Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство + соперничество в школе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перешли с другом в лицей (раньше вместе учились) и попали в отстойный класс, там только одна девчонка классная, но разговор не о ней. Почему-то несмотря на то что в нём ничего особенного девушки с ним общаются больше чем со мной и боюсь, что в новой школе будет тоже, хоть и уверенности у меня уже достаточно. Пробиваться на любовный фронт планирую в старшие классы 10-11. Я в 9-ом. Ещё вопрос, какие мои первые слова, когда я подхожу к ней и главное какие мои жесты руками, если нужны конечно. Не скажу же я "Привет, я Дима" и пожму ей руку по мужски. Жду вашей помощи!! :blink::rolleyes:

Опубликовано:
перед тем как задавать этот вопрос..ты сайт курил?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я считаю, что на чужом примере учиться это хорошо, но когда советуют именно тебе это в два раза эффективнее!!!!!! :D Люди ну как нибудь подскажите... :)

Опубликовано:

подходишь тихонько сзади и легонько тыкаешь пальцами по ребрам при этом скажи еще "бу" :D

потом знакомься или пару раз за день так сделай потом сами заговаривают

(проверено девченки особенно если две пугаются потом хихикают или игриво бьют К+ а там поехали)

Опубликовано:
(проверено девченки особенно если две пугаются потом хихикают или игриво бьют К+ а там поехали)

<{POST_SNAPBACK}>

А могут и по харе ударить и сказать ОТВАЛИ МУДАК

Так что это не вариант.

Сори за критику

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так что это не вариант.

Сори за критику

<{POST_SNAPBACK}>

Вот последнее скорее всего, именно так " Отвали МУдак!!! :angry: " :o а я "Какие у тебя рёбрышки!!! :huh: " Не сзади это не вариант!! ждём-с!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так что это не вариант.

Сори за критику

<{POST_SNAPBACK}>

на критику не обижаюсь просто еще никогда такого не случалось.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Отношения на работе

2. 2302

Уровень девушек

3. 15371

Мужчины достигаторы

4. 2302

Уровень девушек

5. 2302

Уровень девушек

• Создать...