Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота и тараканы

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно заметил такую зависимость, чем симпатичнее девушка, тем больше у нее тараканов, в т.ч. и в сексе. Объясняю это тем, что некрасивым девушкам, своим внешним видом м.ч. не очаровать, поэтому они пытаются брать всем что осталось, т.е. характером. Т.е. делают свое поведение таким, чтобы молодым людям с ними было легко и комфортно и все время хотелось с ними побольше общаться. Таким образом некрасивые девчонки вынуждены вытравливать своих тараканов. Дя красивых девушек вопрос так не стоит, с ними итак хотят общаться, поэтому корректироваь свое поведение незачем. Более того, можно без видимого ущерба для своей привлекательности заняться разведением своих люимых тараканов и приютить новых! Один фиг, поклонники никуда не денутся. Кто что может добавить?

П.С.

Народ, почему то слово закономерность воспринимается вами как 100% выполняющееся правило. Здесь под закономерностью понимается общая тенденция, применимая к большинству, но не ко всем! В каждом правиле есть свои исключения. Так что все бывает.

Опубликовано:

Бред, ИМХО.

Ты же не хочешь сказать что красивые девушки не занимаются сексом почти? Может быть у них и есть тараканы, но не у всех. И не в таком кол-ве.

Опубликовано:
Давно заметил такую зависимость, чем симпатичнее девушка, тем больше у нее тараканов, в т.ч. и в сексе. Объясняю это тем, что некрасивым девушкам, своим внешним видом м.ч. не очаровать, поэтому они пытаются брать всем что осталось, т.е. характером. Т.е. делают свое поведение таким, чтобы молодым людям с ними было легко и комфортно и все время хотелось с ними побольше общаться. Таким образом некрасивые девчонки вынуждены вытравливать своих тараканов. Дя красивых девушек вопрос так не стоит, с ними итак хотят общаться, поэтому корректироваь свое поведение незачем. Более того, можно без видимого ущерба для своей привлекательности заняться разведением своих люимых тараканов и приютить новых! Один фиг, поклонники никуда не денутся. Кто что может добавить?

Эта классификация Вам пользы не принесет. Она тупиковая и очень негибкая. Из серии " все мужики ...", "все бабы ...".

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:
Бред, ИМХО.

Ты же не хочешь сказать что красивые девушки не занимаются сексом почти?

Ты знаешь, бывают такие удивительные ситуации, что порой не верится. То, как должно быть исходя из здравого смысла, и то, как оно бывает в жизни - совершенно разные вещи. Я не говорю этим, что если девушка красивая, то у нее обязательно тараканов в голове - вагон, просто чаше встречаются красивые с тараканами, чем красивые без тараканов. То же самое и с некрасивыми, эти чаще всего нормальные и веселые. Так что не прихродится удивляться, когда она такая красивая, а вокруг куча ухажеров, а она ни с кем не спит т.к. выбрав одного, лишится других, или ещ по какой причине.

И еще, по мне очень важное, частота занятий сексом - не показатель, а вот качество - да. Не знаю, может я такой невезучий, но большинство симпотных девчонок, с которыми я спал - посредственность.

Опубликовано:

у каждой есть свои тараканы, просто одни их тихо подкармливают и скрывают ото всех, а другие - не могут в кучку собрать)) и они разбегаются

Опубликовано:
И еще, по мне очень важное, частота занятий сексом - не показатель, а вот качество - да. Не знаю, может я такой невезучий, но большинство симпотных девчонок, с которыми я спал - посредственность.

Persel, не обижайся, но ты сам в этом плане можешь быть просто посредственностью.

Тараканов у всех бывает полно - и у красивых девушек, и у некрасивых (особенно). Многое определяется просто воспитанием, средой проживания. Кто-то легко идет на контакт, а кому-то нормы не позволяют.

Красивые девушки не обделены внимание - единственный факт, от которого в этом плане можно отталкиваться.

Опубликовано:

Persel, не обижайся, но ты сам в этом плане можешь быть просто посредственностью.

Не обижаюсь. Все может быть, но речь сейчас не обо мне.

Тараканов у всех бывает полно - и у красивых девушек, и у некрасивых (особенно). Многое определяется просто воспитанием, средой проживания. Кто-то легко идет на контакт, а кому-то нормы не позволяют.

