Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё идёт к зачОту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Постараюсь написать не слишком длинно. Хотелось бы услышать несколько советов, и поправить мои ошибки. Пока вроде всё идёт нормально.

Знакомство: Сижу дома, работаю (Работа по Интернету, к теме не имеет отношения). В меил агент пишет девочка (по фоткам 6, если надо будет, покажу). Почти 17 лет. (Мне 18). Весь диалог писать не буду, но, сказав что у меня работа, и я не люблю инет общение прошу телефончик, даёт без проблем. Проходит 2 дня.

Первое свидание: Опять же у меня работа, тут начинает жестоко тупить инет и в итоге отваливается. Я весь злой, кое как вылавливаю шефа, прошу за меня поработать, т.к. инет хз когда сделают (Провайдер виноват). Решаю вызвонить кого-нибудь. Звоню это девушке. Назовём её Л***. Разговор минуты 2, начинаю немного тупить и тут вспоминаю метод Садисто.

Я - ты где?

Она - там-то, там-то.

Я - ок, через 40 минут буду.

Она - *шок* хорошо.

Далее я быстро одеваюсь, и поехал.

Встреча, фотка не обманула. Далее прогулка, минут 20. В городе пробки, так что гуляем. Проходим мимо одного кафе (Мне там очень уютно, т.к. именно с него начался мой фаст в качестве пикапера). Заходим, предлагаю ей чай, кофе, отказывается. Беру себе. Сидим, болтаем, тут понеслось, часа 4 мы сидели просто разговаривали. Пробовал трогать за руки, не даётся. Сидел напротив (косяк). Болтали об отношениях М и Ж. В основном говорила она (перебивала меня, подскажите, как утилизировать). Пыталась завысить значимость, много разговоров на сексуальную тему, про то, сколько у неё было парней. Я в ответ или стебаю, или про своих девушек рассказываю. Время уже вечер, она смотрит на часы, пора домой. Я не против, т.к. завтра в универ рано. Пошел её провожать, подставив локоть. Хватает. Идём, народу уже мало, и тут вопрос: "Почему так мало рассказал о себе?". Он меня немного поставил в тупик. Кое-как утилизировал, перевёл разговор. Тут я уже беру её ручку и засовываю себе в карман (а не в ширинку, как вы подумали). Довожу до автобуса, поворачиваю. Она обнимает, я хочу засоса, не даётся, и тут я проявив смекалку (на автомате), как то извернувшись целую в губы не справа от себя как хотел, а слева. Т.е. быстро перестроил положение головы. У неё сносит крышу от этого (У меня тоже кстати). С язычком, секунд 20 так пососались и я резко отошёл. Хватит, сказал пока и пошёл к себе на остановку чуть в другую сторону.

Подготовка ко второму свиданию: Через 3 дня вызваниваю, отмазки, короче понимаю, что где-то затупил и со словами: "У тебя есть мой номер, пиши, звони если что. Проходит дня 4. Четверг. Тут она мне пишет в агенте. Я ответил, сам сидел и ел мороженное с соком. Подразнил её. Позвал её погулять прямо сейчас. Она отмазалась со словами: "Просто те хочется погулять тогда, когда я в тренажёрке... Если бы в другой день: в понедельник там, в воскресенье или в среду, еще лучше.."

На что я ответил: "Мне хочется погулять, когда есть время"

Она: "Ну, видишь, наше свободное время не совпадает"

Я: "Ну... может быть... Сегодня я, например, тебе предложил после тренажёрки."

Она: "Ну, я не могу сегодня, вернее физически не могу - так понятнее, когда тебе будет ещё удобно кроме как сегодня?"

Тут я назначаю Воскресенье, 26 мая, 19:00 там-то, там-то. Соглашается.

Само свидание: В субботу она мне пишет в агенте: "Ты не забыл про встречу?" Я: нет, всё нормально. Сам работал. Она тут же ушла.

Да, совсем забыл, именно в день нашего свидания у неё было ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Узнал по агенту, когда мне пришло напоминание. Был просто в шоке.

