Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросаем по очереди…

Рекомендованные сообщения

Привет всем! История малость не стандартная. Начиналось ещё всё в октябре. Познакомились как обычно знакомятся. Всё понеслось и закружилось после 3-4 свиданки. Было всё не плохо, но через месяц примерно меня что-то стало не устаивать (сам не знаю что) и я настоял на расставании. Прошло несколько месяцев, и вот теперь в марте мы снова встретились (так уж получилось) оказалось что оба соскучились за это время друг по другу. Встречались почти каждый день, всё было отлично. Кстати, о том чтобы мы встретились позаботилась и она, то есть инициатива была с её стороны тоже. Когда мы расставались она руками и ногами была против этого. И потому расставание для неё было болезненным. Теперь сегодня, в универе, у нас было окно, и мы как обычно, когда выдавалось свободное время, встретились снова. НО…я заметил что как-то неохотно даёт мне руку, плохое настроение… я спросил в чём дело, она ответила что всё нормально. Но я же вижу что что-то не так. И я добился… «мы не должны быть вместе, мы не сошлись характерами. Я не могу сказать резкой причины нашему расставанию. Но что-то не так.» я выслушав её сказал что зря всё же я подошёл к ней, зря всё возобновил. После этого сказал что люблю её, и что ей видимо на это наплевать. Далее я взял сумку, развернулся, ушёл. Минут через 15 отослал смску:

-«Видишь, сказать нет не так уж и трудно:) Удачного дня!» на что она мне ответила:

-«спасибо, тебе тоже! Не скучай…»

-«не будумы квиты;)

теперь после таких разговоров я уже врятли с ней буду. Но меня видимо бесит больше то что она меня кинула. Я не знаю, толи она действительно творит сама не зная что, толи у неё было в планах мне отомстить… сейчас я хочу добится того чтобы она передумала как уже передумывала когда-то. Как этого добится? Я хочу провести игнор дня на три, чтобы узнать действительно ли она решила расстаться. Если это только капризы то она выдержит я думаю дня 4 или около того. Если признаков жизни подавать не будет, то поставлю ответную точку. Я оставил у неё одну свою вещь,котрую подарил ей когда-то…сыграю на чувствах… Какие соображения, пикаперы?

знаешь... вот когда вы первый раз расстались (ты её кинул) сам пишешь, начало что-то не устраивать, сам не знаешь что..... может у неё тоже самое.... ну только одна мысль, чувств не хватает, страсти.... секс хоть есть? т.е. был?

правильно думаешь.... щас игнор, потом вызванивай, сближайся, и играй в БД по ситуации.

Дядя,мой тебе совет,отпусти ситуацию,и ситуация сама повернётся той стороной которой тебе надо...

Есле не веришь,у меня похожая ситуация,я сделал перерыв,поигнорил,и теперь всё GOOD! :D

2 Автор , тут я боюсь что уже и месяца игнора будет мало , теперь по твоей теме

Когда ты ее бросил то в чем то она тебя не устраивала , прошло время ты не кого не подыскал лучше нее и она тоже , возможно начали оба подумывать о продолжении и тут , она проще говоря подыскала и есть хороший повод отыграться

П.С.Нафиг твою девку в жесткий игнор ее!!

Секс я надеюсь был?

Был...в сексе было всё что только могли придумать...вот я только думаю... слишком большое количество секса могут испортить отношения?..

Дядя,мой тебе совет,отпусти ситуацию,и ситуация сама повернётся той стороной которой тебе надо...

Есле не веришь,у меня похожая ситуация,я сделал перерыв,поигнорил,и теперь всё GOOD! :D

блин,в том то и дело что игнор был уже...такая же ситуация была в октябре. только сейчас мы поменялись ролями, теперь она собирается кинуть меня...вернее уже кинула. знаешь, я не знаю что думать. когда мы встречались она мне говорила что любит, не может без меня. один раз я её сильно чем-то обидел. разговор на эту тему затянулся на всю ночь. там она уже говорила что нам надо расстаться. я не понимал в чём дело и допытывался объяснения, сказала что делаю ей больно. через 4 часов такой нервотрёпки мне надоело и поставил её перед конкретным вопросом-СЕЙЧАС ТЫ РЕШАЕШЬ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ. ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ НЕТ. РЕШАЙ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.-на что она мне ответила...-КОНЕЧНО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.А ТЫ ДУМАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ?-после чего спросил зачем был тогда вообще этот разговор, на что она мне ответила...да ничего не ответила...-ИЗВИНИ,ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ.- вот теперь я думаю это повторяется или нет.