Красивые девушки не обделены внимание - единственный факт, от которого в этом плане можно отталкиваться.

Вот тебе виоспитание и среда проживания одновременно. Касивая девушка постоянно находится в кругу обожателей, т.е. среда - противоположный пол. Воспитание - избалована вниманием этого пола.

Приведу пример: есть один тех. вуз в Москве, где девушек очень мало. Так вот, дурнушки сразу находят себе кавалеров, а вот симпотные ходят долгое время одни, кура так до 3 - го, 4 - го, находят в итоге себе парня, и у них не отношеня, а гониво! Т.к. она привыкла к огромному вниманию и балованности, а парень однин всего этого обеспечить не может. Секс там вообще отдельный разговор! Девчонка слишком много хочет и требует и мало что делает, парень напрягается как может (пашет, а не сексом занимается), в результате даже обычный оргазм - редкость.

Опубликовано:
Приведу пример: есть один тех. вуз в Москве, где девушек очень мало. Так вот, дурнушки сразу находят себе кавалеров, а вот симпотные ходят долгое время одни, кура так до 3 - го, 4 - го, находят в итоге себе парня, и у них не отношеня, а гониво! Т.к. она привыкла к огромному вниманию и балованности, а парень однин всего этого обеспечить не может. Секс там вообще отдельный разговор! Девчонка слишком много хочет и требует и мало что делает, парень напрягается как может (пашет, а не сексом занимается), в результате даже обычный оргазм - редкость.

Откуда ты все так подробно знаешь?

Persel, согласись, что все таки красивой быть очень нелегко - это большой труд. Это уход за собой, манера одеваться и т.д. Их нужно просто научить нормальному сексу, возбудить нормально. Если девочка бревно в постели - это имеет немалое отношение и к парню.

Опубликовано:

Persel, согласись, что все таки красивой быть очень нелегко - это большой труд. Это уход за собой, манера одеваться и т.д. Их нужно просто научить нормальному сексу, возбудить нормально. Если девочка бревно в постели - это имеет немалое отношение и к парню.

Ага, особенно в первый раз, только после знакомства..... <_<

Замечу со своей колокольни, что среди 5-6 есть бревна, и среди 6-7 есть секси девочки, страстные и изобретательные. 8 у меня не было <_<

Опубликовано:

Ну знаешь ли, я учился в том вузе, были у меня товарищи и подружки (красивые которые), которые со мной делились своими невзгодами. Не знаю почему, но моя физиономия очень распологает к тому чтобы поплакаться мне в жилетку, хотя я сам этого не очень одобряю, но что делать - товарищи. Так что в свое время наслушался я всякого.

Persel, согласись, что все таки красивой быть очень нелегко - это большой труд. Это уход за собой, манера одеваться и т.д.

И соглашусь и не соглашусь. Кто-то парится над этим и тратит кучу времени и средств, а у кого-то оно само получается, быть красивой, и без напряга. Все зависит от человека

Их нужно просто научить нормальному сексу, возбудить нормально. Если девочка бревно в постели - это имеет немалое отношение и к парню.

Да это так, если секс не ладится, значит кто-то все портачит. Но есть такая судьба - бревно (почти как в песне: лох - это судьба). Ты можешь "научить" девушку, если она менее опытная, она может и дальше "учится и совершенствоваться", а есть такие, "учатся" самую малость, а дальше все - застой!

И все это от тараканов! Это как с музыкой, если у тебя нет слуха и голоса - все, амбец, если в тебе нет упорства, не быть тебе ни музыкантом ни певцом. В таком случае только при изнурительной работой и немалым желанием ты действительно сможешь добится успеха, как например, Леонов. Но такое случится только если ты очень хочешь и готов работать, а не сваливать свои неудачи в "пении" на партнера. Вот почему то чаще с красивыми больше проблем, не хотят они учится (это не только мое мнение)!

• Советник
Опубликовано:

Не согласна. Тараканы - следствие комплексов. У красивых женщин комплексов существенно меньше, чем у некрасивой. У красивых больше претензий, но не тараканов.

Опубликовано:

Тараканы и комплексы, как ни странно, редко зависят от внешних данных. Некрасивые девочки бывают без тараканов, а красивые с их множеством, и НАОБОРОТ, также часто встречается.

