Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сказал правду...

Рекомендованные сообщения

А зачем ты расказал?

Прошлое это прошлое и дрова)

Мне как одна девочка расказала сколько и кто хотя я не просил совсем)

я прозрел

нифига себе, какие люди наивные стали!

у меня это всегда был один из первых вопросов при близком знакомстве.

А зачем ты расказал?

Прошлое это прошлое и дрова)

Мне как одна девочка расказала сколько и кто хотя я не просил совсем)

я прозрел

ессно я сначало начал уходить от темы... мол что было, то было.... но видимо она хотела получить ответ( и тут уже ни чё не поделаешь... просто и я в своё время её об этом спросил, но у меня была другая цель, я хотел узнатть скажет она мне правду или нет.

шутить изволите?

а смысл его?

- типичная проверка того насколько ты крут. Если соврешь в процессе разговора тебя все равно раскусят.

На такой вопрос лучше отвечать по возможности расплывчато:

- для меня важна духовная составляющая отношений;

- важно не количество, а качество! у меня были серьезные отношения только с одной (2, не важно) девушкой ...... БГ

а смысл его?

определить, нравится ли мне парень.

не шучу.

если парень начинал отнекиваться, типа какая разница и почему ты спрашиваешь, я делала вывод, что он ханжа, девственник, или и то и другое, и мне не нравится. (самый правильный ответ- не помню)

Просто у меня такое уже было...

Но девушки к этому впринципе проще относятся, она должна успокоится.

Просто стереотип такой парень должен быть опытным а девушка чистой, тоесть поидее все нормально

А вот когда девочка удивляет именами и цифрами это реально парит.

а смысл его?

не шучу.

если парень начинал отнекиваться, типа какая разница и почему ты спрашиваешь, я делала вывод, что он ханжа, девственник, или и то и другое, и мне не нравится. (самый правильный ответ- не помню)

Ну смысл есть... если парню года 24 он успешен и симпатичен)

Нужно спросить... вдруг он девственик)

не шучу.

на это я был бы согласен, но когда на ответ не поню тебя начинают спрашивать а больше или меньше стольки-то.......

:) интересная утилизация, но думаю она еще больше раззадорит собеседницу на вопросы

не шучу.

на это я был бы согласен, но когда на ответ не поню тебя начинают спрашивать а больше или меньше стольки-то.......

говоришь что больше, в чем проблема-то?! :)

- типичная проверка того насколько ты крут. Если соврешь в процессе разговора тебя все равно раскусят.

На такой вопрос лучше отвечать по возможности расплывчато:

- для меня важна духовная составляющая отношений;

- важно не количество, а качество! у меня были серьезные отношения только с одной (2, не важно) девушкой ...... БГ

я говорил про качество. про кол-во, про духовную сторону отношений, что для меня важно, что нет, только после того, когда она добилась от меня цифры. :(

Вот уж как раз вопрос на который, при желании, можно вообще не отвечать.

Примеры утилизации тебе привели.

Если она продолжает настаивать - "Сейчас у меня есть ты. А бывших женщин я ни с кем не обсуждал и впредь делать этого не буду". Целуешь ее в засос.

Все.

Не научить девочку серьезно относится к своему "нет" и к своему праву на личное неприкосновенное пространство (материальное или моральное) - первый шаг к проблемам и неуважению.

Да какая разница что она говорит. Я ни перед кем не оправдываюсь. И мне не важно, что она думает...это ее мифы. Захочет будет строить эти мифы, в положительную сторону. А про прошлое, нехрен было трепать! :)

говоришь что больше, в чем проблема-то?! :)

проблема в реакции... это знаешь такой компрометирующий вопрос, меньше(на много) не сказать,-не поверит, больше..... ну,чё я враг себе что ли больше говорить...

2zmey : Я тебе хотел еще в теме про залет чьей-то подруги сказать .. Где ты горячо обсуждал тему аборта (впрочем, я не менее горячо). Ты очень принципиален в ряде вопросов. Теперь еще и это ... Отношения .. Как же я могу лгать, если все серьезно ...

Вот и смотри, что получается. Единственный плюс от твоего правдоискательства - это изданные мемуары для потомков, которые прочтут и может быть скажут "Да.. Клева чувак жил". Но те люди, дорогие тебе, которые каждый день с тобой .. Им от твоей правды хреново. Нафига тебе в разговоре со своей было говорить 18 (или скока у тебя до нее было ...)? Кому это надо. Сказал бы, что две у тебя было. Не пойман, не вор, не узнает она, что у тебя 18ть было. Выслушала бы - и ей ничего, и тебе пофиг, потому что все бывшие - это бывшие ...

