Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в росте.

Strip

Рекомендованные сообщения

Пивет! :)

На скоко парень должен быть выше девочки, чтобы это и со стороны смотрелось нормально и у девушки не вызывало дискомфорта.

У меня рост 194 см, и мало девочек подходящих мне по росту.

Мля.... мож это таракан такой :(

...парень должен
Парень никому ничего не должен :)
стороны смотрелось...
Кстати покажи мне пальцем на того "со стороны", кто решиться высказать двухметровому шкафу какие-то претензии по поводу его роста :P
...у девушки не вызывало дискомфорта.
А что думает/чуствует девушка тебе пох. Главное - чтобы ты четко осозновал, что ты клевый, во всей своей двухметровой красе, тогда и те, с кем ты общаешся, будут ощущать тебя также ;)
У меня рост 194 см, и мало девочек подходящих мне по росту.
А у меня 191. Да в большинстве своем девушки сильно ниже... но дело в том, что в постели все одного роста :)

Танцевать медляки неудобно. Целоваться на плоской местности тоже. Носить на руках удобно, ибо легкие. Заниматься сексом в классической позе не очень, ибо она носом куда-то в грудь упирается, а ты обозреваеш подушку выше ее головы. Зато к примеру, если посадить ее на колени - то как раз лица на одной высоте. В общем у высокого роста есть свои преимущества, есть свои недостатки. Научись пользоваться первыми и обходить вторые. И ни в коем случае не парься по этому поводу.

Мля.... мож это таракан такой :(
Твой рост - эт такое свойство, которое дано тебе на всю жизнь и никак изменить его ты не можеш, а значит надо научиться его использовать с максимальной выгодой для себя.

Зачем вообще быть выше? Я среднего женского роста (172), и мне не нравятся высокие, а тем более экстримально высокие (особенно, если это сочетается с хрупким телосложением), мужчины. Я люблю мужчин небольшого ростика, пусть даже и ниже меня, и меня никогда не волновало, как это выглядит со стороны. Так что не заморачивайся, на всякого красавца найдется своя принцесса, а что об этом думают другие, пусть это будет их проблемой! :)

У меня мальчик - 195см.

Я - 167 см.

В каблуках я или нет, но меня это абсолютно не смущает:)

дело в том, что в постели все одного роста

не соглашусь:)

к некоторым позам приходится как минимум "привыкать", а некоторые становятся сложновыполнимыми.

Впрочем их столько, что это вообще не проблема:)

особенно, если это сочетается с хрупким телосложением

Кстати, какое телосложение у высокого мальчика должно быть?

Это дело вкуса, но все таки интересно послушать доводы.

Вот смешные тараканы живут у людей...:-))

у меня рост 170, и я предпочитаю более высоких МЧ...с мужчинами, которые одного роста со мной я начинаю смущаться, особенно, если учесть, что я практически постоянно на каблуках...

А как ты заметил из ответов, у нас, у девушек такие разные вкусы и предпочтения!!!

Телосложение, я лично, предпочитаю спортивное, а худые мне не рулят...

И не переживай по поводу секса...сложно ли умеючи?! :-))

На счет роста не парься. У меня рост 192, никогда проблем с этим не испытывал. и не было ни одной девушки которая отказала бы мне из-за роста .

О, наконец эта тема

У меня 190, я своим ростом очень доволен, тем более я не костлявый дрищ. Чем-то похож на клубное секьюрити :) Девушки любят высоких, подумай, какие бы комплексы были бы у тебя, если бы ты был ростом ниже среднего.

Вообщем рост я считаю одним из главных плюсов в моей внешности.

я тоже не костлявый =) При весе в 83 кг, я смотрюсь пропорционально.

Просто думаю, надо чтобы девушка подходила по росту или вообще без разницы?

