Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, атцы =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну драсти =) В первый раз забрел на этот форум, давно собирался, но все руки не доходили. Ближе к делу.

Ситуэйшн таков. Учусь в институте в Москве, в октябре исполняется 20. Этой зимой познакомился с девушкой с курса, сначала не распознал как потенциальную половинку, но когда она стала проявлять знаки внимания, присмотрелся. Симпотичная, неглупая, веселая... Общались мы весьма часто на фоне институтской самодеятельности, так что возможностей узнать друг друга было хоть отбавляй. В общем, 23-го февраля в общаге наши отношения официально оформились аля "пара". Честно говоря, я был на седьмом небе от радости, так как давно искал свою, а случайные связи на пару недель надоели. Хотелось банального большого-и-светлого... Все признаки начала серъезных отношений. Сначала все шло стандартно хорошо, потом начались маячки. Запросы у меня большие, но объективно я получал меньше, чем отдавал - и в плане общения, и чисто физически. Спали мы не раз, но того, что надо всем парням, она не давала =) После того, как подарил ей на день рождения билеты на "Cats", пообещала приехать ко мне в гости, чего раньше не случалось. Ну этого, собственно, и не случилось. Я начал загоняться по поводу недостатка внимания с ее стороны и дозагонялся до того, что предъявил ей ультиматум - либо она меняет свое поведение, либо мы расстаемся. В ответ получил моления, что ей очень важны отношения со мной и обещание исправиться. Три дня прошли идеально, я уже радоваться стал. На четвертый день - то же самое. А к этому времени у меня окончательно снесло крышу, я уже не представлял себе существования без нее, как бы глупо это не звучало. Тут я принял для себя решение, что пусть мне будет херово, но без нее и свободным, чем с ней и так. Формально расстались мы 1-го апреля =)) Все по праздникам...

Неделю я ходил в трансе, фактически просто существовал. Общался с ее подругой смсками, пытался выяснить, в чем же была проблема и нельзя ли вернуть все на круги своя. Смски были разноплановые, иногда меня несло в крайности и я ее всячески опускал. Через пару недель, сидя с другом в ЦПКиО на набережной, написал ей самой, спросил, как живется. После серии смсок прямо задал вопрос - остались ли ко мне какие-то чувства и были ли они вообще. Ответила шокирующе для меня - "наверное не было ничего". Пожелал ей удачи с явным намеком идти лесом и стер номер. После этого не писал ни разу. При всем этом я уверен, что чувства были, в этом нельзя ошибаться. Летом мы не виделись, мне вроде полегчало. Я проводил глубочайший психоанализ наших отношений, пытаясь нати объективные причины забыть ее, за основу принял смену ассоциативного ряда и поиск несоответствий в ней и моем идеале. Плюс самоубеждение, что я заслуживаю девушки, которой я был бы важен, плюс опускание ее в моих глазах из-за таких мелочей, как чтение тех самых смсок ее подруге без разрешения подруги и т.п.

В общем, сейчас накопилось достаточно фактов, чтобы напрочь отбить у любого желание с ней общаться. Но сердцу не прикажешь, все равно когда я ее вижу - вспоминаю старое, ревную, ищу намеки на взаимность. Иногда ловлю ее пристальный взгляд, но больше ничего. Общение наше свожится к привет-пока. Сейчас стало гораздо легче, но я хочу использовать все возможности, перед тем как окончательно отказаться от нее, потому что все-таки были моменты, когда все было абсолютно идеально =) Потому и пишу тута.

И это еще не все =) Третья фигура в этой мыльной опере - моя одногруппница. Девушка редкостной красоты, ума и обаяния и т.д. и т.п., собственно предыдущим моим западаловом была именно она. Но такие долго не бывают одиноки - зимой у нее появился парень из института, мой знакомый. Общаемся мы с ней, как очень хорошие друзья, вообще она одна из немногих личностей, с которыми мне реально интересно. На днях пробежала в голове мысль - а может попробовать с ней? Но разбивать их пару для меня абсолютно неприемлимо, если бы я ее парня не знал, тогда бы еще подумал, а так... Если оценивать по 10-балльной шкале, то той я бы дал 7, этой 9.

