Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сорри что в этом разделе, больше нигде не создать!

Та х знает! Че то ваще ужос! Аааааааа! И личка тоже не работает! Ничего не работает! Беспредел на форуме! Кто нибудь спасите! :(

Опубликовано:

Он сука под ником астероид2 и астероид3 че за козел? Э бля пидор! Что б у тя член отсох! Гнида!

Да хули думать! Ясен перец. Они потом чистить его заеб...тся.

Модеры потом удалите мою тему. А этого козла нах с форума!

Наконец то хоть кто то живой! :)

Опубликовано:

Уже и модерам писал пару часов назад, ничего не меняется. Забаньте предурга быстрее. Мля, чтоб этому астероиду2 астероид в жопу ваткнулся!!!

Опубликовано:

Я писал в личку всдоггу, он был на форуме. Str@divarY, давай тебе в личку напишу, проверю, работает или нет. А вообще, отчасти я даже благодарен голубомуалкаголику, астероидам и прочим имбецилам на этом форуме, потому как пикаперов че-то в последнее время много стало, а так зайдет чел на форум, увидит че тут за херь и больше никогда не зайдет.

Опубликовано:

Я картинки глянул. Тяжело для моей детской психики, тем-более в утро понедельника. Хотел репорт написать, но чет мысли даже не идут :)

Опубликовано:

Теперь я понял, что в мои 17 лет психика у меня все-таки детская... С утра был ресурс, время, собирался в поле,... все было. У меня закладка на знакомствах стоит. Зашел с утречка, глянул, аффтор пиши есчо называется. Но в поле все-таки выйду.

Опубликовано:
Теперь я понял, что в мои 17 лет психика у меня все-таки детская... С утра был ресурс, время, собирался в поле,... все было. У меня закладка на знакомствах стоит. Зашел с утречка, глянул, аффтор пиши есчо называется. Но в поле все-таки выйду.

Ничто не должно выбить из колеи настоящего самца :)

Опубликовано:

Ничто не должно выбить из колеи настоящего самца :)

Тем более какой-то астероид...
Опубликовано:

Он в данный момент рассматривает главную страницу форума. Ищет новую цель. Спасайтесь кто может :)

Опубликовано:

Завидую аштеройду. С двух утра и до сих пор не спать и тыкать кнопки. Его бы энергию и в мирное русло. Можно неплохо денег поднять :) Или трава дикая была...

Опубликовано:

А тем не менее,мною было замечено 3-е с практически идентичными аватарами,а-ля вчерашняя выпадка с "админом"

Опубликовано:
Завидую аштеройду. С двух утра и до сих пор не спать и тыкать кнопки. Его бы энергию и в мирное русло. Можно неплохо денег поднять :) Или трава дикая была...

не думаю, что кто-то тыкает в кнопки

вероятно, какой-то удак написал прогу и тестит ее на нашем форуме

странно, что модераторы бездействуют

Опубликовано:

у этой суки широкий канал.мб динамичный ip, мб использует быстрые прокси.бан не поможет.бан по ip тоже((( :( мб и админы отследят цепочку и напишу мессагу провайдеру этого дегенерата :unsure: ?

Опубликовано:

На кол! :angry:

Админиы забейте его МАС адрес, ip бесполезно. Хотя если эта падла из под linux´а выходит то и это его не останoвит. Пошлите ему лучше вирус на порт 520, чтоб он сюда дорогу забыл!

Опубликовано:
Ба. Я смотрю тут одни хэкеры собрались :)

:lol: .тебе показалось :)

почему бездействуют модеры\админы? :( (или мы не видим этих действий?)

Опубликовано:

Ну че за нах то?? Эээ! Армагедон! Че не стояк замучал! Евнух поганый! Админы что случилось? Отпишите хоть часть проблемы! Плизз. Народ ждет!

Опубликовано:

обычно в таких случаях администрация форума приносит свои извинения, описывает суть проблемы, причины ее возникновения и ориентировочные сроки устранения

это делается из уважения к участникам форума

Опубликовано:

Короче. Либо модеры бессильны. Либо они ничего не делают...не понятно. Мля где эта сука живет, а? Об его башку монитор разбить нах!

Да все равно модеры че нибудь но делают, по любому...они у нас тут шаристые сидят. Ща эту гниду от пиз...ят! :)

У нас на форуме самые сильные МОДЕРЫ. Они ему все равно на валяют! Гоу ребята! Мы с вами. Спасем наш форум! Подержим модераторов!!!

Кстати их тут человек 5 было. Вчера тут устроили хаос! Там же и девочка малолеточка! Падла! Ну че им тут сцуко надо?

Кстати их тут человек 5 было. Вчера тут устроили хаос! Там же и девочка малолеточка! Падла! Ну че им тут сцуко надо?

Опубликовано:

Кто то отменял правила форума?

Что за флуд и мат тут развели?

Волшебная палочка каждого админа - мгновенно действует только на девочек:);)

А уж в 7мь или 8мь утра большинство предпочитает спать.

Для всего остального нужно время.

Набрались терпения и прекратили панику.

Как и раньше форум будет непременно почищен/починен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...