Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой, где-то 6. После первого свидания осталось ощущение что ей интересно со мной как с другом, она бы не против замутить со мной, но у неё есть парень. у парня есть машина и она постоянно мне по поводу и без напоминала об этом, она явно в восторге от этого. я кроме того чтобы купить машину не нашел выхода))) подскажите

Опубликовано:

Не может быть! Неужели нет методов? А например включить на свиданье наглого альфу и взять силой?

Опубликовано:
Познакомился с девочкой, где-то 6. После первого свидания осталось ощущение что ей интересно со мной как с другом, она бы не против замутить со мной, но у неё есть парень. у парня есть машина и она постоянно мне по поводу и без напоминала об этом, она явно в восторге от этого. я кроме того чтобы купить машину не нашел выхода))) подскажите

Ржу-ни-магу!

Лет сколько? Ей и тебе?

ЗЫ Покупай -))

Опубликовано:
осталось ощущение что ей интересно со мной как с другом

Я надеюсь ты с ней не как с другом "общался" ? :huh:

я кроме того чтобы купить машину не нашел выхода

Покупай :lol: и мне подари одну

подскажите

Читай все ФАКи :)

Опубликовано:
оффтоп - скрывать свой возраст - глупо имхо

Да кто скрывает? 22 мне, ей - 19. Просто Yeti не по теме прогнал, нахрен отвечать.

Девочка какая-то корыстная , или может это проверка.

Flovy, тебе хоть приятно с ней проводить время?

Очень приятно!

я кроме того чтобы купить машину не нашел выхода

Это ессесьно была шутка!

Читай все ФАКи

Самый глупый совет! Я и без тебя знаю что надо читать. Хотелось бы советы по теме!

ф топку и дуй в поле.не трать время попусту

Наверное придется! Жалко девочка вкусная! :)

Я сам пешком хожу.

Когда нить и мы сядем на колеса :D

Опубликовано:
Да кто скрывает? 22 мне, ей - 19. Просто Yeti не по теме прогнал, нахрен отвечать.

Твой психологический возраст - 15.

Самый глупый совет! Я и без тебя знаю что надо читать. Хотелось бы советы по теме!

Если б ты прочитал все ФАКи, подобных вопросов бы не возникало. Если, конечно, не совсем тупой.

Наверное придется! Жалко девочка вкусная! :)

Они почти все вкусные. ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

забивай! а вообще что ты на форуме сидишь нет машины - стремись к этому зарабатывай! а вообще если деффка ценит только это, нах она те нужна...

ЗЫ: их много ты один..

Опубликовано:
забивай! а вообще что ты на форуме сидишь нет машины - стремись к этому зарабатывай! а вообще если деффка ценит только это, нах она те нужна...

Ну и зачем ему сейчас машина, если у него цель - девушка (девушки)?

Знакомся пешком, удобнее, трахайся в постели, удобнее, чем в машине, и сиденья не заляпаешь ;)

А чисто на тачку клюют дуры - с такими даже не о чем поговорить ПОСЛЕ ;) Ну и нах такие нужны?

Опубликовано:

Ну и зачем ему сейчас машина, если у него цель - девушка (девушки)?

Знакомся пешком, удобнее, трахайся в постели, удобнее, чем в машине, и сиденья не заляпаешь ;)

А чисто на тачку клюют дуры - с такими даже не о чем поговорить ПОСЛЕ ;) Ну и нах такие нужны?

1) просто надо стремиться иметь в этой жизни как можно больше хорошего...

2) во-во и я об этом что нах таких овец...

Опубликовано:

Всегда найдется кто-то богаче тебя и что теперь?

Девочку соблазняют не машины, их соблазняют мужчины. Ты уже ответил на свой вопрос - накачай альфа ВС и действуй. Тебе нет нужды "удовлетворять ее прихоти" - просто возбуждай.

Опубликовано:

Всем спасибо за комменты! Есть над чем помыслить. Можете если хотите, а то ФАК читай :) спсб ищо раз

Опубликовано:
я кроме того чтобы купить машину не нашел выхода))) подскажите

отобрать у парня машину)))

не в этом дело, думаю. причина в другом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...