Воскресенье. Погнал в центр, там завалился в кино, потом встретил парней пикаперов, чуть потупили на набережной, несколько подходов. Тут пишет она смс: "Не забыл о встрече?". Игнорю. Перезванивает. Отвечаю что всё в силе. И вот подходит время. Уламываю Strikera помочь мне. Покупаю 3 розочки, розовые. Оставляю их ему, и пошёл встречать. Встречаю девушку, поцелуи и т.п. Беру её под ручку, идём минуты 2-3. Доходим до того места, где стоял Striker. Я её останавливаю. Обнимаю за талию. Спрашиваю: "Хочешь сюрприз?". Она "Я не очень их люблю". Короче я уламываю её закрыть глаза. Она закрывает. Тут я прислоняюсь к ней губами и засасываю. Целуемся секунд 10. Тут отрываю свои губы, и со словами: "С днём рождения" вручаю букет цветов. Она его не видела, и цветы были полным шоком для неё. Запрыгнула на меня со словами: "Спасибо!". Реакция понравилась. Идём дальше. Зашли в кофешку, там почему-то у меня начался ступор. Разговор не шёл. Но вроде как разговорились. Время ближе к 9 вечера, опять попытки кинестатить, не даётся. Ладно, зову её в кино. Т.к. не далеко. Не хочет, но я настаиваю, беру за руку выходим. Беру билеты. Заходим в зал (300 спартанцев фильм). Немного кинестачу, Во време постельной сцены в фильме засасываю, отвечает. И понеслось. Почти весь фильм болтали и целовались, руками побывал почти везде. Тут она закинула обе ноги на мои колени, и села боком как бы. Вокруг нас никого. Сидели с краю большого зала. Целуемся и болтаем (не смог залезть в трусики никак, не удобно вообще было). Ладно, постоянно прижимается ко мне. Я то отстраняюсь, то делаю ближе. Она понимает что я делаю, и делает тоже самое. Ладно, фильм кончается, выходим. Рука на талии, говорит ей пора домой. Я предлагаю погулять, не хочет, говорит - устала, хочет спать. Ладно, не настаиваю, т.к. домой вести не хотел. Мой таракан, хочу красиво и на 3-й свиданке. Довожу до остановки. Засасываю, отрываюсь сам, но вижу что хочет ещё. Сажаю в такси, и она уезжает. Просила написать смс перед сном. Тут воспользовался одной с форума: "Приляг, расслабься, ни о чём не думай.... Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи".

Всё. Теперь вопросы, много ли допустил косяков, и как вы думаете, велики ли шансы на зачОт?

З.Ы. Что значили ДВА!!! упоминания об встрече??? Первый раз такое вижу, со стороны девушки.

Опубликовано:

Велики и даже очень =)

Пора её домой вести, фотки там посмотреть какие-нить, чаёк попить... кино посмотреть... ну, или еще куча способов завалиться к вам домой. ;) (А можт и к ней ))) )

Опубликовано:

А, и такой вопрос. До сих пор для меня эта фраза загадка.

"Почему ты молчишь и мало о себе говоришь?". Только я начинаю что-то говоришь, рассказывать. Она слушает и потом резко перебивает и начинает своё говорить. Постоянно одни истории прикольные и случаи из жизни... Как буд-то общения не хватает, но при этом слышу что у неё куча друзей и она вечно с ними тусует. Пытается повысить свою значимость похоже. Но чувствуется, что что-то здесь не так...

Опубликовано:
Только я начинаю что-то говоришь, рассказывать. Она слушает и потом резко перебивает и начинает своё говорить.

Когда она в очередной раз спрашивает "Почему ты молчишь и мало о себе говоришь?" отвечаешь че-нить типа этого: "Слушай, я пытаюсь рассказать о себе, стать для тебя ближе, открыться тебе, но ты постоянно не даешь мне рассказать что-либо... Я понимаю, что у тебя замечательные друзья, которые тебе нравятся, но чтобы узнать обо мне что-то надо же еще и слушать, а не только рассказывать..." - ну приблизительно так... Ну если кто не согласен, поправляйте... Вместе станем немного умнее =)

Опубликовано:

"Почему так мало рассказал о себе?"

- а ты куда-то спешишь?

два упоминания - она в тебе заинтересована.

очень.

зачот будет, даже если и тупить будешь, но понятно, что тупить не надо.

ты её ведешь сам того не понимая. короче по карте ты ей.

ну хрен его знает какие тараканы повылазят когда ты ей именно в трусы полезешь, но все козыры на твоих руках, так что не тупи и если надо будет дожимай и трахай.

Опубликовано:
А, и такой вопрос. До сих пор для меня эта фраза загадка.

"Почему ты молчишь и мало о себе говоришь?". Только я начинаю что-то говоришь, рассказывать. Она слушает и потом резко перебивает и начинает своё говорить. Постоянно одни истории прикольные и случаи из жизни... Как буд-то общения не хватает, но при этом слышу что у неё куча друзей и она вечно с ними тусует. Пытается повысить свою значимость похоже. Но чувствуется, что что-то здесь не так...

Раппорт плохой, пробуй Золотой шар.

Опубликовано:

Хм... странно-странно.

