Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сказал правду...

Рекомендованные сообщения

• Советник
... но если от тебя ХОТЯТ получить ответ, ты не отшутишься.

Не совсем понятна мне эта позиция. А если она ХОЧЕТ получить от меня штуку баксов, то я тоже никуда не денусь?

Не совсем понятна мне эта позиция. А если она ХОЧЕТ получить от меня штуку баксов, то я тоже никуда не денусь?

вот и я о том же:)

пишу же - научи ее воспринимать твое "нет".

я понял, чтобы выло всё ок, нужен возраст/ум.... а что делать если ни того ни другого)))

просто,наверное, такая полоса пошла.... 90% разговоров у нас щас про секс... вчера она пыталась вытащить из меня расказы про то, как я лишился девственности, как лишал девственности, как спал с замужней.... создаётся такое впечатление, что ей кто-то ездит по ушам. когда меня нет..... вот су..и((

ум и возраст это не то, что нужно. а нужно дружить со своим либидо.

к сожалению эта дружба и правда равивается с возрастом и опытом. ну так стань этим опытом!

расскажи ей про первый раз, про приключения с замужними, групповухи всякие- причем в красках, на манер статей в эротических журналах. это может вызвать негативную реакцию, но если ты НЕ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ ее- она быстро пройдет. и ocтанется возбуждение и завышение твоей значимости.

получить ответ и получить штуку баксов, не совсем уместное сравнение. просто когда от тебя требуют объяснить твои действия, слова, ответить на интересующий вопрос, высказать свою точку зрения, но ты по своим причинам не хочешь отвечать, я считаю, что отшутиться не выход.... это может быть приемлимым если человек, поняв, что ты не хочешь говорить успокаивается.... а если продолжает настаивать, чтобы ты ответил, то дальнейшее "отшучивание" граничит с неадекватностью и не уважением.... а ответ я не хочу об этом говорить уже совсем другая история....

вот и я о том же:)

пишу же - научи ее воспринимать твое "нет".

не возможно научить её воспринемать моё "нет" пока я не начну воспринемать её "нет".

Змей .. Отшутиться - не значит неадекватно отреагировать. Просто и она должна адекватно отреагировать на отшучивание. Должна понять - он не хочет говорить. А уж мотивы могут быть разные. Не самый последний из них - не сказал чтобы не причинить мне боль (негатив и тп).

Что за детектор лжи такой ..

ум и возраст это не то, что нужно. а нужно дружить со своим либидо.

к сожалению эта дружба и правда равивается с возрастом и опытом. ну так стань этим опытом!

расскажи ей про первый раз, про приключения с замужними, групповухи всякие- причем в красках, на манер статей в эротических журналах. это может вызвать негативную реакцию, но если ты НЕ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ ее- она быстро пройдет. и ocтанется возбуждение и завышение твоей значимости.

это я про себя писал, что ни ума, ни возраста :)

Змей .. Отшутиться - не значит неадекватно отреагировать. Просто и она должна адекватно отреагировать на отшучивание. Должна понять - он не хочет говорить. А уж мотивы могут быть разные. Не самый последний из них - не сказал чтобы не причинить мне боль (негатив и тп).

Что за детектор лжи такой ..

продолжать отшучиваться, если тебе сказали, что нужен ответ, а не отшучивание - это значит неадекватность.

продолжать отшучиваться, если тебе сказали, что нужен ответ, а не отшучивание - это значит неадекватность.

Нет. Не значит. Это значит ты даешь понять, что не хочешь по каким-либо причинам отвечать на вопрос. Ты человек со своими желаниями, принципами. Ты можешь физически дать ответ на вопрос, но ты можешь не хотеть его давать. Сейчас. На этот конкретно вопрос. В твоем случае не ответить не значит повести себя неадекватно.

Змей, тобой легко манипулировать с твоими принципами. Тебя на слабО возьми и ты все выложишь )

не возможно научить её воспринемать моё "нет" пока я не начну воспринемать её "нет".

Возможно.

Другой вопрос, что теоретически было бы хорошо уважать нет друг друга.