Детский сад.

"Хочу ее вернуть чтобы снова бросить"

знаешь, встречались мы(если взять чистое время встреч) наверное около 2 месяцев(месяц осенью и месяц сейчас),но за эти два месяца мы успели расстаться 2 раза. сейчас видимо 3 подошёл. я не уверен сейчас в ней. после тех слов что она мне говорила идут такие поступки. если бы я точно знал что мы сблизившись снова будем с ней ещё долго, тогда бы вернул для того чтобы встречаться. но сейчас я не знаю...врятли что-то получится...уж слишком много не стыковок было за короткий промежуток времени. меня она задела тем что разрушила все мои усилия ради сближения одним мгновением в коридоре универа. просто принципиально сейчас я хочу повернуть ситуацию. и самому ею рулить. скорее всего я если её верну,то кину.

Привет всем! Сейчас только пришёл домой)Сегодня 3ий день как мы расстались, но я не поставил был точку. Примерно неделю назад дарил ей открытку (дорогую и красивую, её она приняла с удовольствием, так как подарков я её до этого не делал, но не в том суть) где есть волшебная надпись I LOVE YOU! Я решил что раз уж мы расходимся в разные стороны то эта вещь не должна там оставаться…на самом деле это был лишь повод поиграть ей на нервах, мне абсолютно наплевать на эту бумажку. Так вот, я звоню она берёт трубку, говорю что нам надо встретиться и спрашиваю когда она будет дома. Говорит что минут через 10 подъедет. Я еду к ней и принимаю около 2х(!) её звонков со всякими уточнениями мол я сейчас у магазина, а ты где, мол меня пока нет дома. И всё в этом роде. Я доезжаю до остановки, иду к ней. Там около подъезда звоню ей, прошу открыть дверь подъезда…не открывает, говорит что сейчас спуститься сама. Я настаиваю на своём, утверждая что забыл у неё свою вещь. Но она всё же спускается…я стаю, и понимаю что говорить мне сейчас с ней не о чем! Она выходит:

-привет. Мне нужно было на полминуты зайти к тебе домой, я заберу свои вещи.

-привет. Какую именно, я вынесу.

-мне нельзя войти?..

-зачем? Скажи я вынесу.

-хорошо…я пришёл за той открыткой…ты её помнишь. Вынеси её сюда, раз ты не хочешь меня пускать.

-нет. Ты её подарил мне, она моя. Ты её подарил без чувств? Зачем её выносить? Объясни.

-а зачем тебе она? Я её неделю протаскал в раздумьях стоит ли дарить тебе…видимо ошибся. Ты её отдашь?

-нет прости.

-хорошо, пока!

После этого я понял что она разрушила мой замысел разорвать эту чёртову открытку на её глазах…тут я вспоминаю что она мне говорила, что осталась какая-то моя тетрадь у неё. Снова звоню ей. Берёт трубку, но начинается тот же разговор что и предыдущий диалог, только теперь ей не хочется её искать и спускаться, а меня она не пускает. Подумал…ну и чёрт с тобой! ПОКА! и здесь она мне всё обломала! Чувство что ухожу проигравшим…спор шёл о смешных мелочах, но я уже принципиально не хотел оставлять у неё ничего своего, хотел убраться оттуда полностью! Дохожу до остановки, беру мобилу и вижу что пропустил один её звонок и есть смска!..читаю: Я НАШЛА ТВОЮ ТЕТРАДЬ. ЖДУ ТЕБЯ ВНИЗУ. Только хотел отправить ответ, но тут опять звонок.

-я нашла её, я внизу жду тебя, подходи.

-нет, я уже ушёл. Порви её и выкинь в урну, хорошо.

-открытку тоже?

-эээ…да тоже, пока!

Кинул трубку не дожидаясь её ответа. И тут я понимаю что ситуация немного располагается на мою сторону! Почти уже дошёл до дому и тут смс: И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДЕЛОМ?:)

-а тебе не всё равно?

-да, ты прав. Теперь уже всё равно:) я сделала, как ты сказал.

