kozerog Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Вообщем в трёх словах распишумне 19 Знакомлюсь, всё хорошо, и потом как то само собой у неё вылетает что то вроде такого : А у тебя есть девушка?Отвечаю ей что есть, и всё пропадает в безднуИ так уже продолжается с 4 девушками, приходится опустошать справочник.ЧТО конкретно отвечать на такой вопрос, ясно что не правильно прохожу эту проверку, только ответы по-насыщенней, пожалуйста!!!!
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 1. такие темЫ уже были2. однозначного ответа врят ли найдёш, смотря как ты себя поставил перед девушкой до этого вопроса.
kozerog Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Опубликовано: 3 сентября 2005 пользователи advanced вы уже заелись СОВСЕМ, скажите мне пожалуйста ЗАЧЕМ тогда нужен этот форум если вам трудно ответить на простой для вопрос, не понимаюПару строк в трех словах, что и как..
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 а зачем на форуме кнопка "поиск"? Что бы постоянно не отвечать на одни и те же вопросы
kozerog Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Опубликовано: 3 сентября 2005 видишь тебе не лень, было набить пару строк, вместо глупых: "Там есть поиск", написалы что нить дельное.
Test_82 Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Моё мнение, что цель данной проверки узнать, способен ли ты на длительные и серьёзные отношения ( в то же время не бабник ли ты ). Можно ответить:"У меня были постоянные отношения девушками, но сейчас я свободен."Много интересного (про себя говорю) нашел на soblasn.info. Кстати, что о нём думают посетители pickup.ru?
kozerog Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Опубликовано: 3 сентября 2005 ну хоть что-то, спасибо test 82, ну че если вам лень, написать что нить тогда уж скиньте ссылки что ли....
kozerog Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Опубликовано: 3 сентября 2005 вижу тут настоящий пикапер сидит, неужели тоже лень, посоветуй @migo давай уже жду
@migo Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Можешь ответить что-то типа:-А у тебя есть девушка?-Да,и она сейчас стоит рядом со мной.или-У меня есть много знакомых девушек которым я нравлюсь Главное не отвечай односложно - да или нет.А вообще пора учиться пользоваться поиском.
kozerog Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Опубликовано: 3 сентября 2005 списиб, но там такой бред, ищешь по слову, попадаешь, на херню какую нить, спасибо ещё раз
Inferno Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Я в таких ситуациях обычно отшучиваюсь, вроде: "Конечно, а ты кто?" или "Я согласен", или "Не помню, утром было сотрясение мозга, провалы в памяти беспокоят". Главное не давать однозначного ответа, создать интригу, не растеряться и развеселить.
Бабалон Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Отвечай расплывчато, это же в кук буке даже есть.Ответ: -1В принципе ответ может быть любой, но который подрозумевал бы что у тебя они есть и ты пользуешься успехом.
Bad__lady Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Вообщем в трёх словах распишумне 19 Знакомлюсь, всё хорошо, и потом как то само собой у неё вылетает что то вроде такого : А у тебя есть девушка?Отвечаю ей что есть, и всё пропадает в безднуИ так уже продолжается с 4 девушками, приходится опустошать справочник.ЧТО конкретно отвечать на такой вопрос, ясно что не правильно прохожу эту проверку, только ответы по-насыщенней, пожалуйста!!!!<{POST_SNAPBACK}>Надо отвечать в зависимости от твоих целей. Если ищешь секса на стороне, рассказывать о наличии девушки глупо. Если ищешь дружбы с противоположенным полом, говори правду.
Just Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 Афигеть )"Помогите мне. ПОМОГИТЕ, Я СКАЗАЛ! НЕМЕДЛЕННО!"Тема перетиралась много раз.Далеко пойдешь )))С девушкми так же будешь знакомиться?
User #4603 Опубликовано: 3 сентября 2005 Опубликовано: 3 сентября 2005 "У меня много девушек которым я нравлюсь. И это взаимно" Шаблон Мэдисона.
drweb Опубликовано: 4 сентября 2005 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поддерживаю Димана - автор банально слишком ленив, чтоб приложить усилия. Хочется чтоб ему все разжевали, положили в рот, а он тогда может соизволит проглотить... Just - с девушкой наверно за него буду знакомиться теже самые Advanced юзеры. А потом приводить к нему. И БЫСТРО!!!
fedick Опубликовано: 4 сентября 2005 Опубликовано: 4 сентября 2005 на сайте было нечто похожее, вот вариация на тему, так сказать:- у тебя есть девушка?- а у тебя ? вар 1-есть.- ну и как эту девушку зовут ??? или :и давно ты стала интересоваться девушками вар 2-нет-ещё бы. было бы удивительно если б у тебя была девушка.
fedick Опубликовано: 4 сентября 2005 Опубликовано: 4 сентября 2005 выше, кто-то говорил как отшутиться, можно совместить, чтобы не нарваться на : "я первая спросила"
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 4 сентября 2005 Опубликовано: 4 сентября 2005 Поддерживаю Димана - автор банально слишком ленив, чтоб приложить усилия. Хочется чтоб ему все разжевали, положили в рот, а он тогда может соизволит проглотить... Just - с девушкой наверно за него буду знакомиться теже самые Advanced юзеры. А потом приводить к нему. И БЫСТРО!!!<{POST_SNAPBACK}>лучше ко мне....
kozerog Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Опубликовано: 5 сентября 2005 Bad_Lady спасибоJust языкастый типо самый?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.