Нет. Не значит. Это значит ты даешь понять, что не хочешь по каким-либо причинам отвечать на вопрос. Ты человек со своими желаниями, принципами. Ты можешь физически дать ответ на вопрос, но ты можешь не хотеть его давать. Сейчас. На этот конкретно вопрос. В твоем случае не ответить не значит повести себя неадекватно.

Змей, тобой легко манипулировать с твоими принципами. Тебя на слабО возьми и ты все выложишь )

вся проблема в том, что задавая вопрос, я не хотел узнать общее мнение по вопросу, а мнение в ситуации, когда нужен конкртеный ответ, когда вариант с отшутиться не рассматривается. Это не вопрос восприятия, это конкретная ситуация... щас я согласен с тобой, и большинством высказавшихся, что на такой вопрос,когда реакция заведомо известна лучше не отвечать, и впринципе не важно, какими способамиты на него не ответишь.... можно расценивать возможную реакцию с любой точки зрения, основываясь на общей татистике, на своём сложившемся мнении о человеке, но и тут как всегда, лучше всего придерживаться правила: не навреди.

Я прекрасно понимаю, что в любом вопросе должна присутствовать гибкость.... и я уже давно "договорился" со своими принциапами, даже с принципиальным отношением к некоторым вещам, можно вести себя гибко в той или иной ситуации...

спасибо, за участие....

Змей, ты всему внимаешь, надеюсь и мое мнение попробуешь осмыслить и понять прежде, чем возразить.

По названию темы: ДА, ЗРЯ. Ну, это ты и сам теперь понимаешь.

Далее. ПЕРВОПРИЧИНА, почему ты не смог отшутиться - ЗНАЧИМОСТЬ.

Тебе Кошарел очень верно повторяет про уважение твоего "нет".

Мне знаешь как девочки говорят? "Можно спросить? Хотя нет, не буду. Все равно отшутишься или тему переведешь".

Девочка знала, что ее значимость очень высока для тебя, поэтому и смогла ПРОДАВИТЬ НА КОНКРЕТНУЮ ЦИФРУ.

На будущее, чтобы не повторять ошибки, учти это.

Если вдруг она спрашивает. Тебе уже много хороших вариантов написали.

Мое мнение, в общем, совпадает: БГ, БГ и еще раз БГ.

+ к тому, что писали:

- Разве ты хочешь быть очередной!? Сейчас ты у меня единственная и неповторимая... и т.д.

- Это пустой бессмысленный разговор. Всем известно, что парни преувеличивают свой опыт, а девушки приуменьшают.

Кстати, тут же можно пример: по статистике у мужчин в среднем в 3-4 раза больше партнерш, чем у женщин партнеров! Но как такое возможно!? Все равно в акте 2 человека - м. и ж.! Не засчет групповух же, в которых должно быть в несколько раз больше м., чем ж.! (Ведь даже это уравновешивается групповухами 1 м. с несколькими ж.)

{Меня самого поражает такая статистка в НАУЧНЫХ публикациях! =)))}

Так что лучший ответ на твой последний пост - не доводить до того, что ты не можешь не говорить девушке того, что ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. Воспринимай этот вопрос, как ПРОВЕРКУ. Проверку на значимость, на БГ и т.д. В данном случае проверку ты завалил. Но топиком своим помог многим избежать повторения такой ситуации у них.

Странная ситуация.

Я на вопрос всегда отвечаю стебом. Реакция всегда было К+. И мне пох, что она там подумает у себя в голове. Я всегда стараюсь создать некую интригу. Это может сыграть как в + так и в -. Кто-то может подумать, что ты кобель, а кобели ей не нравятся. Другая подумает, ух ты да он мачо, он отымел кучу телок, он то, что мне сейчас нужно. =)))) Все зависит от девочки, тут калибровка ее характера, ценностей тоже важна.

Чисто моё ИМХО. Я отвечаю всегда стебом.

Змей, ты всему внимаешь, надеюсь и мое мнение попробуешь осмыслить и понять прежде, чем возразить.

я стараюсь...... но возражать всё равно буду :)

По названию темы: ДА, ЗРЯ. Ну, это ты и сам теперь понимаешь.

да,просто не смог из дух зол выбрать меньшее

не-а.... не смог отшутиться, из-за ситуации... самое интересное, что все кто писал в этом топике, не могут понять, почему не отшутиться... попытаюсь объяснить ещё раз:

-сколько?

