Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)))

Знач слухаем мою сказку ( быль )

Два дня назад меня киданули в ДОД :o ( нам надо с тобой расстаться )... есчо и в писменном виде ( смс )... молчу... через час смс - да тебе вообще похоже по...уй...

Званю - трубу не берет ( и конечно же совершаю божественную ошибку - пишу смс) :angry:...

тут мне объясняют что мы не подходим друг другу, так как нме важен больше секс чем она сама... :huh: ( а его то и небыло )... ( а есчо забыл в этой смс ке же написала что я тебя люблю... ) - ща накалякаю то что я ей написал ( Если ты все для себя решила - то извени чем не угодил!!! будь счастлива...) через пол часа смс с покойной ночи.. :unsure: ( неожидал чес слово) ( а сам то знаю что я ей оч дорог - ну очень уж я ей в карту попал... ) ... сеня приходит смс ( как дела, чем занимаешься ) - я парочку пишу ( хочу наладить отношение - поэтому и пишу ) ;) .... - но после перезваниваю - и свожу разговор о нас - на что предлогаю ей встретиться и обо всем поговорить с глазу на глаз...... ( встреча завтра ) - она конешь соглашаеться и все тому подобное....

Ну впринцепе вроде коротенько и понятно - у кого есть вопросы пишите срадостью отвечу....

НУ а теперь прошу помощи зала: :ph34r:

С чего мне с ней начать разговор? к чему вести ? и чем его кончить? хочу по пробовать себя вести в новом поведении...( я ей сказал что мне надо поговорить с тобой о нас )...

P.S. мож мне себя вести как в первый день знакомства интересоваться ею.... или я х.з.....

Короче жду помощи вашей.... да по больше по больше.. и не стесняемся обкакивать моё поведение.. а лучше поправлять и давать советы....

Опубликовано:

возьми серъездно поговори,расставте все точки над ииии

пусть уточнит свое такое поведение, чем оно вызвано- если говоришь что ничего небыло,ну конечно при общении немного ласки!!!дерзай!!!

Опубликовано:

По-моему это ее беспонтовая проверка. На свиданке будь ровен к ней, т.е. нейтрален, откинься, представь что тебе пох на нее и тебе через 5 минут ждет Анжелина Джоли. Спроси, ты реально хочешь расстаться (всем видом показывая, что готов это сделать прямо сейчас), она начнет мазаться, а когда ее аргументы кончаться ты обними или засоси - по ситуации определишься=) Если можешь закончи вечер сексом, если нет просто уведи ее от туда и разрядив обстановку пусть все будет как просто свидание(сам придумаешь чем заняться)

• Советник
Опубликовано:

Автору варн за создание темы не в том разделе.

Топик летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Некрасноярец +1

Точно и правильно. + она хочет, чтобы ты поубеждал ее в обратном. А ты не ведись. "да, я тебя хочу и добьюсь тебя" - альфа директ.

и НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ на этот бред. Его еще будет много и часто. Делай свое дело.

Опубликовано:

Поздравляю. Секс у вас уже начался. Роль мужика в вашей паре выполняет она - тр@хает твои мозги, потому что ты не тр@хаешь ее. :P

Некрасноярец +1

Опубликовано:
Поздравляю. Секс у вас уже начался. Роль мужика в вашей паре выполняет она - тр@хает твои мозги, потому что ты не тр@хаешь ее. :P

Некрасноярец +1

Выразился просто на все 100, Да такова реальность на сей день, но ты в силах все изменить, ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО

Опубликовано:
По-моему это ее беспонтовая проверка. На свиданке будь ровен к ней, т.е. нейтрален, откинься, представь что тебе пох на нее и тебе через 5 минут ждет Анжелина Джоли. Спроси, ты реально хочешь расстаться (всем видом показывая, что готов это сделать прямо сейчас), она начнет мазаться, а когда ее аргументы кончаться ты обними или засоси - по ситуации определишься=) Если можешь закончи вечер сексом, если нет просто уведи ее от туда и разрядив обстановку пусть все будет как просто свидание(сам придумаешь чем заняться)

Чуть чуть договорю... не я все возвращаю а она - с ее инициативы - так сказать.... я хотел больше подождать ( игнорчик ) и дать о себе знать но она на связь вышла первая... ( хочу быть с тобой и все тут ) но не знаю что у нас получиться.... ( воть так говорит ))))....

Точно и правильно. + она хочет, чтобы ты поубеждал ее в обратном. А ты не ведись. "да, я тебя хочу и добьюсь тебя" - альфа директ. и НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ на этот бред. Его еще будет много и часто. Делай свое дело.