С апреля не встречался ни с одной девушкой, и не потому, что не получалось подцепить, а просто не видел претенденток, все казались "никакими". В общем, жуть =))

И вот хочу я спросить совета, как действовать. Я вижу такие варианты: а) продолжать икать варианты с первой, б) начать кадрить подругу (вторую), в) искать третью. Помогите избежать смерти от спермотоксикоза =)))

Если есть вопросы по ситуации - задавайте, всего мог не написать.

Опубликовано:

ЕСЛИ ЕСТЬ КОГО ТРАХАТЬ-СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧАЙСЯ...

если нет-срочно ищи.Иначе ебанёшься от онанизма...

У меня была подобная ситуация.Будь осторожен- рванув по всем я подцепил ТРИПОК...

Опубликовано:

1) Этим и занимаюсь, хочется услышать какие-нибудь спецметоды =)

2) Ну почему же сразу срать, все может очень даже неплохо произойти

3) Сегодня шлялся по манежке, осознал, что после того как все тут структуризированно изложил - сильно полегчало. Может в этом и есть основная помощь этого форума - человек сам для себя начинает объективно осознавать происходящее, когда подробно его опишет другим. Зашел вниз, полностью оделся в новые шмотки - совсем хорошо стало, только че-то холодно нынче... Пояс оставил старый, типа память =)

Опубликовано:

2) Ну почему же сразу срать, все может очень даже неплохо произойти

3) Сегодня шлялся по манежке, осознал, что после того как все тут структуризированно изложил - сильно полегчало. Может в этом и есть основная помощь этого форума - человек сам для себя начинает объективно осознавать происходящее, когда подробно его опишет другим. Зашел вниз, полностью оделся в новые шмотки - совсем хорошо стало, только че-то холодно нынче... Пояс оставил старый, типа память =)

<{POST_SNAPBACK}>

Да не парься ты по поводу описанного тобой. Делай как велит твой разум, делай всё что пожелаешь. А я на твоём месте: 1) попытался бы взять реванш путём задушевной беседы в тихом тёплом романтическом месте с первой (а вдруг...!); 2) приглядывал бы за второй, вдруг освободиться вскоре, можно подсуетиться и попытаться занять это свято место; 3) чтобы развеять подавленное настроение (да и так, для разнообразия!) пошёл бы на дискотеку, в клуб и т.д. и познакомился бы с классной девочкой.

Но решать тебе...

Опубликовано:
С апреля не встречался ни с одной девушкой, и не потому, что не получалось подцепить, а просто не видел претенденток, все казались "никакими". В общем, жуть =))

Вот это называется отмазой =)

А вообще тебе просто развеяться надо ;)

2) По поводу "второй": сначала подумай, хочешь ли ты "срать там где ешь"?!..

Вот блин мудрая мысль! Прислушайся!

Чтоб "спецметоды" юзать, им ещё научиться надо, и натренировать их, тут практика нужна.

Опубликовано:

2 Inferno, Klut

Да все правильно говорите, я уже сам допирать стал после сегодняшнего дня

Вот это называется отмазой =)

Да не, у меня объективно было немало возможностей подцепить девочку. Но на это прям какой-то блок стоял...

Чтоб "спецметоды" юзать, им ещё научиться надо, и натренировать их, тут практика нужна.

Согласись, что без знания методов тренировать их представляется несколько проьлематичным =) Щас сайт почитаю, говорят имеет смысл =)))

2 Inferno

По 1-му пункту честно скажу - боюсь. Боюсь, что пошлет, боюсь что опять начну заморачиваться из-за нее, сейчас-то вроде отошло. Очень уж не хочется оказаться в положении посланного, всего раз в жизни в ней был и повторять желания нет. Если будет видно желание с ее стороны - тогда другое дело, но сам начинать я пока не рискну.

Про второе - ждем-с наготове и вовсеоружии, завтра должны вместе пойти на Воробьевы вечером, это долбанное лазерное шоу смотреть.

Опубликовано:

Не бразер. На первую забивать надо 100 пудов. Юношеская жажда реванша - ни к х... хорошему не приведет ;) Успеешь еще отыграться :)

на счет второй - не лезь. Как тока будет сама вперед!

3) - Все мы в поиске. Тока кто что ищет!! Искать дальше тока Искать!!