Опубликовано:
Не согласна. Тараканы - следствие комплексов. У красивых женщин комплексов существенно меньше, чем у некрасивой. У красивых больше претензий, но не тараканов.

Полностью с тобой согласен! Претензий полно, но не тараканов. Тараканов мало очень мало, и они не черные, а рыжие.

Опубликовано:
Тараканы и комплексы, как ни странно, редко зависят от внешних данных.

Это только поначалу. Все верно, рассадник тараканов - мозг! Своей внешностью ты можешь менять отношение к тебе, а отношение людей к тебе действует на мозги.

Опубликовано:

мне кажется, что нет такой закономерности, а то что ты ее наблюдaешь, следствие твоего способа выбора партнерш.

если бы ты отсеивал по внешности, а потом еще и по темпераменту, то бревна попадались бы гораздо реже. научившись такому отбору я почти не ошибалась в парнях.

(не имею цели переходить на личности, просто это мое мнение)

Опубликовано:

Ну вот тебе пример. Жила была нормальная девочка, и вот она быстро очень созрела и стала красивой девушкой. Мужского внимания - вагон и маленькая тележка, ее все любят, самооценка взлетает до космических пределов и даже достигает Луны. В результате всего этого у нашей девочки развивается нарциссизм в легкой форме, а это уже некислая предтеча будущим (и настоящим) комплексам! Вообще замечательно будет, если не дай боже, в сфере ее влияния появится чуток более красивая барышня и тогда все, плодитесь тараканы со скоростью электровеника.

У красивых женщин комплексов существенно меньше, чем у некрасивой

Обоснуй.

мне кажется, что нет такой закономерности, а то что ты ее наблюдaешь, следствие твоего способа выбора партнерш.

если бы ты отсеивал по внешности, а потом еще и по темпераменту, то бревна попадались бы гораздо реже. научившись такому отбору я почти не ошибалась в парнях.

(не имею цели переходить на личности, просто это мое мнение)

Ну, скажем так, наблюдаю ее не я один, а еще несколько моих тоарищей, так что какую-никакую, а статистику собрать можно.

Ты знаешь, я выбираю в комплексе, т.е. в целом нравится мне человек или не нравится, поэтому с темпераментными девушками у меня порядок, но бывали и "бревена" - сам виноват, знал, на что шел.

Опубликовано:

Ребят, в защиту Перселя...

ЕСТЬ закономерность, человек не может быть во всем одинаково хорош.

Если ЧЕЛОВЕКУ (тут дело не конкретно в девочках) дана от природы красота, то в каких то моментах ему просто не приходится напрягаться, ему это дается легче (в данном случае знакомство - общение), а другой достигает этого же с гораздо большими усилиями, развивая себя, становясь лучше, для чего мы тут кстати и общаемся.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен! Претензий полно, но не тараканов. Тараканов мало очень мало, и они не черные, а рыжие.

И сидят они, красивые, в 30-ть лет и думают, я же красивая такая, почему же меня замуж не зовут успешные богатые мужуки? Как говорит мой муж - красота проходит, а претензии остаются.

Если ЧЕЛОВЕКУ (тут дело не конкретно в девочках) дана от природы красота, то в каких то моментах ему просто не приходится напрягаться, ему это дается легче (в данном случае знакомство - общение), а другой достигает этого же с гораздо большими усилиями, развивая себя, становясь лучше, для чего мы тут кстати и общаемся.

Ыыыыы.... постижением харизмы?

Которая, как мы уже выяснили ранее, является даром природы.

Опубликовано:

НАсчет претензий ЕТО уж точно, еще недай бог КРАСИВАЯ и ИЗБАЛОВАНАЯ:-)!!! А Тараканы у всех есть=) Может она ЗМЕЙ боиться=)?

Опубликовано:

Ну дорогая, если для тебя это только дар природы и ты себя ограничиваешь тем самым, отрицая свою возможность совершенствоваться, то мне искрненне жаль тебя

Опубликовано:

У красивых девушек иногда создается иллюзия, что привлекательной внешности вполне достаточно для того, чтобы найти себе партнера. И поначалу так и происходит: девушка окружена мужским вниманием, что повышает ее самооценку, претензии. Но со временем выясняется, что парни почему-то тоже разборчивы и предпочитают они более интересное общение, и возможно даже с менее симпатичной девушкой, а это ощутимый удар по ее самооценке. Отсюда размышления на тему, чем же не удовлетворила красавица своего партнера, что он нашел ей менее симпатичную замену.