Звонок минут 15 назад ей, с целью назначить свиданку на завтра.

Берёт с первого звонка.

Я - Привет.

Она - Приветик (По голосу чувствую, что очень рада меня слышать)

Я - О, у тебя сегодня смотрю отличное настроение, как тренировка прошла? (Знал что должна была быть на ней).

Она - Да отлично просто.

Я - как добралась в тот раз?

Она - да неплохо, что со мной могло случиться?

Я - Ну не знаю, вдруг по дороге в клубак зарулила, ДР продолжать отмечать.

Она - нет, ты что.

Я - Знаешь, у меня завтра есть свободное время, и я рассчитываю провести его с тобой. Ты в *место*, во сколько сможешь добраться, в 4 или 5?

Она - Ой, я даже не знаю смогу или нет, (отмазки).

Я - Мне точно нужно знать да или нет. Так как моё время мне дорого.

Она - Ну не знаю точно, давай я тебе завтра в 1 дня позвоню и скажу.

Я - Ну хорошо, тогда в 2 звони, у меня пары.

Она - Хорошо.

Я - Ну тогда пока, удачного вечера.

Она - Пока.

Время разговора: 2 минуты, 10 секунд.

Во время всего разговора был К+, т.е. она очень была рада моему звонку. Но когда разговор зашёл о встрече, стала замораживаться.

Ваши комментарии!

Опубликовано:
...когда разговор зашёл о встрече, стала замораживаться.

Ваши комментарии!

Обычный синдром "Я не такая доступная!"

Опубликовано:
Хм... странно-странно.

...........

Я - Знаешь, у меня завтра есть свободное время, и я рассчитываю провести его с тобой. Ты в *место*, во сколько сможешь добраться, в 4 или 5?

Она - Ой, я даже не знаю смогу или нет, (отмазки).

Я - Мне точно нужно знать да или нет. Так как моё время мне дорого.

Я - Ну хорошо, тогда в 2 звони, у меня пары.

Ничего странного :) Все обычно ;) Набивает себе цену

В таких ситуациях или увести разговор на отвлеченную тему и предложить встречу опять или продавить. А неопредленность со звонком самая противная весч :P Она загнала тебя в свой фрем B)

Теперь варианта два :)

Она может с тобой встретиться и может тебя слить ;) А твоя задача распознать это по первым признакам в голосе и если собирается сливать - слить ее первой :P

Как распознать - оч. просто: По голосу. Если все остается в силе голос будет уверенный - и она скорее всего так и спросит (ведь опыт ее звонков перед встречей раньше у тебя уже был)

Если соберется динамить - голос будет жестким и с оттенками К-

В таком случае говоришь: "Как хорошо что ты позвонила ... сегодня встретится с тобой никак не получается :( ... у моего друга приболел хомячок и нужно срочно поконсультировать его подружку :D "

Девчонка в тебе заинтересована - значит вероятность динамо 1 к 2 ;)

З.Ы. Ну вообще особо не напрягайся ;) Даже если не успеешь слить первым ничего страшного не произойдет - просто скажешь "Как хорошо что ты позвонила ... сегодня встретится с тобой никак не получается :(" уже после ее фразы :) Главное здесь никаких соплей - на ее дальше делаем свое дальше ;) Потом игнор дня 3 и вызвон как обычно.

Опубликовано:

Спасибо, сам по себе я не напрягаюсь, у меня ещё 2-3 девочки на примере, которые ждут встречь. 2 это точно. Так, что если не выйдет с этой, делаю обычный игнор и вызванию других :)

Опубликовано:

Хех, а она не перезванивает... Жду часик, и вытаскиваю другую, и эту в игнор. А пока погнал в поле. Вечером приеду, отпишусь.

Опубликовано:
Хех, а она не перезванивает... Жду часик, и вытаскиваю другую, и эту в игнор. А пока погнал в поле. Вечером приеду, отпишусь.
+1 :)
Опубликовано:

Короче так и не позвонила... Поле прошло так себе, такую девочку упустил, а раскрыл супер... не смог во время уйти :( Слишком надоел ей... гыыы. Хотя знаю где её завтра можно выловить, но стОит ли?

Парни, подскажите, что с этой то делать. Как быть то? Не охота отступать, всё-таки ресурс вложил...

Опубликовано:
Короче так и не позвонила... Поле прошло так себе, такую девочку упустил, а раскрыл супер... не смог во время уйти :( Слишком надоел ей... гыыы. Хотя знаю где её завтра можно выловить, но стОит ли?

Парни, подскажите, что с этой то делать. Как быть то? Не охота отступать, всё-таки ресурс вложил...