Это сообщение я решил проигнорировать. Я чувствую что этими смсками она пытается как-то меня задеть, потому понял что скорее всего сейчас ждёт моего ответа. Теперь мне хотелось бы спросить Вас что я сделал не так. В чём накосячил и что ко мне чувствует девушка может кто догадался. Примерно такие же сообщения были прошлый раз когда мы расставались( я имею ввиду характер сообщений: сделать мне больно и в каждой смс есть смайлик). Но из меня пёрло настроение! Я чувствовал что даже она меня кинула с проигрышем! Какие соображения? Мне они очень нужны, особенно сейчас!!!

оверквотинг стерт

1.Открытку и тетрадь,она не порвала 100%.Потому как парню,легче забыть,чем девушке...

Вопрос: ты вернуть ёё хочешь?или тебе по*х*у*й?

2.Поигнорь 1-2 недельки,есле сама не позвонит/напишет,то позвонишь сам,ненароком.

оверквотинг стерт

1.Открытку и тетрадь,она не порвала 100%.Потому как парню,легче забыть,чем девушке...

Вопрос: ты вернуть ёё хочешь?или тебе по*х*у*й?

2.Поигнорь 1-2 недельки,есле сама не позвонит/напишет,то позвонишь сам,ненароком.

вернуть её или нет пока не знаю. но время у меня есть 2 недели. а что можно было сделать получше?

вернуть её или нет пока не знаю. но время у меня есть 2 недели. а что можно было сделать получше?

Как ето не знаю?Ты для себя оприделись, чё тебе надо!А почему 2 недели?

дело в том что если я найду девушку, то я с лёгкостью забуду её. если будет штиль то быть может верну. понимаешь всё зависит от её реакции. если она позвонит или напишет и сделает ближе тогда я отвечу. но сам я уже проявлять инициативу не буду. а начёт 2х недель...ну примерно столько времени мне кажется стоит ждать... во время этого времени она может очухаться. если признаков жизни нет, тогда я точно забью на неё. мне что-то кажется всё странным это. ведь она сама прилагала усилия для нашего сближения, теперь наоборот...

Ещё раз привет всем! Сегодня получилось то что я совсем не ожидал… после пар стоял в коридоре универа и тут вижу как спускается она! Была с подругой но увидев меня тормознула, развернулась поднялась на площадку пролётом выше. Нам открыли аудиторию но по каким то причинам мы не вошли в неё. И тут я заметил что она до сех пор стоит рядом. Я сделав вид что не замечаю её общаюсь с одногрупницами и друзьями. Через некоторое время она подзывает меня к себе)Я:

-привет.

-привет. Послушай ты мне вчера не звонил?

-на что мобилу, домашний? Нет не звонил.

-знаешь, мне просто так не звонят и не признаются в любви!

-??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЕГО?????? я тебя поздравляю, видимо новые поклонники появились, но мне этого не надо! Я тебе не звонил!))

-неужели нельзя было нормально расстаться? Зачем нужна была вся эта история с открыткой?

-слушай что тебе сейчас не нравиться? Ты же хотела расстаться!

-знаешь может ты сейчас показываешь что ты такой независимый то видно что это не так! держись как мужчина, парень!

- послушай, ты не первая и не последняя кто говорит об этом!) поэтому я знал это уже до тебя))

- да? Ну тогда всё ясно.)

-у меня начинается пара и мне неочем говорить с тобой. Если у тебя есть что-то то говори и я пошёл.

И всё остальное было в таком жанре. Зачем она сейчас поджидает у аудитории если сама же хотела со мной расстаться? Я сегодня точно понял что ей не безразлично наше расставанье…но где здесь логика? Она хочет чтобы я побегал за ней?? Народ, почему ничего не пишете? Какие соображения??

Да.Хочет,чтобы ты побегал за ней.

Так как в ее голове не укладывается,как так,что ему все равно.

короче получается так: я её видел в последний раз в пятницу. я не буду ей звонить это точно. но вот мне как-то дискомфортно становится как подумаю что больше не проявит себя никак...как думаете ещё реакция будет?..

короче получается так: я её видел в последний раз в пятницу. я не буду ей звонить это точно. но вот мне как-то дискомфортно становится как подумаю что больше не проявит себя никак...как думаете ещё реакция будет?..

Забей.