-у меня в памяти остаётся не секс. а счастливые минуты с девушками..

-а,я про секс, сколько?

-ни когда не заострял внимание на физической близости....

-сколько?

-как у всех...

-сколько?

-не считал?

-ве в курсе твоего отношения к этому, а я хочу знать сколько?

-все в курсе, вот и спроси у кого-нибудь..

-тебе трудно ответить?

-тебе это не нужно...

-я тебе всё время всё говорю, а ты не можешь...

-просто это не существенно...

-для меня существенно!сколько?

-сама знаешь, что много...

-больше 50??

-около того...

В результате, я мог либо ответить, либо сказать "не скажу. больше меня об этом не спрашивай" и при первичной оценке ситуации я подумал, что первый вариант будет лучше....

да, но я уже объяснил, почему это пока не возможно....

Мне знаешь как девочки говорят? "Можно спросить? Хотя нет, не буду. Все равно отшутишься или тему переведешь".

если это придлительных отношениях, я бы не радовался...

Девочка знала, что ее значимость очень высока для тебя, поэтому и смогла ПРОДАВИТЬ НА КОНКРЕТНУЮ ЦИФРУ.

не-а... девочка, наоборот, бесится от того, что её значимость в моих глазах не высокая (временами накручивает себя, что значимости вообще нет), а то, что продавила.. так это стандартный ход мазахиста(переживание, страхи из-за той же значимости, и боязнь потерять)...

{Меня самого поражает такая статистка в НАУЧНЫХ публикациях! =)))}

меня тоже :)

Так что лучший ответ на твой последний пост - не доводить до того, что ты не можешь не говорить девушке того, что ОНА САМА НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ. Воспринимай этот вопрос, как ПРОВЕРКУ. Проверку на значимость, на БГ и т.д. В данном случае проверку ты завалил. Но топиком своим помог многим избежать повторения такой ситуации у них.

просто девочка не понимает, что меньше знаешь-крепче спишь,я уже написал выше, что у неё позиция мазахиста в отношениях (наверное,для этого есть психологическое название, и объяснение, но образование у меня другое, и могу сказать только по простому)

мы все очень любопытны. :) но мы не умеем воспринимать голую информацию, а только вместе с фоном из различных особенностей ситуации.

в твоем диалоге была куча негатива с твоей стороны. ты так "громко" думал, что твой ответ должен причинить ей боль, что это случилось бы полюбому, даже если бы ты сказал "полторы".

на будущее: позитив! "поцелуй меня столько же раз, я скажу когда хватит, а по другому не узнаешь :) "

[-сколько?

-у меня в памяти остаётся не секс. а счастливые минуты с девушками..

а если жёстко?: - в попу 3, по обычному - штук 20, с тобой значит будет 21, а в рот я и не считаю

говорится лениво небрежно потягивая пиво и посматривая по сторонам не концентрируя внимание на сабжекте, демонстрируя скуку и неинтересность данной беседы

Dimmonix

:)

знаешь, наверное, даже это прошло бы лучше, чем то, как я ответил..

Ну все мы учимся понемногу чему-нибудь и как-нибудь.....ВСЕ делают косяки. Даже я сам уж на что не задумывающийся ранее об том как "снять" ОЖП, и то сейчас вижу что если бы не был хладнокровным наблюдателем в моём случае (старый стал :)), а сразу бы утилизировал - то проблем было бы меньше.

У меня был такой же вопрос - дважды с ней.

первый раз утилизировал (в соответсвии с генеральной линией которую реально толкаю)

- Прошлого нет - это уже было это закончено и этого не вернёшь,

нет и будущего - что будет завтра мы не знаем.

есть здесь и сейчас. А это мы с тобой - М и Ж. Но наше завтра зависит от наших слов действий и поступков сделанных сегодня.

Сказал это достаточно жёстко, глядя в глаза...типа гипноз...осознала и перестала

Потом позднее, всё-таки спросила: - сколько? Грю - ты уже знаешь.

Воспользовалась ленивым состоянием после секса - Я сама хочу сейчас знать это и спрашиваю поэтому.

Сказал - ну почти так как я писал, с уклоном не в секс а в отношения - серьёзных столько, просто встречались столько, а с кем попало - я не сплю.