что делать что делать :D

Дня 3-4 игнора (ПОЛНОГО т.е. даже если будет звонить - ИГНОР) как доктор прописал и потом вызвон как ни в чем не бывало :P Тему эту не затрагивай - если что говори уезжал :)

Короче ответвенность на себя возьми ;) и главное не нужно соплей и обид типа что не позвонила и т.д.

Здесь ты сам виновать :) Повелся на

:) просто больше так делать не будешь ;)

Вообщем если хочешь продолжения кина - никакого нигатива - сплошной позитив :)

Опубликовано:

Так и сделаем...

З.Ы. Планирую в субботу сделать вызвон.

А что делать если спросить об этом дне? Как ответить. Т.е. либо извинится, что не позвонила, либо спросит об этом дне. (Нельзя этот факт отрицать). Предлагаю сказать, что просто хорошо отдохнул в этот день, типо после универа с друзьями затусил. В этом плане короче.

Опубликовано:

З.Ы.

при таком раскладе лучше всего дожать ... но могу подсказать еще один вариант:

Ты говоришь: Ладно ;) Я тебе перезвоню завтра когда освобожусь ... ну часа в 2 наверное и мы определимся с местом встречи ;)

И позвонишь на полчасика позже ;) И калибруешь - если хочет отказать - отказываешь первым ;)

А вешать ответвенность на девушку - самое неблагодарное дело ;)

А что делать если спросить об этом дне? Как ответить. Т.е. либо извинится, что не позвонила, либо спросит об этом дне. (Нельзя этот факт отрицать). Предлагаю сказать, что просто хорошо отдохнул в этот день, типо после универа с друзьями затусил. В этом плане короче.
я бы ответил так :)

"Да ничего страшного ... меня как раз в этот день друг пригласил на днюху, у мы там-то были... так-то тусили (небольшой рекламный рассказ) потому про наш созвон я вспомнил тока вечером (через пару дней, тока сейчас) ...

Т.е. покажи ей что это она много потеряла не позвонив тебе - а ты совсем не парился и замечательно провел время (как впрочем и было ;))

Опубликовано:
Ну и как? есть прогресс какой-то?

А какой там прогресс, она не звонит и не пишет. И я молчу. Да и сейчас весна в самом разгаре, на улице куча нормальных девушек. Поэтому сегодня поле - как раз то, что врач прописал :D. А её вызвоню в субботу, это единственный свободный вечер у меня будет, т.к. в воскресенье футбол и работа :D

Опубликовано:

Парни, я вот, что думаю. А не девственница ли она? Слишком подозрительны были её рассказы о большом количестве парней. Мне вот тут такую идейку подкинули… Как думаете, может быть такое?

Опубликовано:
Парни, я вот, что думаю. А не девственница ли она? Слишком подозрительны были её рассказы о большом количестве парней. Мне вот тут такую идейку подкинули… Как думаете, может быть такое?
:) а тебе не пох ?? Как это связвно с отношениями ?? Ну попотеть чуть больше придется и все ;)
Опубликовано:
:) а тебе не пох ?? Как это связвно с отношениями ?? Ну попотеть чуть больше придется и все ;)

А хз, кстати, сегодня +1 телефон, и не плохая заинтересованность у девушки. И один вопрос, хочу её вызвонить, но тут одна проблемка. Когда я знакомился (В автобусе), она болела, температура и горло, т.е. если через 2-3 дня вызвоню, не факт что она будет здорова, да и не хочется вытаскивать пока, так как есть эта.

Цель: напомнить о себе, чтобы не забыла, и не вытаскивать. Как выкрутиться?

Опубликовано:
лучше ничего не писать)

ты должен даже не вспоминать,что она болела)) :)

Ты, видать, не понял, что я хотел сказать. Мне нужно будет дня через 2-3 напомнить о себе, чтобы не забыла. Или это можно сделать через неделю? Я очень сомневаюсь, просто хочется чем-то ещё заинтересовать, и потом уже вытащить, когда у меня БУДЕТ свободное время. А его, из-за работы и универа, мало.

Опубликовано:

лучше ничего не писать)

ты должен даже не вспоминать,что она болела)) :)

Ты, видать, не понял, что я хотел сказать. Мне нужно будет дня через 2-3 напомнить о себе, чтобы не забыла. Или это можно сделать через неделю? Я очень сомневаюсь, просто хочется чем-то ещё заинтересовать, и потом уже вытащить, когда у меня БУДЕТ свободное время. А его, из-за работы и универа, мало.

