Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу одну пройти проверку

Рекомендованные сообщения

Вообщем в трёх словах распишу

мне 19

Знакомлюсь, всё хорошо, и потом как то само собой у неё вылетает что то вроде такого : А у тебя есть девушка?

Отвечаю ей что есть, и всё пропадает в бездну

И так уже продолжается с 4 девушками, приходится опустошать справочник.

ЧТО конкретно отвечать на такой вопрос, ясно что не правильно прохожу эту проверку, только ответы по-насыщенней, пожалуйста!!!!

1. такие темЫ уже были

2. однозначного ответа врят ли найдёш, смотря как ты себя поставил перед девушкой до этого вопроса.

пользователи advanced вы уже заелись СОВСЕМ, скажите мне пожалуйста ЗАЧЕМ тогда нужен этот форум если вам трудно ответить на простой для вопрос, не понимаю

Пару строк в трех словах, что и как..

Моё мнение, что цель данной проверки узнать, способен ли ты на длительные и серьёзные отношения ( в то же время не бабник ли ты ).

Можно ответить:

"У меня были постоянные отношения девушками, но сейчас я свободен."

Много интересного (про себя говорю) нашел на soblasn.info. Кстати, что о нём думают посетители pickup.ru?

Можешь ответить что-то типа:

-А у тебя есть девушка?

-Да,и она сейчас стоит рядом со мной.

или

-У меня есть много знакомых девушек которым я нравлюсь :)

Главное не отвечай односложно - да или нет.А вообще пора учиться пользоваться поиском.

Я в таких ситуациях обычно отшучиваюсь, вроде: "Конечно, а ты кто?" или "Я согласен", или "Не помню, утром было сотрясение мозга, провалы в памяти беспокоят". Главное не давать однозначного ответа, создать интригу, не растеряться и развеселить.

Отвечай расплывчато, это же в кук буке даже есть.

Ответ: -1

В принципе ответ может быть любой, но который подрозумевал бы что у тебя они есть и ты пользуешься успехом.

Вообщем в трёх словах распишу

мне 19

Знакомлюсь, всё хорошо, и потом как то само собой у неё вылетает что то вроде такого : А у тебя есть девушка?

Отвечаю ей что есть, и всё пропадает в бездну

И так уже продолжается с 4 девушками, приходится опустошать  справочник.

ЧТО конкретно отвечать на такой вопрос, ясно что не правильно прохожу эту проверку, только ответы по-насыщенней, пожалуйста!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Надо отвечать в зависимости от твоих целей. Если ищешь секса на стороне, рассказывать о наличии девушки глупо. Если ищешь дружбы с противоположенным полом, говори правду.

Афигеть )

"Помогите мне. ПОМОГИТЕ, Я СКАЗАЛ! НЕМЕДЛЕННО!"

Тема перетиралась много раз.

Далеко пойдешь )))

С девушкми так же будешь знакомиться?

Поддерживаю Димана - автор банально слишком ленив, чтоб приложить усилия. Хочется чтоб ему все разжевали, положили в рот, а он тогда может соизволит проглотить...

Just - с девушкой наверно за него буду знакомиться теже самые Advanced юзеры. А потом приводить к нему. И БЫСТРО!!!

на сайте было нечто похожее, вот вариация на тему, так сказать:

- у тебя есть девушка?

- а у тебя ?

вар 1

-есть.

- ну и как эту девушку зовут ???

или :и давно ты стала интересоваться девушками

вар 2

-нет

-ещё бы. было бы удивительно если б у тебя была девушка.

Поддерживаю Димана - автор банально слишком ленив, чтоб приложить усилия. Хочется чтоб ему все разжевали, положили в рот, а он тогда может соизволит проглотить...

Just - с девушкой наверно за него буду знакомиться теже самые Advanced юзеры. А потом приводить к нему. И БЫСТРО!!!

<{POST_SNAPBACK}>

лучше ко мне.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...