Упор должен быть не в секс - а в отношения!!!

Прокатило, успокоилась.

Но то что это проверка (хотелось бы знать что это значит для них) - это стопудово.

Скорее это из темы - а насколько он "лёгок на подъём"?

не-а....

Да-а. Но я оказался не прав только в "знаке", - значимость была СЛИШКОМ НИЗКАЯ. ;) Девушка хочет чувствовать себя принцессой, она хочет чувствовать себя уверенней с тобой, единственной и лучшей. Понимаю, что тут должна быть гармония, которую бывает трудно соблюсти.

Важно (!) не только давать понять, что ты можешь уйти, но и уверенность, что с тобой - КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ. Т.е. ты перегнул в этом случае в сторону своей независимости от нее.

Вывод: калибровать, знать ее ценности.

не смог отшутиться, из-за ситуации...

Наконец-то мы тебя раскололи =)). Подробно написал "Как это было" :).

Вывод: не создавать такой ситуации.

А если создал и она сама уже знала, что цифра большая - уна очень классно сказала - надо строить БГ с ПОЗИТИВНЫМ настроем к тому, что у тебя было много других. + нажимать на то, что на ней ты свой выбор остановил. Что сколько бы их не было до, но сейчас ты с ней. Что тебе было с чем сравнить и она лучше всех.

Ведь почему она беспокоится? БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ. Так убеди ее, что она - не очередная галочка в зачетке.

да, но я уже объяснил, почему это пока не возможно....

Вот честно, не понял, что ты объяснил. По-моему, попытался отмазаться.

ТЫ МУЖЧИНА. Какие еще нужны причины, чтобы уметь говорить "нет".

Пусть обидиться, пусть насупится, пусть выскажется, но на самом деле только больше будет тебя уважать (хотя с этим у тебя и так нет проблем :)).

если это придлительных отношениях, я бы не радовался...

Непосредственно во время соблазнения (или сразу после). Просто я играю на интриге с самого начала. Не сразу отвечаю даже на "невинные" вопросы типа "где работаешь".

не-а... девочка, наоборот, бесится от того, что её значимость в моих глазах не высокая (временами накручивает себя, что значимости вообще нет), а то, что продавила.. так это стандартный ход мазахиста(переживание, страхи из-за той же значимости, и боязнь потерять)...

Про то, что я ошибся со "знаком" - написал. Почему продавливала - тоже. Боится потерять и хочет услышать, что этого не случится.

просто девочка не понимает, что меньше знаешь-крепче спишь,я уже написал выше, что у неё позиция мазахиста в отношениях (наверное,для этого есть психологическое название, и объяснение, но образование у меня другое, и могу сказать только по простому)

И все-таки это ПРОВЕРКА. Как ее проходить - выше.

Другое она ожидала (надеялась, хотела) услышать. Не ложь - только хуже было бы, а то, что она не "одна из многих".

ой-ё-ёй. Думаю, это было последним, что я услышала бы от своего молодого человека.

уна, не все же такие прогрессивные. Слишком смело такие советы давать...

ой-ё-ёй. Думаю, это было последним, что я услышала бы от своего молодого человека.

уна, не все же такие прогрессивные. Слишком смело такие советы давать...

прогрессивными ведь не с рождения становятся, всегда есть первый раз ;)

Приммер: вчера сидели-разговаривали, и она застала меня вопросом в расплох... вопрос: сколько у тебя было девушек до меня?... почему не утилизировать... я у неё спрашивал тот же вопрос очень давно, она видимо хотела спросить ещё тогда, но не спросила, т.к. вопрос дибильный, а щас не выдержала. она говорила, что очень ревнует меня к моему прошлому... она для неё важно. она в курсе моего прошлого,-наврать нельзя, да и не хочется. И плохое в этой ситуации для меня это, её выражение лица, когда она услышала ответ, я знаю, что она предполагала, что может быть столько, но услышав это от меня, что от внутри неё перевернулось....

На этот вопрос лучше всего отвечать честно, но сделать это так чтобы выглядело что ты сам этому не рад... Что это прошлые ошибки... Можно вклинить фразу типа "Прошлое - это рпошлое... А я живу настоящим... "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...