Врать не плохо, Змей .. Главное чтобы тем, кто рядом и дороги тебе было хорошо. И гибче надо быть.

УДАЧИ.

Хы и зачем? Проблемы нужны и тараканы? Пожалуйста :)

Не научить девочку серьезно относится к своему "нет" и к своему праву на личное неприкосновенное пространство (материальное или моральное) - первый шаг к проблемам и неуважению.

+1

По сути это воовсе не проблема...

Говоришь что больше! но главное как это сказать если ты показоываешь раскаиние в этом то это дрова. А если говоришь что мол вот он такой я, но теперь я только твой! Я искал и нашол тебя то все нормально.

Вот отпишитесь девушки которые бы сильно парились из за нного кол-ва женщин у мч до вас?

- Уверен никто притензий не выдвенит, никого это особо непарит

А если попросить парней отписатся кого не устаивает бурная жизнь девушки до вас?

- Так немеряно будет и я первы накатаю))))

Просто мыслят мужчины и женщины по разному. Парень мыслит что если ее трахали много, то она слишком доступна и как бы цена ее из за этого падает...

А девушка наоборот считает что ее парень был успешен среди женщин и ей это приятно!

Как говорил один мудрец - на любой вопрос есть ответ. Этот ответ "Не знаю"...

Я на подобные вопросы так и отвечаю - НЕ ЗНАЮ. И это правда. А то ведь действительно, если каждую палку считать это одно, если больше одного раза другое... Сколько серьезных отношений было - помню. И всегда отвечаю ибо ничего в этом криминального не вижу. Меньше знаешь крепче спишь. Помните фильм "В погоне за Эми"??? У меня одни серьезные отношения разрушились из-за моей ревности к ее прошлому, другие - из-за моего длинного языка... Вывод - "С баранами надо говорить по-бараньи"...

А если по научному - говорить надо то что от тебя хотят услышать. А правду можно по разному сказать... Можно обидеть, а можно наоборот сделать так что она тебя боготворить будет.

2zmey : Я тебе хотел еще в теме про залет чьей-то подруги сказать .. Где ты горячо обсуждал тему аборта (впрочем, я не менее горячо). Ты очень принципиален в ряде вопросов. Теперь еще и это ... Отношения .. Как же я могу лгать, если все серьезно ...

Вот и смотри, что получается. Единственный плюс от твоего правдоискательства - это изданные мемуары для потомков, которые прочтут и может быть скажут "Да.. Клева чувак жил". Но те люди, дорогие тебе, которые каждый день с тобой .. Им от твоей правды хреново. Нафига тебе в разговоре со своей было говорить 18 (или скока у тебя до нее было ...)? Кому это надо. Сказал бы, что две у тебя было. Не пойман, не вор, не узнает она, что у тебя 18ть было. Выслушала бы - и ей ничего, и тебе пофиг, потому что все бывшие - это бывшие ...

Врать не плохо, Змей .. Главное чтобы тем, кто рядом и дороги тебе было хорошо. И гибче надо быть.

УДАЧИ.

не шаришь) а постов немеряно :)

Просто девченок это не парит)) Из за этого отношения не испортятся (но тут нужно что бы девушки отписали)

Просто вот в клубе парня будет привлекать девушка к которой подходит много парней и она их морозит тогда ее ценость выростает. А если она по очереди зажигает с каждым ее цена падает)

А девушку будует привлекать парень который зажигает с самыми красивыми девочками в клубе.

Точно так же если парень может протащится от того что вот девушка девственица типа белая, светлая, чистая вау прикольно. То девушка в аналагочиной ситуации скорее всего подумает, блин и шо с этим чудом делать?

Если она продолжает настаивать - "Сейчас у меня есть ты. А бывших женщин я ни с кем не обсуждал и впредь делать этого не буду". Целуешь ее в засос.

Все.

задумаюсь.... просто, когда тебя начинают допытывать, проще сказать, чем начинать разглагольствовать на тему неприкосновенного пространства,и когда суть вопроса такая фигня, я просто не могу сложить вместе этот вопрос и что-то сугубо личное.

Все.

