Перейти к публикации
пикап.Форум

Привёл домой....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, вопрос такой. После N свиданий приводил два раза девушку (девственница) домой. Валялись на диване, целовались и всё такое довольно долго. Прогресс в плане доступа к телу есть, но до секса не дошли. Мне почему-то показалось, что рано. Думаю, в ближайшие пару свиданок реализовать. Но, вот сейчас думаю, мож, я всё-таки неправильно поступил и надо было попытаться переспать сразу? Или, всё-таки правильно?

Опубликовано:
Вобщем, вопрос такой. После N свиданий приводил два раза девушку (девственница) домой. Валялись на диване, целовались и всё такое довольно долго. Прогресс в плане доступа к телу есть, но до секса не дошли. Мне почему-то показалось, что рано. Думаю, в ближайшие пару свиданок реализовать. Но, вот сейчас думаю, мож, я всё-таки неправильно поступил и надо было попытаться переспать сразу? Или, всё-таки правильно?
если девственница - спешка никчему :) Все должно быть плавно и красиво ;) Но и тоормозить тоже не стоит :) C каждой встречей углубляй доступ к телу !

Скока лет ?

Опубликовано:
если девственница - спешка никчему :) Все должно быть плавно и красиво ;) Но и тоормозить тоже не стоит :) C каждой встречей углубляй доступ к телу !

Скока лет ?

+1

Опубликовано:

правильно спешить не куда, ещё немного и она твоя, если есть взаимный интерес. у меня такая же ситуация, полторы недели знаю, раза 4 у меня была, думаю ещё неделя и всё.

главное плавно, ласково, и взаимное доверие

удачи

Опубликовано:

Торопиться не стоит, это будет у нее первый раз и многим нужно подготовиться к этому в моральном плане с конкретным молодым человеком, так как все же запомнится если не навсегда, то очень на долго! Поэтому +1 Juri, углубляй доступ к телу. И готов к появлению тараканов в самый последний момент

Опубликовано:

18 лет + девственница: редкий вид, большинство являются просто техническими девственницами глупо лишая себя массы "классических" удовольствий :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...