С вершины Олимпа самооценки не хочется понимать,что внешность- хорошо, но недостаточно.С парнями продолжаются казусы. А завышенная самооценка, не соответствующая реальности, создает и успешно плодит тараканов, пока не найдется причина, по которой эти странные парни уходят от такой спортсменки-комсомолки-красавицы.

Опубликовано:
У красивых девушек иногда создается иллюзия, что привлекательной внешности вполне достаточно для того, чтобы найти себе партнера. И поначалу так и происходит: девушка окружена мужским вниманием, что повышает ее самооценку, претензии. Но со временем выясняется, что парни почему-то тоже разборчивы и предпочитают они более интересное общение, и возможно даже с менее симпатичной девушкой, а это ощутимый удар по ее самооценке. Отсюда размышления на тему, чем же не удовлетворила красавица своего партнера, что он нашел ей менее симпатичную замену.

С вершины Олимпа самооценки не хочется понимать,что внешность- хорошо, но недостаточно.С парнями продолжаются казусы. А завышенная самооценка, не соответствующая реальности, создает и успешно плодит тараканов, пока не найдется причина, по которой эти странные парни уходят от такой спортсменки-комсомолки-красавицы.

А ты сама на сколько баллов? Извини, конечно, за такой вопрос. Откуда такие умозаключения нарылись? С собственного примера чтоли?

Завышенная самооценка тараканов не плодит, она делает человека увереннее. Тараканов плодят другие вещи, гораздо более опасные.

Опубликовано:
А ты сама на сколько баллов? Извини, конечно, за такой вопрос. Откуда такие умозаключения нарылись? С собственного примера чтоли?

Завышенная самооценка тараканов не плодит, она делает человека увереннее. Тараканов плодят другие вещи, гораздо более опасные.

что ты имеешь ввиду? что в понастоящему красивой девушке нормальный парень никогда не разочаруется?

и отчего все-таки появляются тараканы?

Lkat +1

Опубликовано:

что ты имеешь ввиду? что в понастоящему красивой девушке нормальный парень никогда не разочаруется?

и отчего все-таки появляются тараканы?

Lkat +1

Разочаруется, может быть. А что такое "нормальный парень" тогда уж?

Тараканов плодит заниженная самооценка.

Я не хочу начинать очередную дисскусию. Все равно мало в этом понимаю. Я здесь только вопросы задавал и все.

Опубликовано:

вооооооо с этим согласен ))) +1 ))

Опубликовано:

Согласна с Лорой

Некрасивые просто никогда не осмелятся показать свои тараканы. Мальчики, ведь вы видите только что что показывают, а не то что внутри. Наоборот - боязнь быть собой это и есть главный таракан некрасивой. Она замечательная веселая и открытая, но это ее неестественное состояние.

я таких сразу отличаю - у них всегда есть макияж, даже в самой нелепой для этого ситуации, например на пляже. Есть у меня такая знакомая, она если есть кто-то из парней рядом, как бы преображается и никогда не пойдет в воду, потому что намокнут волосы и высохнуть потом некрасиво, поплывет тоналка и тушь.

Опубликовано:

Почему ты так возмущен? Будто ты сам 8ка и я тебя задела прям за живое.

Во-первых, не ставлю всех красивых девушек под одну черту. Говоря о завыфшенной самооценке, я имела ввиду оценку себя как личности, принимая во внимание только такой критерий, как внешность.

То есть, внешность, с точки зрения красавицы, ставит ее выше других девушек и дает гарантию того, что рядом будет достойный партнер.

В то время как внутренний мир красивой девушки может быть беднее, чем у менее симпатичной по причине, описанной Perselем.

А несоответствие ожиданий и реальности порождает сомнение в своем совершенстве: "Почему я такая красивая, а парни рядом долго не задерживаются?" Тараканы одним словом.

У меня было так с парнями одно время. Для знакомства внешность- это несомненный плюс, но для поддержания отношений требуется нечто большее. К счастью, это послужило мне стимулом для совершенствования себя, внутреннего развития и т.д.