позвони и спроси о ее здоровье. Думаю, она оценит такую заботу. А на свиданку пока можно и не вызванивать

Опубликовано:
позвони и спроси о ее здоровье. Думаю, она оценит такую заботу. А на свиданку пока можно и не вызванивать
+1 :) тоже неплохой разрыв шаблона ;)

т.е. 2 варианта:

1. Выжидаешь чуть больше и вызваниваешь на свиданку (про болячки не вспоминаешь)

2. Звонишь и интересуешься здоровьем ;) А на свиданку вытащишь позже :)

Тебе решать что выбрать !

Опубликовано:
Звонишь и интересуешься здоровьем.А на свиданку вытащишь позже

:)

Опубликовано:

Ептить, что делать?

Короче довольно легко договорился на встречу завтра, в обед. И через 3 минуты мне смс приходит: "Извини Пожалуйста, Я забыла совсем. Мне завтра готовить рефераты на экзамены".

Пока игнорю, но как поступить ВООБЩЕ не знаю, по голосу чувствовал, что хочет встречи она...

Опубликовано:

Ну как обычно, стандартная схема, шлёшь смс - Какое совпадение, я тоже не могу, т к только щас вспомнил, что у меня важные дела (утешить подружку, у к-рой умер хомячок, проектирование детали для сверхсекретного истребителя, и т п). Фак Садисто рулит.

Опубликовано:
Ну как обычно, стандартная схема, шлёшь смс - Какое совпадение, я тоже не могу, т к только щас вспомнил, что у меня важные дела (утешить подружку, у к-рой умер хомячок, проектирование детали для сверхсекретного истребителя, и т п). Фак Садисто рулит.

Да и фиг с ней, пусть в ингоре посидит денька 4. Надоело уже голову с ней морочить. Мне уже та девочка, у которой телефон взял в четверг, с простуженным горлом смс скинула. А я как всегда захотел сделать по лучше, и получилось как всегда. Перезвонил через пол часа, чтобы набить встречу на завтра, т.к. это единственный у меня свободный день, вернее несколько часов. И в итоге после 3-х наборов номера, услышал 3 раза короткие гудки... Попробую завтра в обед вызвонить теперь. :)

Опубликовано:

Небольшое продолжение:

Даная ОЖП звонила мне в воскресенье, но т.к. в это время я был на пресс-конференции тренеров после матча "Луча" с "Ростовом" (В ничью сыграли блин, жалко). Уделил ей секунд 10, сказал счёт и, сославшись на работу, отключился. Сегодня сделал вызвон. В итоге с радостью согласилась встретиться завтра, в 18:00 по местному времени.

Итого: А зачОт то врятли выйдет, ей на учёбу в четверг, мне тоже. Да и плюс родители её… В выходные это сделать проще было бы, хотя, попробую возбудить посильнее и чтобы сама попросилась :)

З.Ы. Намечается зачОт на эти выходные совершенно с другой девушкой. Если всё пройдёт гладко, ждите филдрепорт.

Опубликовано:

Мда, сейчас получаю смс со словами: "Извини, но я не смогу сегодня подойти. На работу вызывают".

На что я посылаю ответ: "Отлично. Я сам не смог бы появиться. Друг на ДР в клуб пригласил. Счастливой работы".

Вопросы: Что теперь с ней делать? Ну не вижу я причин, по которым ей что-то не понравилось, ведь последняя свиданка закончилась очень не плохо… Нет слов просто, столько ресурса вложил, а зря.

Опубликовано:
Приятель, извини, что не по теме. А что за работа у тебя? Футбол, интернет...

Спортивный журналист на одном спортивном интернет ресурсе, работаю на футбольных матчах "Луча-Энергии" (Беру интервью и посещаю послематчевые пресс-конференции), и на сайте веду ленту спортивных новостей. Второе основная работа, а первое всего 15 раз в год (По количеству матчей за сезон).

Теперь по теме: Подскажите как теперь себя повести с этой девочкой?

Опубликовано:
Мда, сейчас получаю смс со словами: "Извини, но я не смогу сегодня подойти. На работу вызывают".

На что я посылаю ответ: "Отлично. Я сам не смог бы появиться. Друг на ДР в клуб пригласил. Счастливой работы".

Вопросы: Что теперь с ней делать? Ну не вижу я причин, по которым ей что-то не понравилось, ведь последняя свиданка закончилась очень не плохо… Нет слов просто, столько ресурса вложил, а зря.

Ответил правильно :)

Действу стандартно - пару дней игнора - а потом вызвон с игрой на БД. Думаю встреча состоится ;)

Еще вариант - подождать ближе с ее стороны (звонок) и на этой волне ближе договоритьс о встрече !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...