Перейти к публикации
пикап.Форум

Власть пикапа

Спермотозавр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикап-опасное оружие! Но многие,кто им пользуется, забывают об этом! Они думают лишь о своей власти и силе! <_< Но не забывайте и о других людях! Конечно, по технике соблазнения и и общения с девушкой мы превосходим обычных парней, а оборона 16-летней 7-ки не продержится и минуты против нас! Но это не значит, что мы всевластны и должны ломать последние отголоски любви, чудом дожившие до XXI века! Наша игра с судьбами людей может привести за собой ужасные последствия! :o

Но как любое оружие, пикап может служить как злу, так и добру! Он может помочь стеснительному парню встретиться с девушкой своей мечты, дает ему шанс. :)

Я вас ни к чему не призываю! Я просто прошу вса побольше думать головой, которая у вас на плечах :) У древних SEX считался священным ритуалом, объединением мужского и женского начала, во время которого человек приближался к богу. Так будем же вкладывать в него немного первозданного священного смысла! ;)

Еще раз повторяю, что я ни к чему вас не призываю! У каждого из нас лишь одна жизнь, и прожить ее каждый должен так, как хочет!

P.S. Среди Пикаперов я встречал таких, которым удавалось не только влюбить в себя девушку, но расстаться с ней друзьями. И она оставалось довольна общением, считая, что она сама соблазнила, а потом бросила бедного пикаперенка :D:D:D Они реальные профи! Вот на кого надо равняться! К ним содержимое этой статьи не относится.

P.P.S.: Не надо меня уверять, что все пикаперы такие! Я лично знаком с гадами, у которых есть и внешность, и деньги, и социальный статус. И они снимали 15-ти летних девченок, а потом просто кидали их, ничего не объясняя... :( Короче, думайте головой! ;)

Опубликовано:

помоему фуфляндия какаято... прямо тут форум нинзев какихто...

афтар айду бухни помогает...

даже батей пикапа посылают нах... со всеми бывает... просто пикап, по крайне мере мне, дал возможность понять женщину, а значит добиться ее... чтото сверхестественное я не узнал - просто систематизировал знания и отточил навыки...

Опубликовано:

Чувак, о чем ты?

У нас тут секта, ты нас не переубедишь что приносить 15-и летних девственниц на алтарь нашей похоти нехорошо.

Аминь!

Опубликовано:

пикап включает в себя такое понятие, как экология!

Автор, как думаеш, будь это оружие у девушек...они бы им пользовались? Вот и я не собираюсь выбрасывать это "оружие"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1470

Между тещей и семьей

2. 1470

Между тещей и семьей

3. 205

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 13

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 82

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...