Да ей нах... не нужны мои убеждения - у нее они свои и она их не может из своей трудной головы выкинуть.. мое дело - это ее переубедить ее.... а вот как??? ет вопрос другой уже...

Поздравляю. Секс у вас уже начался. Роль мужика в вашей

паре выполняет она - тр@хает твои мозги, потому что ты не тр@хаешь

ее.

что не тра...ю я ее это да - но все приходит с временем.... ( а вот с каки ет другой вопрос )

P.S. всем большое спасибо за отзывы и есчо пишем не стесняемся... сеня к ней на несколько минуток заскачу домой - посмотрим что будет.... ( потом в обезалове отпишусь... )

И есчо - одна из главных причин почему не было секса - ОНА МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ....... мне срочно нужно заслужить ее доверие - помогаем - советуем...... ( а почему не доверяет так потому что то подруг много у нее и бывает они появляються не в том месте и не в то время....))).....

всем сенкс - жду ваших продолжений.... - чтоб продолжить мне...

Опубликовано:

Некрасноярец +1

красава! точно подметил!!! +5 :D

Опубликовано:

НУУУУУ???????

где помощ??? ( как всегда все самому делать надо ) ^_^ ну хоть кто нить дайте хотяб поршивенький совет мне...

Опубликовано:
НУУУУУ???????

где помощ??? ( как всегда все самому делать надо ) ^_^ ну хоть кто нить дайте хотяб поршивенький совет мне...

Автор, твоя основная задача - показать ей, что ты можешь с ней спокойно (без истерик) расстаться. И это она проверяет. Тут нужно очень грамотно делать БД.

Возможно, есть смысл сделать так.

На свиданке общайся с ней в целом нормально, но периодически стебись над ней. Тем самым показывая, что тебе - пофиг. Можно пару раз жестко простебать (а пофигу - все равно расставаться, типо).

Далее в конце можно сделать так (ИМХО). Устраиваешь ей миникрышеснос (почитай, есть простые).

И сразу после этого вообще никак не целуя ее говоришь: "Сожалею, что я больше никогда не смогу сделать тебе приятно. Но такова реальность. Нам действительно нет смысла продолжать встречи. Пока." И делаешь вид, что уходишь. Но сам калибруешь по глазам. И чуть только тебе показалось, что что-то мелькнуло в ее глазах - притягиваешь к себе и целуешь.

Возможно, есть смысл даже так сделать. После того как ты это сказал, медленно разворачиваешься и уходишь. Делаешь пару шагов. Оборачиваешься (а она будет сама в шоке) - поэтому быстро идти не будет - далеко не отойдет. Разворачиваешься, догоняешь, разворачиваешь ее, молча целуешь (она будет в шоковом состоянии - не вырвется, крепенько только держи).

Если будет отвечать на засос сама (а по идее должна) - то ты вылез из ДОДа.

После этой процедуры - обязательно ее простебать.

Удачи.

Опубликовано:
тебе уже все написали. Если непонял-это не вина тех кто написал а того кто непонял.

Мне написали на счет о чем вести разговор с ней при встрече ... как начать и чем закончить ;)

А терь я хочу чтоб мне кто нить как нить подробненько по мог влиться к нец в доверие....( дада знаю метафоры и прочая литература ) Мне б желательно с примерчиками бы!!!!! и указаниями.... вот чаво я сейчас хочу.....

Опубликовано:
А терь я хочу чтоб мне кто нить как нить подробненько по мог влиться к нец в доверие....( дада знаю метафоры и прочая литература ) Мне б желательно с примерчиками бы!!!!! и указаниями.... вот чаво я сейчас хочу.....

В таком случае тебе только форум курить. Другого пути нет. А лучше запишись на тренинги.

Опубликовано:

То что на форуме - уже выкурено.... и опробовано некоторые модели.... а по два раза одно и то же не делаеться... На тренинги б я с радостью походил но я живу в небольшом городке - где о таком нихрена и не извесно..... есчо пишим не стесняемся - хоть что нибудь... ( из советов всмысли )

Опубликовано:
То что на форуме - уже выкурено.... и опробовано некоторые модели.... а по два раза одно и то же не делаеться... На тренинги б я с радостью походил но я живу в небольшом городке - где о таком нихрена и не извесно..... есчо пишим не стесняемся - хоть что нибудь... ( из советов всмысли )

????? Да уж.....

Если бы было действительно выкурено - этого топа бы не было.

А если бы и был - то были бы не вопросы в твоем посте по поводу ДОДа, а утверждения - мол как я ДОД отдестроил.

На форуме столько инфы, что на год чтения хватит каждодневного по нескольку часов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...