задумаюсь.... просто, когда тебя начинают допытывать, проще сказать, чем начинать разглагольствовать на тему неприкосновенного пространства,и когда суть вопроса такая фигня, я просто не могу сложить вместе этот вопрос и что-то сугубо личное.

Мой пост скорее относится к тем темам и вопросам, которые ты бы не хотел затрагивать/отвечать.

Если ты можешь, а главное сам хочешь ответить на любой ее вопрос, то отвечай. Почему бы и нет:)

P/S/ не относится к вопросу "А ты мне изменял?" ;)

УДАЧИ.

К вранью у меня талант с рожденья, и не чего плохого я в этом не вижу (в смысле этот вопрос я отношу к тем на которые можно соврать) но ситуация сложилась так, что я не мог наврать, правда всё равно выплыла бы.... я не говорю, что это очень негативно повлияет на отношения... но просто неловкость самой ситуации, + осадок не приятный остался..

не шаришь) а постов немеряно :)

Просто девченок это не парит)) Из за этого отношения не испортятся (но тут нужно что бы девушки отписали)

Просто вот в клубе парня будет привлекать девушка к которой подходит много парней и она их морозит тогда ее ценость выростает. А если она по очереди зажигает с каждым ее цена падает)

А девушку будует привлекать парень который зажигает с самыми красивыми девочками в клубе.

Точно так же если парень может протащится от того что вот девушка девственица типа белая, светлая, чистая вау прикольно. То девушка в аналагочиной ситуации скорее всего подумает, блин и шо с этим чудом делать?

просто мы немного не про то.... что из-за этого отношения не испортятся, это да. А вот, то, что девчонок это не парит, ты ошибаешся, я не буду рассматривать приммеры с девственниками 9надеюсь ты понимаешь почему). И "цена" девушки не падает, когда у неё было много сексуальных связей. Просто тут вопрос, в соотношении кол-ва партнёров девушки. и кол-ва партнёров мужчины. И поверь мне, когда разница раз в 10, то это будет не приятно кому угодно. и выйти из этой ситуации можно только грамматно ответив на вопрос......а вот как я не знаю:(

Мой пост скорее относится к тем темам и вопросам, которые ты бы не хотел затрагивать/отвечать.

Если ты можешь, а главное сам хочешь ответить на любой ее вопрос, то отвечай. Почему бы и нет:)

P/S/ не относится к вопросу "А ты мне изменял?" ;)

я могу ответить на любой вопрос, для меня эот ничего не значит, и задать могу любой вопрос. тож самое... просто я знаю, чот мой ответ для неё значит не тоже самое, что и для меня и пытаюсь как-нибудь по другому это приподнести.

я могу ответить на любой вопрос, для меня эот ничего не значит, и задать могу любой вопрос. тож самое... просто я знаю, чот мой ответ для неё значит не тоже самое, что и для меня и пытаюсь как-нибудь по другому это приподнести.

Стоит стремиться к тому, чтобы тебя воспринимали таким какой ты есть, со всем твоим прошлым и надеждами на будущее:)

Как раз для тех вопросов на кот. ты по той или иной причине не хочешь давать девочке ответ - утилизация и уважение твоего "нет".

Просто тут вопрос, в соотношении кол-ва партнёров девушки. и кол-ва партнёров мужчины. И поверь мне, когда разница раз в 10, то это будет не приятно кому угодно. и выйти из этой ситуации можно только грамматно ответив на вопрос......а вот как я не знаю

+1

Согласен. Тяжело встречаться с девушкой у которой до тебя было 50 половых партнеров, а у тебя 2 всего.... Но тут же опять таки.... Можно 50 девочек по разу тр%хнуть, а можно одну но год тра%ать... 365 получается??? Не вижу смысла что то считать и высчитывать, а тем более отчитываться пусть и перед любимой девушкой о количестве моих подруг.

Вопросы из прошлого на которые нужно отвечать честно:

- Делала ли аборт?

- Болела ли ЗППП?

- Есть ли дети?

Ну и в том же ключе. Это вопросы ответы на которые действительно важны.

Нет ну все мной изложеное это мнение мое всего на всего пару раз нашедшее подтвирждение в реальной жизни.

Ну конечно если ты чувствуешь что человека это нагрузит, что не исключено.

Тогда просто говоришь что мое прошлое это мое прошлое... Я им не горжусь и его не стесняюсь.

Цифр никаких не называешь и говоришь что это всего лишь путь навстречу ей...