Меня всегда спасало,подобных переживаний музыка а по точьнее Korn,SlipKnot,Amatory ...Вообщем хард рок! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Всем привет ещё раз! Всё никак у меня в голове не укладывалось: неужели она на меня реально забила, действительно ей я уже не интересен?? Потому как не было никакой реакции вот уже больше недели. И МЕНЯ ОСЕНИЛО! Дело вот в чём: когда мы ещё встречались она попросила меня зайти на сайт знакомств, где вела дневник и просила меня прочесть его ради интереса. Я так и сделал. Но для этого необходимо было самому зарегестрироваться, ну что же регистрацию прошёл. Теперь когда мы расстались мне интересно было что же она пишет теперь. Появились только две записи, и они скрыто (хотя это лишь мои догадки) направлены в мой адрес. А что самое главное на сайте показывается когда последний раз она была. На днях она решила удалить свою анкету оттуда, но… там видно что она почти каждый день или через день там появляется! У меня появился вполне естественный вопрос: зачем она туда ещё заходит? Так ведь и моя анкета просматривается с такой же лёгкостью как и её! Она так же заходит на мою страничку и видит когда я последний раз был на сайте (там указывается с точностью до минуты). А зачем я там бываю и ежу понятно. Теперь я не заходил туда дня 3 или 4. поступает звонок на мобильный, высвечивается её имя. Я сбрасываю. Далее получаю смску, что мол надо поговорить, срочно. Перезванивает, я говорю что сейчас я в дороге. Перезванивает мне домой! Тема, просто идиотизм какой-то! В конце разговора она проронила:

(Я)-у тебя всё?

(ОНА)- вроде, да, всё. И я хотела извиниться за прошлый раз…

-ясно. Пока.

-…пока.

Что за прошлый раз я так и не въехал… я думаю она просто сказала бы: извини если я сделала тебе больно. Но кто знает за что она хотела извиняться. Есть какие соображения? Я уж думал что отцепился от неё…по моему ошибаюсь…

вчера перед мной тоже извинилась моя бывшая.. что расталась со мной

правда извинилась она после 2х месяцев игнора моего...

я это счёл проверкой.... я игнор не включаю...

• 1 месяц спустя...

всем привет!такая ситуация. пару раз выходил в инет и в один момент она пишет мне. я неохотно отвечаю, после чего прощаюсь, говоря что надо отключаться, она прощается неохотно. теперь, понимаю что действительно хочу вернуть её. выйдя в инет снова через несколько дней снова застою её. теперь решаюсь написать сам. отвечает с интересом и поддерживает разговор. предлагаю сходить на следующий день в кино, но она отказывается, мол у неё нет времени совсем, занята. предлагает вследующий раз, после конкурса. я соглашаюсь, но говорю что я в этом городе последние 2 недели и сразу прощаюсь, она прощается с многоточием. сегодня вышел снова в то же время,она там снова сидит. подождал минут 10, но она не проявила инициативы, после чего отключилась. быть может она промолчала специально, а быть может не заметила что я в сети. кто что думает? очень нуждаюсь в советах что делать дальше. время ограничено, у меня на самом деле только около 2х недель...

Было всё не плохо, но через месяц примерно меня что-то стало не устаивать (сам не знаю что) и я настоял на расставании.

Не забывай о том, что первая инициатива расстаться с ней была твоя, а значит она тебя не устраивала, поэтому предлагаю забить на нее окончательно. Я вообще думаю, даже если вы сойдетесь, вы все равно разойдетесь и это будет опять по твоей инициативе. Так зачем вам друг другу морочить голову? Подумай над этим.

И еще, напиши, сколько ей лет?

Было всё не плохо, но через месяц примерно меня что-то стало не устаивать (сам не знаю что) и я настоял на расставании.

Не забывай о том, что первая инициатива расстаться с ней была твоя, а значит она тебя не устраивала, поэтому предлагаю забить на нее окончательно. Я вообще думаю, даже если вы сойдетесь, вы все равно разойдетесь и это будет опять по твоей инициативе. Так зачем вам друг другу морочить голову? Подумай над этим.

И еще, напиши, сколько ей лет?

привет! сейчас я знаю что меня не устраивало - она не давала мне проходу, её присутствие везде меня просто душило, и мне это надоело. но думаю это исправимо,уже после того как сошлись с ней сново этого уже не было.

ей 17,как и мне.

кстати,сейчас,может мне и показалось, у неё есть небольшое желание сново встретится.конечно же она этого не говорила прямым текстом. посмотрим что будет дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...