Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начинающему плейбою!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, расстался я с последней девушкой 8 месяцев назад. Секса и любви не с кем не было. (я писал про это тут), посоветовали тренинги, пошло на пользу. Только вот пара вопросов возникла. Уломал девушку на второй день знакомства. (познакомил общий знакомы). - На первом свидании напросился в гости, на сл. день пришёл. Вобщем всё могло бы быть почти идеально, только в последний момент , когда я начал стягивать с неё штаны, она убрала мою руку и сказала - "А не слишком ли рано?". она была уже на половину раздета, а тут такой облом! А у меня есть подруга и я не хочу с этой девушкой ничего кроме секса! Насчёт подруги планы грандиозные, но как бы не рухнули, т.к. эта девушка её одногрупница, но о нас не знает. Что посоветуете, добивать эту девушку и прийти ещё на пару свиданий или не рисковать? И какой тут крышеснос больше подойдёт - шампанское или признания в вечной любви?

Опубликовано:
Вобщем всё могло бы быть почти идеально, только в последний момент , когда я начал стягивать с неё штаны, она убрала мою руку и сказала - "А не слишком ли рано?". она была уже на половину раздета, а тут такой облом!

И что ты ответил?Сделал вот такую рожу :blink: и надел обратно?Например,ответил бы типа "уже давно пора хихи" :rolleyes: ,если бы после этого бы ни в какую,то и тогда даже не облом,можно было бы как-нибудь это дело сгладить :) Голова на что?

Опубликовано:
когда я начал стягивать с неё штаны, она убрала мою руку и сказала - "А не слишком ли рано?". она была уже на половину раздета, а тут такой облом!

Что ты сделал или ответил? Это была проверка и ты ее с треском провалил!!!

Опубликовано:

проще всего трахнуть девочку, когда вы с ней наедине, а не когда ты на форуме. Прежде чем задавать такие вопросы ты должен услышать от неё очень много "НЕТ". а прожимать её на секс или нет тебе самому решать....

да чуть не забыл признание в вечной любви, это не много не тот крышеснос.... тут скорее так... пру раз так наврёшь, трахнешь, бросишь а потом тебе крышу снесут.

Опубликовано:
посоветовали тренинги, пошло на пользу.

..................

И какой тут крышеснос больше подойдёт - шампанское или признания в вечной любви?

<_< ты вобще на тренинги то ходил???? или тебе одного совета пойти туда хватило?

крышеснос тут не нужен, дожимать надо было

Опубликовано:
Что посоветуете, добивать эту девушку и прийти ещё на пару свиданий или не рисковать? И какой тут крышеснос больше подойдёт - шампанское или признания в вечной любви?

крышеснос - это не шампанское, не пиво и не бутылка водки

крышеснос - это ТЫ, твои действия

это раз

и два:

признания в вечной любви в твоем случае - это не крышеснос, а ложь

пикаперство не означает лживость, ведь так?

и три:

"рисковать или не рисковать" решать тебе

поставь перед собой внятную цель

и далее либо дожимай ее, либо забивай

все имхо

Опубликовано:

Я виноват что не всё сказал.

Начнём сначала - я создал себе имидж некого плейбоя в своём окружении. Заработал некоторую репутацию, и пачкать её некоторыми персонами не должен. Т.е. все знают, что если уж у меня девчонки, так клубные киски, если машина, так личная (все на отцовских ездят), одежда только из лучших интернет-магазинов (у нас в городе, типа - фуфло). Но это всё только видимость - и машины у меня нету, и секса целый год.

Что касается данной ситуации - моя подруга - твёрдая семёрочка, а та дева - вряд ли до 2 дотягивает. Хотя Фигурка есть! =) С подругой мы готовимся к важному шагу в жизни - лишении её девственности, так вот чтобы не оплошать я решил проверить себя на другой деве. Вот двоечка и подвернулась.

Возбудил я её в тот вечер не по-детски, секс она любит, как я понял, но она мне такую фразу сказала - "все вы такие, дело сделаете и в кусты". Я в тот момент задумался, а ведь так и есть и мне даже немного стыдно стало и я по тупости ляпнул - "Я не из таких, ты меня за кого держишь", она мне - "так ты докажи мне это", я - "легко". Мы ещё долго катались по дивану, но содрать с неё штаны так и не получилось. Потом она села на меня и грит - "Ты моё счастье. Странное ощущение, я тебя совсем не знаю, а отпускать неохота. И откуда ты мне послан был судьбой такой?! Хочу о тебе знать всё!" - ну что-то типа того... Меня чуть не заколотило, думаю - "запала девчонка". Ну мы с ней ещё с пол-часика полизались и я домой ушёл. Она знает что я знаю свою подругу, но не знает что мы с ней пара, и так как она единственный общий знакомый у нас, я переживаю как бы она не стала её про меня расспрашивать, так всё и раскроется! А если об этом узнает моя подруга, то узнает и весь её институт, а заодно и мой! Как бы это не навредило репутации. Но это фигня, по сравнению с тем что быдет если та девка со мной мутить захочет всерьёз! Мне оно не надо. Как сделать чтобы она поняла что мне от неё только одно надо, но не отказала мне! Потомучто за следующее свидание она подумает что мы пара!

А насчет секса, я уже придумал - шампанское ей поможет мне довериться.

Опубликовано:

Превое. Шампанское врядли поможет ей доверится тебе.