Кстати, сама руководствуюсь и вам советую:

"Задавай только те вопросы, ответы на которые ты готов(а) услышать и принять" (не мое, а чье не помню).

Кстати, сама руководствуюсь и вам советую:

"Задавай только те вопросы, ответы на которые ты готов(а) услышать и принять" (не мое, а чье не помню).

О вот это 100%!!!!!

вопрос: сколько у тебя было девушек до меня?... почему не утилизировать... я у неё спрашивал тот же вопрос очень давно, она видимо хотела спросить ещё тогда, но не спросила, т.к. вопрос дибильный, а щас не выдержала. она говорила, что очень ревнует меня к моему прошлому... она для неё важно. она в курсе моего прошлого,-наврать нельзя, да и не хочется. И плохое в этой ситуации для меня это, её выражение лица, когда она услышала ответ, я знаю, что она предполагала, что может быть столько, но услышав это от меня, что от внутри неё перевернулось....
Ну и зачем ты ответил?

Надо было просто молчать. Будет спрашивать почему молчишь - говори, что ты считаешь.

+1

Согласен. Тяжело встречаться с девушкой у которой до тебя было 50 половых партнеров, а у тебя 2 всего.... Но тут же опять таки.... Можно 50 девочек по разу тр%хнуть, а можно одну но год тра%ать... 365 получается??? Не вижу смысла что то считать и высчитывать, а тем более отчитываться пусть и перед любимой девушкой о количестве моих подруг.

Вопросы из прошлого на которые нужно отвечать честно:

- Делала ли аборт?

- Болела ли ЗППП?

- Есть ли дети?

Ну и в том же ключе. Это вопросы ответы на которые действительно важны.

если девушка будет спрашивать,наприммер: "а ты со своей бывшей, каждый день спал?" на это можно ответить как хочешь.....

а вопрос о кол-ве сексуальных партнёров некоторые ставят на уровень важности с теми вопросами, которые ты написал....

и я впринципе понимаю девушку.... если бы она начала говорить "не важно, это прошлое, это всё до тебя" на вопрос про ЗППП.... я бы отреагировал отрицательно, т.к. это для меня важно

просто для некоторых эти вопросы равноценны....

подумав на эту тему,понял, что совершил ошибку.... на такого рода вопрос надо отвечать.... но надо говорить, то, что хочет услышать от тебя человек, если даже впоследствии всплывёт правда будет всё ок.

просто для некоторых эти вопросы равноценны....

На дурацкий вопрос трудно дать недурацкий ответ. =)))

Есть вопросы ответив на которые ты заведомо ставишь себя в проигрышное положение. И вопрос грубо говоря "Сколько у тебя до меня было баб/мужиков?" именно такой. Поясняю:

Варианты ответа:

- Ты первая (вторая, третья)

Скорее всего не поверит (даже если она и впрямь вторая, то по качеству секса это не всегда возможно определить, т.к. ты мог неплохо натренироваться на первой). А раз не поверит - в ее глазах ты врун.

- Ты восемнадцатая

Расстроится. Да и я бы расстроился. Потому предпочитаю не знать, и девушке это не к чему.

- Не помню

Значит их было много. Значит ты кобелюга и трахнутся для тебя как нечего делать... Она то небось всех своих помнит

- Не знаю

Наиболее мякгий для ее психики ответ. Тут можно толкнуть ей про то считается ли сексом минет, пол-палки, куни... Этот ответ и честный и стебущий - девушка должна понимать что тебе не приятно делать своим ответом ей больно, пусть даже если ей и нравится душевный онанизм.

По той же причине в моем общем альбоме отсутсвуют фотографии где я целуюсь и эээээ черезчур эротично обнимаюсь с бывшими....

Прошлое есть прошлое. Его не надо стесняться, но и выпендриваться тоже не стоит.

ЗЫЖ Кстати, помните что девушки очень не любят когда их сравнивают... Любой численный ответ будет не в масть.

- Не помню

Значит их было много. Значит ты кобелюга и трахнутся для тебя как нечего делать... Она то небось всех своих помнит

именно так, но что в этом плохого?

- Не помню

можно вопрос? на данный момент у тебя и у твоего сексуального партнёра опыт приммерно равный??? если да, то все вопросы отпадают. Если у тебя значительно больше, то не думаешь ли, что ему это не приятно? Если у него значительно больше, то просто ты не показала ему, что тебе это не приятно (похоже, что тебе и правда всё равно) и вопрос отпал.

