучше шикарная девочка в шикарной машине, которая едет к твоему шикарному дому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Красивая девочка в шикарной машине! <{POST_SNAPBACK}>а ещё лучше шикарная девочка в шикарной машине, которая едет к твоему шикарному дому! <{POST_SNAPBACK}>Согласен, но это не по сабжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestLover 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Да раскрыть тему не кому не удалось. както все поверхносно а если девушка ревнует к машине ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Главное, чтобы машина не ревновала к девушке )Пикап таких случаев не знает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 Главное, чтобы машина не ревновала к девушке )Пикап таких случаев не знает )))Нефакт, может кто-то сбивал машиной, чтобы познакомиться Автору, есть машина - хорошо, нет машины - не время, нет желания и.т.д. (в смысле нестрашно)Есть девушка - нормально, Есть 2 девушки - прикольно, есть гарем - зашибись, нет девушки - не пикапер Короче главное чтобы была лапата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 3 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2005 Короче главное чтобы была лапата<{POST_SNAPBACK}>золотые слова..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Да раскрыть тему не кому не удалось. както все поверхносно а если девушка ревнует к машине ?<{POST_SNAPBACK}>Девушка ревнующая к машине, компьютеру и т.д. - девушка не получающая достаточно внимания с твоей стороны. Сколько и куда внимания распределять... решаешь ты. Если кто то несогласен - идет нах... вот наше эго ! Как правило идёт нах не машина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestLover 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Главное, чтобы машина не ревновала к девушке )Пикап таких случаев не знает )))Нефакт, может кто-то сбивал машиной, чтобы познакомиться Автору, есть машина - хорошо, нет машины - не время, нет желания и.т.д. (в смысле нестрашно)Есть девушка - нормально, Есть 2 девушки - прикольно, есть гарем - зашибись, нет девушки - не пикапер Короче главное чтобы была лапата<{POST_SNAPBACK}>есть машина не одна , есть девушки сколько .... трудно вспомнить( точнее примерно 15 сейчас а так под 1000 и это не бахвальство)... но все это надоело и вот чего то не хватает чего не знаю????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark-scorpion 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Знает пикап ревность к машине, еще как. Я нанькуюсь со своим Галантом как любимой девушкой. Так живая еше как ревнует. Иногда можно услышать что-то вроде: тебе нужна машина, а не я и тд и тп. А машина для многих мужчин и впрямь как женшина которая даёт ровно столко, сколько, сколко ти в нее вкладываешь сил. Ведь если много ездеешь, то нужно постоянно что то делать. Менять масло и тормозные колодки хотябы. А если ты сделал ето сам, то точно знаещь, что твоя подруга тебя не подведет. Так что, есть тут над чем подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 есть машина не одна , есть девушки сколько .... трудно вспомнить( точнее примерно 15 сейчас а так под 1000 и это не бахвальство)... но все это надоело и вот чего то не хватает чего не знаю?????????<{POST_SNAPBACK}>Нехватает чувства меры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Меняю свою хонду на девушку мечты! честное слово! Могу добавить комп, должность в компании и еще чего хотите!Я вообще идеалист так, что материальные блага для меня ничего не значат. Будет девушка мечты, для неё что угодно сделаю - хоть яхту, хоть дом на багамах... для себя не хочу...Не материмся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Меняю свою хонду на девушку мечты! честное слово! Могу добавить комп, должность в компании и еще чего хотите!Я вообще идеалист так, что материальные блага для меня ничего не значат. Будет девушка мечты, для неё что угодно сделаю - хоть яхту, хоть дом на багамах... для себя не хочу...Сильно, верно, обсолютно за придерживаюсь тойже теории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Но без материальных благ как-то тоже не очень. Всетаки и пивка иногда хочеться хлебнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BestLover 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Но без материальных благ как-то тоже не очень. Всетаки и пивка иногда хочеться хлебнуть! <{POST_SNAPBACK}>лежа на любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark-scorpion 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Рай в шалаше, ето, безусловно круто и все такое, но ми живем не на обитаемом острове и хочется всегда чувствовать себя комфортно в шумном мегаполисе. Машимна здесь занимает не последнее место. А что касаетса любимых девочек, то они надоедают со временем, как впрочем и любимые машины. Хотя я, вообще то предпочитаю более менее долгие отношения. Так что, саленое саленым, а моченое отдельно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Mashina ne roskosh- a sredstvo perevozki devushki!Xtati, esli pikapitj deffok na mashine s pravim rulem, vedutsja gorazdo chashe. Hotja bi potomu, chto interesno kak eto ono naoborot. Da i razgovarivatj s devushkoj udobnee. (Pravda, nadoelo leztj cherez salon, kogda nado vzjatj bilet na parkovku) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Машина и прочие материальное - дело наживное. для меня не проблема получение необходимых сумм денег на жизнь, а вот девушку мечты хрен ты достанешь, хоть скоко денех будет!З.Ы. машина у меня с правым рулём... у нас тут у 80% с правым рулем... поэтому пикаплю пешком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyslimer 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Машина и прочие материальное - дело наживное. для меня не проблема получение необходимых сумм денег на жизнь, а вот девушку мечты хрен ты достанешь, хоть скоко денех будет!З.Ы. машина у меня с правым рулём... у нас тут у 80% с правым рулем... поэтому пикаплю пешком! <{POST_SNAPBACK}> хороший руль левым не назовут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 0 Опубликовано: 7 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2005 Mashina agenta 007 - rulj spravaMashina agenta nac bezopastnosti - rulj slevaMashina agenta Maldera- rulj gde to rjadom.Vobshe deffku nado podnjatj tak, chtob povelasj bez vsjakih vspomogateljnih sredstv. Samie dejstvennie sredstva uzhe dani matushkoj prirodoj. A mashina eto dlja menja. Vse ravno ni odna deffka ne zalezet v moju tachku. (Dverj ne otkrivaetsja) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.