Перейти к публикации
пикап.Форум

уберите нах эти темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На кол! :angry:

Админиы забейте его МАС адрес, ip бесполезно. Хотя если эта падла из под linux´а выходит то и это его не останoвит. Пошлите ему лучше вирус на порт 520, чтоб он сюда дорогу забыл!

Опубликовано:

Чешь такого этому перцу сделал этот форум? А то когда уберут эту фигню зависит от защиты форума и компа того чела. Если у него динамичный айпи и он одержим желанием заспамить этот форум, то это еще не скоро уберут.

Опубликовано:

Чешь такого этому перцу сделал этот форум? А то когда уберут эту фигню зависит от защиты форума и компа того чела. Если у него динамичный айпи и он одержим желанием заспамить этот форум, то это еще не скоро уберут.

Опубликовано:

Если динамичный айпи, то забанить можно только по нику, поэтому придется ждать, пока ему не надоест создавать новые емейлы и региться на форуме.

Опубликовано:

И заметьте что сцуко только в разделе знакомст насрал. Забанить и закрыть регистрацию на пару дней.

Опубликовано:
И заметьте что сцуко только в разделе знакомст насрал. Забанить и закрыть регистрацию на пару дней.

+5

закрыть регистрацию хотя-бы на день ;)

Опубликовано:

он тут не один был, еще несколько человек вчера развлекались...бан по айпи не подойдет, бан по нику да, пусть региться потренируется )))

Опубликовано:
он тут не один был, еще несколько человек вчера развлекались...бан по айпи не подойдет, бан по нику да, пусть региться потренируется )))

есть проги для регистраций

вряд ли это их остановит

надеюсь, у них цель заспамить форум, а не протестить новый вирус :)

Опубликовано:

Гы...это я был....шутка :P

а воопще видать парню делать нехер было...этож как столько тем создать можно :)

Он наверное себя фоткал и сюда зафикалил :lol:

гуфффф...ребята в этом есть положительные стороны... например я увидел что внутри меня находиться :rolleyes:

видать парень с ума сошел :ph34r: он шпион, с автономного жигулевского сайта знакомств, наверное там его вежливо послали...и он начал свои фоты всем кидать... B)

Опубликовано:
Гы...это я был....шутка :P

а воопще видать парню делать нехер было...этож как столько тем создать можно :)

Да есть специальные проги, которые оставляют сообщения через определенное время(в зависимости от антифлуда форума), поэтому это не проблема.

Опубликовано:
На кол! :angry:

Админиы забейте его МАС адрес, ip бесполезно. Хотя если эта падла из под linux´а выходит то и это его не останoвит. Пошлите ему лучше вирус на порт 520, чтоб он сюда дорогу забыл!

Скажи как они пропалял его мак адресс?

Опубликовано:

я с телефона, картинки вырублены! да я уже понял, что творится - голубые флудеры атакуют!провайдера вычислить по ай-пи, а там разберуться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...