можно вопрос? на данный момент у тебя и у твоего сексуального партнёра опыт приммерно равный??? если да, то все вопросы отпадают. Если у тебя значительно больше, то не думаешь ли, что ему это не приятно? Если у него значительно больше, то просто ты не показала ему, что тебе это не приятно (похоже, что тебе и правда всё равно) и вопрос отпал.

у партнера было в 2 раза больше и мне это нравится.

- Не помню

Интересно много и мало это сколько?

от 30 до 40 штук - много?

меньше 20 мало?

Просто интересно какой критерий. Помню в ТФНском прошлом ответил одной девушке что было около 20 девушек, мне было 20-21 год, ей 19 лет. Она спросила: "Так мало?" :)

ну я уже всё понял.... я просто думал, как преподнести всё более выгодно и напорол....

сначало сказал так:

- Не помню

после этого, когда она начала допытываться больше стольки-то или меньше я назвал приммерную цифру

- Ты восемнадцатая

Расстроится. Да и я бы расстроился. Потому предпочитаю не знать, и девушке это не к чему.

только цифра намного больше....

в следующий раз буду умнее.

у партнера было в 2 раза больше и мне это нравится.

согласись, если бы было в 10 раз больше, тебе бы это не так нравилось...

У меня было просто половых партнеров не больше 15... Но это из за того что 2 года в молодости жил с одной и не изменял.... Еще раз говорю - количество не говорит о качестве....

А если говорить о количестве серьезных отношений, то большое их количество это скорее минус чем плюс......

Каждому свое.... Змей потому и в замешательстве - не угадать какой ответ правельный, потому что все неправильные, а уйти от вопроса никак.

Кстати, Змей... А почему она это спросила? Может ищет "недостатки" в тебе? Ведь понимала же, что любой ответ ей вряд ли понравится. Если у нее богатая фантазия, то она и отношения с одним секс партнером смогла бы раздуть до невиданных размеров .. Короче, мне кажется тебе стоит задуматься над причиной, по которой вопрос был задан. Не из праздного любопытства. Такие вопросы обычно задают в самом начале отношений, когда чел еще не так много значит ...

У моего бывшего молодого человека было только 8 девственниц....

Эмм...я получается 9 была.

Это только девственниц.

Сколько же всего их было...остается предполагать.

Не знаю,на сколько я была бы рада,узнав их истинное число.

Лучше не договаривать.

- Не помню

Вот именно, для девушки важен статус. Статус мужчины можно определить по количеству его женщин. Примативность.

В каком-то фильме Джеймс Бонд ответил девушке после секса:

- Я не хочу вспоминать, потому что с тобой как в первый! - и поцелуй.

Но как-то картинно получается, наигранно. Я не смогу ТАКОЕ конгруэнтно произнести. Так что ТРЕНИРОВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ УТИЛИЗАЦИИ!

У моего бывшего молодого человека было только 8 девственниц....

Выходит по современным меркам даже больше 30 смешная ТФНская цифра :lol: Всем срочно в поле !

не могу согласиться, такое тоже бывало, и с большим успехом :)

просто я верю в то, что я особенная, и сколько бы он не отпикапил до меня, я найду чем его удивить.

но наверное у всех по разному...

Кстати, Змей... А почему она это спросила? Может ищет "недостатки" в тебе? Ведь понимала же, что любой ответ ей вряд ли понравится. Если у нее богатая фантазия, то она и отношения с одним секс партнером смогла бы раздуть до невиданных размеров .. Короче, мне кажется тебе стоит задуматься над причиной, по которой вопрос был задан. Не из праздного любопытства. Такие вопросы обычно задают в самом начале отношений, когда чел еще не так много значит ...

ну не знаю... она с самого начала знала, что много... но много это понятие растяжимое и 30 и 60 и 90 одинаково много... наверное, у неё просто есть своя грань, за которой "много" это уже паталогия =)..

не могу согласиться, такое тоже бывало, и с большим успехом :)

просто я верю в то, что я особенная, и сколько бы он не отпикапил до меня, я найду чем его удивить.

но наверное у всех по разному...

нет, не у всех по разному.

это типичная женская психология и даже если девочка не может сказать "я уверена" она будет подсознательно/сознательно думать, что именно она и окажется той самой, лучшей из всех.

не имхо

По поводу колличества половых партнеров.

С возрастом/умом девочки либо перестают задавать этот вопрос, либо задают его как раз за тем, чтобы услышать, что их было много.