Опять же, это дело вкуса =)

Совсем не обязательно, думаю такие вопросы должны возникать только у низких людей

дело в том, что в постели все одного роста
не соглашусь :)

к некоторым позам приходится как минимум "привыкать", а некоторые становятся сложновыполнимыми.

Впрочем их столько, что это вообще не проблема :)

Все прально. Одни сложновыполнимыми, другие - наоборот легко, но я не про какие-то конкретные позы, а образно: лежа в постели все одного роста :)
Это уже более правильная формулировка вопроса "Будет ли девушка подходить тебе?" ;) Вот только... что ты от нас хочеш на это услышать? Попробуй с девушкой тебе по пояс, с тебя ростом, +10см от тебя, сравни, поделись впечатлениями :)
особенно, если это сочетается с хрупким телосложением

Кстати, какое телосложение у высокого мальчика должно быть?

Это дело вкуса, но все таки интересно послушать доводы.

Ну уж если он вырос в высоту, то пусть уж и в ширь разрастается. Высокий мужчина должен быть широкоплеч и мясист, так чтобы я рядом с ним выглядела миниатюрной статуэточкой (что при моём телосложении практически невозможно), но к таким мужчинам сексуального желания я не испытываю. А вот маленьким прощается все, кроме резко выраженной полноты. :)

Та мля у тя рост Оху**еный... Девушки любят высоких=) не парьися из-за роста наити девущка 170-175 таких много и пусть каблук оденет еще см 10 вот те и плж-та=)!

83 кг при 194 см... Помоему это маловато ! У меня вес 89-90 кг. при 192 см. и то я думаю подкачаться немного.

Та мля у тя рост Оху**еный... Девушки любят высоких=) не парьися из-за роста наити девущка 170-175 таких много и пусть каблук оденет еще см 10 вот те и плж-та=)!

Про высоких это твоё "имхо"

Высокому классно доставать яблоки и груши :lol: (шучу)

Ой... обажаю высоченных... красивых... здоровенных))) ЭхЪ))) При своем росте автору надо поднабрать немного веса) Худоват на мой вкус))) У меня рост 168-170 где-то так... я постоянно на каблуках 8-10см)) Последним достижением был МЧ 198 (!!!!) см, и нормалек) Никаких комплексов ни у него, ни у меня... Только вот одна проблема у высоких - практически все сутулыятся... Если у автора есть такая же склонность - надо её исправлять)))

83 кг при 194 см... Помоему это маловато ! У меня вес 89-90 кг. при 192 см. и то я думаю подкачаться немного.

Над этим сейчас и работаю =)

Только вот одна проблема у высоких - практически все сутулыятся... Если у автора есть такая же склонность - надо её исправлять)))

Нет, не сутулюсь я. Если дверной проем маленький, приходится нагибаться. А так вроде не замечал за собой =)

Тут фотку выложил - не худой уж точно =)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31922

Автор,гони своих тараканов. Твой рост- твое главное преимущество B) Высокие парни смотрятся солиднее, они заметнее и, с моей точки зрения, привлекательней. А если ты еще и подкачаешься, то вообще будешь лапа :rolleyes: Еще,мне кажется, тебе следует думать прежде всего,удобно ли тебе с девушкой, а не ей с тобой. Это поможет когда плохие мысли снова посетят твою голову при знакомстве. Главное будь уверен в своем преимуществе ;)

Млин, я тож раньше на счет роста заморачивался, предки ещё этого таракана подкармливали, а щаз мне пофик вообще. У меня рост 166, с девачками гуляю за 170 и никакого дискомфорта не я не они не испытывают. Тут главное как ты себя уверенно чувствуешь или нет, если нет, то и люди это будут замечать. Тож самое и к афтору на счет высокого роста.

Нашел из-за чего париться))) Высокий рост - это огромный плюс, потому что : а)привлекает внимание, выделяет из толпы б) большинство девушек предпочитает высоких молодых людей.

Я в том числе, но у меня у самой рост 178 см, поэтому очень люблю высоких))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...