Перейти к публикации
пикап.Форум

Умоляю стоя на коленях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПОЖАААЛУУУЙСТА!!!! МОДЕРАТОРЫ!!! БАН ЭТОМУ У*БКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Товарищи форумчане.

Не прибавляйте работы модераторам, прекратите создавать одинаковые по теме топики:)

Опубликовано:

Есть ктоньть, кто хорошо в этом разбирается? На сколько я знаю, что если у него динамичный айпи, то ниче практически с этим не сделаешь, пока ему самому не надоест прикалываться. От ся могу предложить запретить писать посты не раньше, чем через 2-3 часа после предыдущего поста(ща стоит вроде 60 сек). Так его темы будут появляться через 2-3 часа и уже будет гораздо легче.

Опубликовано:
Есть ктоньть, кто хорошо в этом разбирается? На сколько я знаю, что если у него динамичный айпи, то ниче практически с этим не сделаешь, пока ему самому не надоест прикалываться. От ся могу предложить запретить писать посты не раньше, чем через 2-3 часа после предыдущего поста(ща стоит вроде 60 сек). Так его темы будут появляться через 2-3 часа и уже будет гораздо легче.

+1 присоединяюсь.

Опубликовано:

Очевидно этот человек либо ребенок, либо недалекого ума. На форуме более 20000 человек и он пытается всем чего-то доказать. Причем не понятно чего. Очевидно его чем-то обидела администрация, но это не повод переть одному против всех, из этого ничего хорошего не выходит, как показывает практика. Почему просто не создать топик с выражением неудовольствия определенными действиями администрации. Короче призываю того, кто это сделал прекратить эту хрень и заняться лучше чем-нибудь путным(тем же пикапом например).

Опубликовано:

Тут мозги особо напрягать не надо. Это - гей! Он уже тут один раз развлекался в "АнтиПикапе", но долго не протянул. А сейчас видимо всерьёз взялся.

Опубликовано:

Мля, ну зачем так делать! Создатель спама, если ты это читаешь, не делай так больше. Тебя родители не учили, что плохо поступать так как ты! Зачем ты всем делаешь плохо, если плохо всего лишь тебе или заняться нечем. Нах тебя, даже не хочу объеснять

Опубликовано:
Да. Мне кстати тоже интересно. И почему его просто не забанить?

Банят наверно. Просто он постоянно заново регистрируется был ashteroid, ashteroid3,

щас ashteroid5

Он реально болен

Опубликовано:
Тут мозги особо напрягать не надо. Это - гей! Он уже тут один раз развлекался в "АнтиПикапе", но долго не протянул. А сейчас видимо всерьёз взялся.

Может это он так оригинально себе пару ищет :lol:

Опубликовано:

Может это он так оригинально себе пару ищет :lol:

Почему сразу гей? :lol::lol::lol: Просто веселится себе человек:) Хоть про спаривание хомяков не пишет, и на том спасибочки

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, тему в барную перекиньте.

Если он через прокси постоянно проходит, причем очень часто их меняет, то банить по айпи адресу просто нет смысла.

Можно поудалять все их АКК. И интервал на создание тем поставить 2-3 часа. Надо с этим что-то делать!

Знал бы его адрес придушил бы своими руками!

Опубликовано:

Если он серьезно за это взялся и очень хорошо разбирается в HTML, то за 2-3 недели он может вообще уничтожить этот форум, или сделать себя админом. Мой однокласник делал то же самое, после четырех банов и поставили интервал на создание тем 2 часа, он немного успокоился. Кстати админы как-то вычислили его имя, фамилию, адрес и прегразили отчислением из лицея(где он и я учимся). ХЗ как его вычислили я если узнаю, напишу тогда.

Опубликовано:
Почему сразу гей? :lol::lol::lol: Просто веселится себе человек:) Хоть про спаривание хомяков не пишет, и на том спасибочки

Все очень просто. Нормальный парень веселится с девушками. Если девушки отсутствуют - он читает пикап.форум чтобы прокачать нужный скилл и они появились ;)

Опубликовано:

ex_virqin

+1 :lol:

По моему даже через несколько прокси можно вычислить его айпи, вот тока не наю как... У меня валялась где-то хакерская литературка, найду, гляну, мож че разыщу по этому поводу... Сложнее будет если у него сокс стоит... А так он уже всех задрал, млин, нарожает пи*да дураков!

Опубликовано:

Кстати его можно забанить по mac адресу(адрес сетевой карты). Это все должно быть в опциях администрации. Впринципе его тоже можно изменить, но это муторно, поэтому он наверное забьет на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...