Ревность к прошлому дело вообще возрастное и, опять же, к нему склонны девочки неуверенные в себе/в отношении к ним партнера.

По мальчикам. Честное слово, ни один из взрослых (28-35) мужчин, не отвечает на подобный вопрос серьезно:) , если отвечает вообще.

имхо

нет, не у всех по разному.

это типичная женская психология и даже если девочка не может сказать "я уверена" она будет подсознательно/сознательно думать, что именно она и окажется той самой, лучшей из всех.

не имхо

По поводу колличества половых партнеров.

С возрастом/умом девочки либо перестают задавать этот вопрос, либо задают его как раз за тем, чтобы услышать, что их было много.

Ревность к прошлому дело вообще возрастное и, опять же, к нему склонны девочки неуверенные в себе/в отношении к ним партнера.

По мальчикам. Честное слово, ни один из взрослых (28-35) мужчин, не отвечает на подобный вопрос серьезно:) , если отвечает вообще.

имхо

я понял, чтобы выло всё ок, нужен возраст/ум.... а что делать если ни того ни другого)))

просто,наверное, такая полоса пошла.... 90% разговоров у нас щас про секс... вчера она пыталась вытащить из меня расказы про то, как я лишился девственности, как лишал девственности, как спал с замужней.... создаётся такое впечатление, что ей кто-то ездит по ушам. когда меня нет..... вот су..и((

• Советник

имхо

100%

Если будет вопрос о количестве всегда сведу в шутку. Сам тоже такой вопрос не задам, так как мне оно фиолетово, главное чтобы пока она со мной, я был единственным.

А вот расспрашивать в целом как складывались отношения, что было хорошего, что было плохого, я могу. Мне интересно. Дает много полезной инфы, которую потом можно использовать. Но заметил что женщинам обычно это не нравится если сам начинаю рассказывать про какую-то из своих бывших.

создаётся такое впечатление, что ей кто-то ездит по ушам. когда меня нет..... вот су..и((

Все девочки в самом начале своей взрослой жизни задают такие вопросы:)

И даже подсказывать их никому не нужно.

Тут та же ситуация. Ничего опасного нет, даже если ты ей расскажешь.

Хорошая утилизация "Как лишал девственности, а тебя как лишали девственности?"

"Я тебе не расскажу, даже не проси! (пауза небольшая, у девочки возмущение/уговоры) Я тебе прямо сейчас все это показывать буду!"

И играете в соблазнение девственницы.

У девочки сексуального опыта мало и ей все интересно, одна из причин по кот. спрашивает.

А вот расспрашивать в целом как складывались отношения, что было хорошего, что было плохого, я могу. Мне интересно. Дает много полезной инфы, которую потом можно использовать. Но заметил что женщинам обычно это не нравится если сам начинаю рассказывать про какую-то из своих бывших.

Мне тоже интересно. Да и играть на этом очень удобно, для понимания тараканов помогает.

Не нравится т.к. видимо слишком хорошо отзываешься:)

имхо

100%

Если будет вопрос о количестве всегда сведу в шутку. Сам тоже такой вопрос не задам, так как мне оно фиолетово, главное чтобы пока она со мной, я был единственным.

в теории всегда все правильно, всё гладко... но если от тебя ХОТЯТ получить ответ, ты не отшутишься. По поводу спрашивать самаому: у меня немного другая позиция... мне впринципе не важно сколько было, но мне важно сколько она скажет)) просто я это сопоставляю со своим восприятием,интуицией и делаю для себя выводы: врёт не врёт, как к этому относится, пытается приподнести себя другой, ждёт чего то от меня... цепочка выводов может быть очень длинной.

Все девочки в самом начале своей взрослой жизни задают такие вопросы:)

И даже подсказывать их никому не нужно.

Тут та же ситуация. Ничего опасного нет, даже если ты ей расскажешь.

Хорошая утилизация "Как лишал девственности, а тебя как лишали девственности?"

"Я тебе не расскажу, даже не проси! (пауза небольшая, у девочки возмущение/уговоры) Я тебе прямо сейчас все это показывать буду!"

И играете в соблазнение девственницы.

У девочки сексуального опыта мало и ей все интересно, одна из причин по кот. спрашивает.

пасиб за приммер утилизации) я расценивал эти вопросы о своей позиции... вот услышать рассказ о том, как она лишалась девственнноти я обсалютно не хочу.

следствие видим, причины можем только предполагать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...