Опубликовано:
Согласись, что без знания методов тренировать их представляется несколько проьлематичным =) Щас сайт почитаю, говорят имеет смысл =)))

Дык я и не говорю что мол НЕ ЧИТАЙ! Читать надо, но только прочесть мало, надо это ещё интегрировать в себя. Поэтому практика решает. Ты пойми что эти "спецметоды" из практики и вытекли.

Опубликовано:

Рулез =) Как все может измениться за пару дней...

И все равно я ищу не просто какую-то перепихнуться и потрепаться, а на 9-10, с остальными просто лень, да и скучно. Может и это вылечится... А может просто выпить надо конкрнетно, до того как идти цеплять =))

Все равно всем спасибо, реально помогли настрой сменить.

Опубликовано:
И все равно я ищу не просто какую-то перепихнуться и потрепаться, а на 9-10, с остальными просто лень, да и скучно.

Ты про баллы-то почитай, в инете поищи, и поймёшь что это не 9-10 а 6-7 =))

Все равно всем спасибо, реально помогли настрой сменить.

Рад за тебя! ;) А вот пить не надо. Вредно это.

Опубликовано:

Да ладно, все надеются встретить десятку. Хотя хз, может ты и прав... Не суть.

А если вообще не пить, тоже скучно, расширение сознания и все такое =)

Опубликовано:

"Все" давно уж началось. А 50 подходов мне нафиг не надо, я же не бык-осеменитель какой-нибудь =) О количестве женщин прекрасно осведомлен, где-то 3 с хреном миллиарда штук.

Опубликовано:
Да ладно, все надеются встретить десятку. Хотя хз, может ты и прав... Не суть.

А если вообще не пить, тоже скучно, расширение сознания и все такое =)

<{POST_SNAPBACK}>

А много ты знаешь людей, которые эту десятку встретили?? Я вот знаю очччень мало.

"Все" давно уж началось. А 50 подходов мне нафиг не надо, я же не бык-осеменитель какой-нибудь =) О количестве женщин прекрасно осведомлен, где-то 3 с хреном миллиарда штук.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты когда к девушке подходишь, то первым делом её осеменяешь? Тогда ты скоро лейтенанта Шмидта переплюнешь! :D

Опубликовано:

2 Klut

Я считаю, что если люди встречаются год-два, то они нашли свое. Объективно это может быть не десяткой, (хотя парочку твердых девяток я знаю) но для них это стопудовая десятка =))

Про осеменение это метафора =) Все равно 50 в день это чересчур, даже если часов 10 пикапить, что уже само по себе проблематично, то надо за час 5 сделать, т.е. раз в 12 минут. Мне слабо, если честно, да и смысла не вижу знакомиться и сразу сваливать в поисках новой.

В общем, я в поиске =) Пока только улыбаются, но меня не устраивает. К тому же учти, что я не профессиональный пикапер, у меня сейчас цель - найти постоянную девушку, а не собрать телефонную базу центра Москвы =)

Опубликовано:

Гы! Наивный! 50 штук за 10 часов? Это за час можно сделать! И зачем телефонный справочник составлять? Пообщался - получил опыт, если девочка реально понравилась - взял телефон!

Опубликовано:
1. За час это почти нереально, если под соцопрос не косить.

Я это делал. И не косил вообще ни подо что. Даже шаблоны не использовал вообще.

Опубликовано:

Это что за настроения! Ты мужчина или кто? Тебе 20 лет или где?

Смотритека, он не бык осименитель. А мы кто? Что ходячии банки спермотозоидов? А НУ ОТСТАВИТЬ! РОВНЯЙСЬ! СМИРНО!

У меня есть дружок. Так он тоже такие перлы выдавал. "Я не я и хата не моя. Мне нужна одна единственная. Я что свой х... на помойке нашел?!"

Результат: 35, полное одиночество, 0 детей. Воспомнить нечего!

Перспектива: Климакс, простатит, аденома, импотенция, операция. И никаких воспоминаний!

Афтор хочет повторить такую жизнь?

Опубликовано:

Да че вас в крайности-то кидает? Я не говорил, что ухожу в монастырь. И вообще тут я помощь уже получил, можете закрывать топ =) А то увидит еще кто-нибудь не тот, потом разбираца =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...