Второе До двойки не дотягивает говориш? И тебе ее охота? Ибать?

Ты наверно шкалу оценок себе не представляеш.

Однерка - это житель кунтскамеры.

Двойка - немногим лутше.

Опубликовано:

Мда, 2ка это круто. у тебя мужик стальные яйца. Я бы не смог.

Подумать только, "тело есть" значит можно трахать! Силен...

Как то по вине одного гада с которым пошли снимать, мне досталась 4ка, а ему суке, 5ка (понравился он ей). Через пару часов она лежала у меня на коленях (бля, тяжелая) и я гладил ее между ног, она стонала и прихрюкивала.

Я уже думал, что может так и надо, что это судьба и видимо наказалаи меня за грехи мои тяжкие и что надо наверное ее выебать. но тут отпустило, за 5кой приехал ее будущий муж и увез обеих. 4ка пыталась добится моего телефона, но я вспомнил все, чему меня научили девушки и мягко отказал. Она недожала и уехала....

До сих пор вспоминаю с содраганием.

Дам тебе совет, раз уж ты так крут, что можешь трахнуть 2ку (без тени иронии, здесь мало кто на ТАКОЕ способен).

Т10Д - читай ФАКи и учись соблазнять на практике. СП в группе это клево, но ты явно не туда бьешь - повышай свой СП завоевывая вниманиме девушек. Так ты завоюешь внимание и парней тоже. Для девушки твой СП = с кем ты общаешься. В ФАКах все есть.

Мой СП крайние высок в определенных кругах, о которых я даже ничего не слышал (рассказали друзья). Просто я снимаю в пафосных клубах и на виду. Начинаю с самых красивых и постепенно двигаюсь вниз, пока не найду себе подходящее. работаю на износ, так сказать. Остальные сидят и тупо смотрят на этот цирк. Оказалось, что еще и восхищаются. А я, дура деревенская, все недоволен эффективностью, все мне надо, чтобы модели отдавались по первому слову, чтобы выбрать самую красивую и трахать ее тут же и сразу. Ну вот не могу пока этого и работаю над этим, много и тяжело.

Так иди и работай и ты тоже и добьешься РЕАЛЬНОГО уважения.

Опубликовано:

Забей ты на эту девушку! Парень, у которого есть 7ка, с которой у него скоро все будет, хочет переспать с 2ой - БРЕД! Да, понимаю, опыт нужен, но не 2ой для первого раза и не в твоей ситуации! Т.к. девушки любят рассказывать о таком! Переспишь с 2ой, она расскажет своей подруге, та расскажет твой 7ке и правда вскроется и пипец тебе придет! Поэтому завязывай скорее ты отношения с этой 2ой и двигайся в отношении 7ки. А то, что это будет первый раз для вас обоих еще ничего не значит. У меня так было, оба остались довольны! =)

Опубликовано:

ну не двойка, но просто не ахти. фигура ауенная, лицо не красавица, но и не страшная. с подругой уже была попытка лишения, но обломилась, переволновался. но это прошлым летом. сейчас я более уверен в себе. хочу всё-таки проверить. а где можно прочитать список оценок девчонок? я уже не раз путаюсь в этих цифрах.

Опубликовано:
с подругой уже была попытка лишения, но обломилась, переволновался. но это прошлым летом. сейчас я более уверен в себе.

прошлым летом :blink: автор жжошь :D

Начнём сначала - я создал себе имидж некого плейбоя в своём окружении. Заработал некоторую репутацию, и пачкать её некоторыми персонами не должен. Т.е. все знают, что если уж у меня девчонки, так клубные киски, если машина, так личная (все на отцовских ездят), одежда только из лучших интернет-магазинов (у нас в городе, типа - фуфло). Но это всё только видимость - и машины у меня нету, и секса целый год.
ну и нах тебе такой имидж :blink: лучше начинай курить факи и соблазнять девчонок :) Пусть не клубных кисок ;)

От такого шага гораздо больше пользы чем от твоего преславутого имиджа :D

Да и вообще тебе должно быть пох что думают другие ;) Захотеk трахнуть - трахай ;) И отношения здесь выстраивать совсем не обязательно ;)

Rozki +1:)

Опубликовано:

Парень ты видимо себе 2ку не представляешь, если бы видел не думаю что тебе бы ее захотелось

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

А судя по твоим описаниям твоя это 5ка.

в общем СМОТРИ и решай сам на скока тянет

Опубликовано:
Мда, 2ка это круто. у тебя мужик стальные яйца. Я бы не смог.

Подумать только, "тело есть" значит можно трахать! Силен...

Как то по вине одного гада с которым пошли снимать, мне досталась 4ка, а ему суке, 5ка (понравился он ей). Через пару часов она лежала у меня на коленях (бля, тяжелая) и я гладил ее между ног, она стонала и прихрюкивала.

Я уже думал, что может так и надо, что это судьба и видимо наказалаи меня за грехи мои тяжкие и что надо наверное ее выебать. но тут отпустило, за 5кой приехал ее будущий муж и увез обеих. 4ка пыталась добится моего телефона, но я вспомнил все, чему меня научили девушки и мягко отказал. Она недожала и уехала....

До сих пор вспоминаю с содраганием.

Дам тебе совет, раз уж ты так крут, что можешь трахнуть 2ку (без тени иронии, здесь мало кто на ТАКОЕ способен).

Красиво излагаешь!!! Ситуация не из приятных, а читать здорово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...