И мне интересно, что за страшные вещи плодят злостных тараканов :rolleyes:

Опубликовано:

То есть, на собственном примере в этом убедилась. Значит, считаешь себя красивой? Вот про это-то я и спрашивал. Возмущение у меня вызвала бы девушка некрасивая, которая бы судила о красивых девушках в таком тоне. Как внешняя оболочка может влиять на внутренний мир? Это большой вопрос - ты здесь просто какие-то поверхностные умозаключения провела. У некрасивой девушки, по твоему, вообще не будет стимулов развиваться. Потому что уходить от нее не будут часто.

Каждому человеку хочется внимания и любви. Вот только не каждый понимает, что нужно делать для этого. Это еще более глобальный вопрос.

Опубликовано:
И сидят они, красивые, в 30-ть лет и думают, я же красивая такая, почему же меня замуж не зовут успешные богатые мужуки? Как говорит мой муж - красота проходит, а претензии остаются.

ЫЫыыыы

Мегареспект за

Как говорит мой муж - красота проходит, а претензии остаются.

:lol:

А вот насчет харизмы от рождения - эт еще не так очевидно. ;)

Опубликовано:
То есть, на собственном примере в этом убедилась. Значит, считаешь себя красивой? Вот про это-то я и спрашивал. Возмущение у меня вызвала бы девушка некрасивая, которая бы судила о красивых девушках в таком тоне. Как внешняя оболочка может влиять на внутренний мир? Это большой вопрос - ты здесь просто какие-то поверхностные умозаключения провела. У некрасивой девушки, по твоему, вообще не будет стимулов развиваться. Потому что уходить от нее не будут часто.

Каждому человеку хочется внимания и любви. Вот только не каждый понимает, что нужно делать для этого. Это еще более глобальный вопрос.

Я привела всего один пример того, как внешность может повлиять на внутренний мир, а не провела "поверхностные умозаключения". Просто пыталась объяснить тебе, что имела ввиду.

Про стимулы к развитию для менее симпатичных девушек я не говорила. Принимай во внимание, что все мы разные и нельзя думать, что каждая красавица- закомплексованная пустышка, равно как и менее симпатичные девочки вседа супер по общению.

Ты прав,каждому хочется внимания и любви :) А чтобы понять, что нужно делать для этого, кто-то приходит сюда, старается стать лучше, спорит и всегда старается найти верный путь.

Опубликовано:

Один фиг - ерундовая тема. Давайте в очередной раз просто пофлудим на тему "Какие красивые девушки тупые, и какие они бревна в постели". Стереотип на стереотипе.

Опубликовано:

Наличие тараканов от внешности напрямую независит-скорее от уверенности в себе.А сама уверенность не всегда является зависимой от внешности.

Я при выборе девочки всегда учитываю именно уровень её уверенности(внешность само собой).С ними и общаться легче и тараканов давить не надо.И секс как правило клёвый ;)

Опубликовано:
Завышенная самооценка тараканов не плодит, она делает человека увереннее.

Ты наверное имел в виду не уверенее, а самоувереннее.

Опубликовано:
Наличие тараканов от внешности напрямую независит-скорее от уверенности в себе.А сама уверенность не всегда является зависимой от внешности.

Так то оно так, прямой и однозначной зависимости нет, но все же некоторая закономерность прослеживается. Отсутствие хорошей внешности - отличный стимул для работы над собой и многие начинают себя менять в лучшую сторону. Красивая внешность - наоборот, замечательный стимул для того чтобы не работатать над собой, а сделаться очень капризным.

Из-за своего хобби, общался с массой очень красивых девчонок, большинство - это кошмар!!! Такого от них наслушался... (все по большей части пурга и куча галимых понтов), а все потому что их избаловали вниманием. Вот была бы девчонка обычной, никто бы эти понты слушать не стал, и девочка бы сразу поменяла свое поведение, а так - ради того, чтобы побыть с красавицей мужики готовы терпеть эту чушь, ну а тараканы отсюда - как необходимое следствие.

Опубликовано:

Persel

Да, вот, вот... я о том же, у тебя как то попроще и подоступней получилось навернное пояснить :)

Я удивлен, что такое кол-во "серьезных чуваков" не понимают о чем мы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...